40%以上オフ!ミニモSALE
TRACE  西尾店所属・TRACE 西尾店 𝐟𝐮𝐤𝐚の掲載

西尾駅20分

TRACE  西尾店所属・TRACE 西尾店 𝐟𝐮𝐤𝐚のメニュー

TRACE  西尾店所属・TRACE 西尾店 𝐟𝐮𝐤𝐚のフォト

TRACE  西尾店所属・TRACE 西尾店 𝐟𝐮𝐤𝐚の口コミ

• Rさんの口コミ

接客も施術も丁寧で良かったです
    ヘアケアのアドバイスも沢山教えていただき、ありがとうございました(^^)

• かおりさんの口コミ

とても丁寧な施術でよかったです。お話も楽しかったです。ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

• ぽんさんの口コミ

可愛らしくて明るい方で、楽しい時間が過ごせました。これからのサンダルの季節にテンションが上がります😆また機会がありましたらお願いしたいです!

TRACE  西尾店所属・TRACE 西尾店 𝐟𝐮𝐤𝐚のアピールポイント

お話したい方も少し不得意な方もお客様に寄り添った接客をさせていただきます🫶🏻💕韓国、K-POPが大好きなので韓国好きの方是非ご来店下さい💗💞

❥ スタイリストとの日程調整により1週間前でのご予約にご協力お願い致します🙇🏻‍♀️՞
❥ 通常営業時間後の6時半からの施術となります✂️
❥ なお、通常営業の混み合い状況により施術時間が前後する場合がございますのでご理解ご協力の程よろしくお願い致します🥹‎🫶🏻️

TRACE  西尾店所属・TRACE 西尾店 𝐟𝐮𝐤𝐚のプロフィール

trace 西尾店で美容師アシスタントをしています💞

愛知県西尾市下町神明下36番地 (地図

西尾駅20分

バス停 御城下 から徒歩3分

西尾駅

西尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TRACE  西尾店付近の駅の美容室・美容院を探す