今日はありがとうございました。
丁寧に施術していただいて大満足です(ᐡᴗ ᴗᐡ)
切りっぱなしボブでお願いしましたが、毛先がガタガタで長さも揃ってない箇所があります。毛量も多い箇所があり、全体的に仕上がりが不自然です。時間も2時間半かかりました。長さを揃えるためなのか、はじめにお願いした長さよりもどんどん短く切られていくので不安でした。カットモデルだったので練習ということは承知してましたが、あまりにも仕上がりが酷いです。もう少し練習をして欲しいです。まだ人の髪を切れるほどの腕前ではないと思います。
美容室初めてだったのですが、とても丁寧にして下さいました!
当日予約OK!当日割あります❗️✨minimo限定価格✨️お客様思いな丁寧な施術を心がけてます!早めのご予約をおすすめしています!掲載内容ご確認の上よろしくお願いします!
【本千葉駅、蘇我駅、浜野駅、千葉寺駅 】
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
お気に入り登録して頂きますとスムーズにメッセージのやり取りが出来ますので是非ご登録宜しくお願い致します‼️
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
⭐️皆様に当店を知って頂き、良さを実感して頂けたらと思いミニモ特別プライスでご案内させて頂きます!🙇♂️当日のご予約もお受けしています!
全てモデル料金となりますのでご理解ください!!
当日予約可能‼️
こんにちは!蘇我のヘアサロンで働いています!!
半個室が魅力です!!
千葉県千葉市中央区宮崎2-6-1 蘇我THビル1階 (地図)
蘇我駅東口より徒歩4分「千葉駅」車10分【蘇我】 JR蘇我駅東口を出て駅を背に大通りをまっすぐ進んでいただきます。【ファーストキッチンとマロンド(パン屋さん)の間の通り】そのまままっすぐ進んでいただいた信号3つめ過ぎた先、右手路面に当店「TELAHAIR蘇我店」がございます。皆さまのご来店、心よりお待ちしております。【TELA HAIR蘇我】ケアプロ/髪質改善/頭皮改善