Eyelash Salon Blancイオンモール高岡店所属・Blanc高岡店 柴原ななせの掲載

109
新高岡駅3分

Eyelash Salon Blancイオンモール高岡店所属・Blanc高岡店 柴原ななせの口コミ

6件の口コミ中1~6件表示
  • ここさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、施術でとても満足です!☺️
    細かい気配りや声掛けなどのおかげで 最後まで気持ちよく過ごせました^^ 仕上がりも とても良く、アフターケアの説明も詳しくして下さり、最後までありがとうございました!!

Blanc高岡店 柴原ななせさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    めちゃくちゃ可愛くなって私も嬉しいです☺️💖
    是非またお待ちしております😊

返信日:2024年9月13日
  • むさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングをして頂き一緒にデザインを考えて貰えたことで仕上がりも大満足です!
    しかし、担当のスタッフさんでは無いですが施術中隣から気持ちよく過ごすことが出来ないような会話が聞こえてきたことが残念でした。
    施術はとても満足してます!本当にありがとうございました!

Blanc高岡店 柴原ななせさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!まつ毛も眉もとっても綺麗になりましたね🥰

ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。会話の内容や声の大きさ等今一度気をつけるようにスタッフ全員改善に努めてまいります。お客様に気持ちよく過ごしていただけるような空間作りをしていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。今回担当させていただきありがとうございました☺️

返信日:2024年7月19日
  • ななさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗な眉毛の形にしていただきありがとうございました!
    メイクのポイントなども教えていただけたので、大満足でした。また、機会があればよろしくお願いします!

Blanc高岡店 柴原ななせさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    元から眉の形がとても綺麗でしたが今回の施術で更に綺麗な形になれて私も嬉しいです☺️💕
    メイクのポイントも、もっと分かりやすくお伝えできるように精進しますので是非またお任せください!

返信日:2024年7月14日
  • はさんの口コミ

★★★★★

時間通りに丁寧に仕上げて頂き大満足です✨

Blanc高岡店 柴原ななせさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    これからも丁寧で早い施術をできるように努めてまいりますので是非またよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年7月19日
  • MEGさんの口コミ

★★★★★

また機会があればよろしくお願いします

Blanc高岡店 柴原ななせさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    もっとご満足していただけるような施術やカウンセリングを練習していきますので是非またよろしくお願いいたします😊

返信日:2024年7月8日
  • みさんの口コミ

★★★★★

説明から施術までとても丁寧で、一つ一つゆっくり教えていただくことができ安心しました。まつ毛パーマも眉の施術もとても綺麗にして頂けました!ありがとうございました!

Blanc高岡店 柴原ななせさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    先輩スタッフに細かくチェックしていただきながらの施術だった為長いお時間をいただきました💦
    まつ毛も眉も綺麗になったことを実感していただけてすごく嬉しいです☺️💕
    これからも是非綺麗になるお手伝いをさせてください!
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2024年7月6日

高岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

富山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Blancイオンモール高岡店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る