💅 ふじいの口コミ

七菜さんの口コミ
とても親切な接客で、丁寧に可愛くネイルをしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!!!これからのふじいさんの活躍を応援しています!
来店日:2026年3月21日
寛子さんの口コミ
お出迎えからお見送りまで、終始ご丁寧に接客いただきました。特に甘皮ケアは今までで一番気持ち良かったです。 カラーのご提案もしてくださり、仕上がりも春らしくキラキラで大満足です。ありがとうございました⭐︎✳︎
来店日:2026年3月18日
naoさんの口コミ
スムーズな対応好印象なスタッフさんでした♪ また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2026年3月17日
まこさんの口コミ
一つ一つお声がけしてくださって安心して任せられました!色々細かいことをお願いしてしまったのですが、全て笑顔で答えてくださって気持ちよく施術していただくことができました!ありがとうございました!!
来店日:2026年3月15日
💅 ふじいさんからの返信
まこさま 先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ 温かいお言葉をありがとうございます! 色々ご要望を伝えてくださりありがとうございました! こちらも楽しく施術させていただきました😊 これからも技術を磨いてまいりますので、またご来店いただけますと幸いです🍀
返信日:2026年3月16日
美喜さんの口コミ
可愛いカラーでキレイにしていただきありがとうございました♪ 満足です。
来店日:2026年3月14日
Aさんの口コミ
笑顔が爽やかで明るく、 話しやすくて優しい方でした。 施術も痛みもなく丁寧かつスピーディーで 安心してお任せできました。 指導の先輩は以前別店舗で お見かけしたことありますが、 今回も的確なアドバイスされていました。 春らしいカラーのフットネイル、 見るたびに気分が上がります。 また機会がありましたらお願いしたいです。 ご丁寧に穏やかな対応をしてくださり、 本当にありがとうございました。
来店日:2026年3月10日
💅 ふじいさんからの返信
Aさま 先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉もたくさんいただきありがとうございます! いただいた言葉を励みにこれからも精進してまいります🙇♀️ 春らしい桜色のカラーがとてもお似合いでした🌸 またのご来店を心よりお待ちしております🍀
返信日:2026年3月16日
サイさんの口コミ
オフの残しがひどいです。削る時も爪が薄く痛かったです。
来店日:2026年3月8日
💅 ふじいさんからの返信
サイさま 先日はご来店いただきありがとうございました。 事前にお爪が薄いとお伺いしていたにもかかわらず、施術中にお痛みを感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後はより一層技術の向上に努めてまいります。 この度は自身の未熟な施術によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
返信日:2026年3月19日
rmsさんの口コミ
とても感じの良い方であっという間のネイル時間でした! 技術に関してもとても丁寧に向き合ってくれ素敵なお手元に仕上げて頂きました。
来店日:2026年3月4日
💅 ふじいさんからの返信
rmsさま 先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ お話が弾んで楽しいお時間をありがとうございました🎵 技術面ももっと磨いてまいりますので、またご来店いただけましたら幸いです🍀
返信日:2026年3月15日
Yukoさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪ 時間が有効的に使えてありがたかったです。 また機会があればよろしくお願いします🙇
来店日:2026年2月27日
💅 ふじいさんからの返信
Yukoさま 先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ お褒めの言葉いただきありがとうございます! またのご来店をお待ちしております🍀
返信日:2026年3月15日
- 1