THREE(A)(スリーエー)黒木 爽空

kさんの口コミ
手早くとても綺麗にカットして頂けました!!素敵な美容師さんです^^
来店日:2026年5月25日
naoさんの口コミ
丁寧な接客と施術で、仕上がりも気に入ってます。 綺麗にして頂きありがとうございました。
来店日:2026年5月20日
とても丁寧に対応していただけました。 笑顔の可愛い方で、また機会があればお願いしたいなと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月18日
maさんの口コミ
理想通りの前髪にしていただけました。 接客もとても丁寧で笑顔が素敵でした。
来店日:2026年5月13日
kanaさんの口コミ
笑顔が素敵な方で、施術も丁寧でした!細かい要望も聞いていただきありがとうございました。またお願いしたいです!
来店日:2026年5月13日
ゆきさんの口コミ
今日は丁寧に施術してもらいありがとうございました。 (人 •͈ᴗ•͈)❀ とても笑顔が素敵な優しい雰囲気のお姉さんでした…☺️💕 施術も根元部分だけ矯正してキレイに仕上がりました。 すごく満足な仕上がりで…又機会があればよろしくお願いします🙏
来店日:2026年5月11日
匿名さんの口コミ
接客はとても丁寧でした。優しく話しかけてくださり1つ1つ確認もあって安心感も感じましたが、思い返せば仕上がった後に後ろ姿を鏡で確認する作業が無かったのと、白髪が染まりにくいとは言ってくださいましたが、思った以上に染まらなかったので、もう少しどのくらい染まらないかを確認してほしかったかなと思いました。また、顎ラインのボブにカットしていただきましたが、どのくらいというのが私の伝え方が悪かったのか、私が伝えた通りにしていただいただけかもしれませんが、1cmくらい短めにカットされた印象でした。また、切りっぱなしボブの写真を見せていましたが、裾が揃っていなかったです。ボリューム調整していただきましたが、足らなかったのでは?と思います。裾の厚みがあり、ちびまるこちゃんのような仕上がりになりました。私の毛量や癖、骨格や顔の輪郭など難しいケースだったのかなと思いますが、全体終了後に、誰のチェックも入らずに、アシスタントさんのみで確認となっていたので、上の方のチェックや最後に調整などしていただけなかったのが気になりました。翌日の印象なので、数日で馴染んだら長さや印象がまた変わるかもしれません。仕上がりについて、接客はとても優しい雰囲気で、言葉遣いも丁寧で素敵なお嬢さんでした。カットモデルだったので、仕方ないかなと思います。
来店日:2026年5月7日
ジバニャンさんの口コミ
自然な感じの縮毛矯正で最高の仕上がりです😻✨🌸真っ直ぐになりすぎないので全く不自然ではないです。縮毛矯正後は数日間薬剤の香りがしますが、丁度1週間経過した現在は匂いもなく、髪の調子もとても良いです✨親切、にこやか、技術力100点満点の素晴らしい美容師さんです💯✨😺
来店日:2026年5月7日
くらさんの口コミ
優しく素敵な笑顔でとてもリラックスできました♪ 施術も丁寧で仕上がりも大満足です✨ また是非お願いしたいです
来店日:2026年5月6日
もかさんの口コミ
到着が遅れてしまい申し訳ありませんでした🙇♂️ 初めての縮毛矯正で少し不安もありましたが、丁寧に声をかけていただき、安心して施術を受けることができました! ずっと縮毛矯正をするか悩んでいましたが、今回施術していただいて髪もサラサラになり、やってとても良かったと感じています! ありがとうございました☺
来店日:2026年5月6日
Cさんの口コミ
違う方の口コミ通りで笑顔で接してもらえ心地良く施術していただきました! 都度の声がけも丁寧で嬉しかったです。 予定よりスムーズに終わり、髪もサラサラにしてもらいありがとうございました^^
来店日:2026年5月4日
さやかさんの口コミ
娘がお世話になりました。気に入った様子です。またお願いしたいですm(__)m
来店日:2026年5月4日
HISAKO.🌼さんの口コミ
施術中、『常に優しい表情✨』で、全ての工程が丁寧でした❣️ 仕上がりも、希望以上のサラサラ艶々でした❣️ ありがとうございました😊
来店日:2026年4月30日
ひさんの口コミ
とても笑顔が素敵で、丁寧に施術してくださいました。
来店日:2026年4月29日
リラックマりさんの口コミ
髪の毛をいたわりながら、サラッサラにしてもらって、綺麗なするんと滑る髪の毛にしてもらい、大満足です。 髪の毛の毛先もカットしてもらい、サラッサラです😊 本日は結ばず、濡らさず寝ます。 ありがとうございました♥
来店日:2026年4月29日
ちひろさんの口コミ
娘でお世話になりました。 出来がよかったと喜んでました。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月27日
megumiさんの口コミ
髪バッサリ切ってもらえて、とてもスッキリしました。初めてのタッセルボブ、イメチェンできて気分転換になりました。ありがとうございました。
来店日:2026年4月23日来店回数:2回
にいさんさんの口コミ
とても素敵な笑顔で丁寧な接客でした!カラーも気に入りました❤︎また機会がありましたらお願い致します!
来店日:2026年4月22日
てんてんさんの口コミ
初め手の縮毛矯正でしたが、つやつやになりとても嬉しいです シャンプーもとても気持ち良かったです ありがとうございました!
来店日:2026年4月20日
いちごちゃんさんの口コミ
素敵にして頂きました。 シャンプー時のマッサージは気持ちよかったですし、言葉遣いも丁寧でした。
来店日:2026年4月20日
- 1