早い!丁寧!申し分なし
自分の要望を一緒に、相談して決めてくれて、何か動作する時も、伝えてくれたので、目をつむってると、「今何してるんだろ?」という不安も無く、出来上がりも綺麗でとても満足です!
また、宜しくお願い致しますm(_ _)m
左のまつ毛がいつも思うように上がらない、左右差が出てしまうと相談させていただきました。施術もスピーディーで、仕上がりも初めて左右対称に上がっていて感動しました!また次回もお願いしたいです!
【急募】✨まつ毛エクステ/まつ毛パーマ練習モデルを募集しております🌈⚠️募集時間決まっております⚠️ご予約の際お気をつけください。⚠️記載時間以外は受け付けておりません
エクステモデル募集中です🤍
東京都八王子市三崎町4-10 三崎町ランドビル4階 (地図)
JR八王子駅北口から徒歩5分♪JR八王子駅北口から「八王子オクトーレ」方面に向かって頂き、「三井住友銀行」さんが見えて参ります。西放射線ユーロードを道なりに歩き、ドン・キホーテ向かい、1階にラーメン屋「八王子ラーメン田田」さんの入っているビルの4階です。