黒木 爽空の掲載

川口駅1分 / 川口元郷駅10分
  • ヘアカラーが好評

• HISAKO.🌼のプロフィール画像

HISAKO.🌼さんの口コミ

施術中、『常に優しい表情✨』で、全ての工程が丁寧でした❣️ 仕上がりも、希望以上のサラサラ艶々でした❣️ ありがとうございました😊

ナチュラルストレートモデル募集✨ふんわり軽めの縮毛矯正+毛先をそろえるだけのカット[無料]肩下20cmまで/多毛NGです ¥0

来店日:2026年4月30日
  • リラックマりのプロフィール画像

リラックマりさんの口コミ

髪の毛をいたわりながら、サラッサラにしてもらって、綺麗なするんと滑る髪の毛にしてもらい、大満足です。 髪の毛の毛先もカットしてもらい、サラッサラです😊 本日は結ばず、濡らさず寝ます。 ありがとうございました♥

来店日:2026年4月29日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

娘でお世話になりました。 出来がよかったと喜んでました。 ありがとうございました。

来店日:2026年4月27日
  • megumiのプロフィール画像

megumiさんの口コミ

髪バッサリ切ってもらえて、とてもスッキリしました。初めてのタッセルボブ、イメチェンできて気分転換になりました。ありがとうございました。

[モデル募集]タッセルボブカット/ワンレングスカット/ボブカット+シャンプー[無料] ¥0

来店日:2026年4月23日来店回数:2
  • にいさんのプロフィール画像

にいさんさんの口コミ

とても素敵な笑顔で丁寧な接客でした!カラーも気に入りました❤︎また機会がありましたらお願い致します!

[モデル募集]《ヘーゼルベージュ&タッセルボブカットモデル募集+シャンプー 肩下20㎝までの方[無料] ¥0

来店日:2026年4月22日
  • てんてんのプロフィール画像

てんてんさんの口コミ

初め手の縮毛矯正でしたが、つやつやになりとても嬉しいです シャンプーもとても気持ち良かったです ありがとうございました!

ナチュラルストレートモデル募集✨ふんわり軽めの縮毛矯正+毛先をそろえるだけのカット[無料]肩下20cmまで ¥0

来店日:2026年4月20日
  • いちごちゃんのプロフィール画像

いちごちゃんさんの口コミ

素敵にして頂きました。 シャンプー時のマッサージは気持ちよかったですし、言葉遣いも丁寧でした。

人気✨ヘアカラー+そろえるだけカットモデル募集✂️カラーと毛先もキレイに!肩下20㎝以上/多毛NGです[無料] ¥0

来店日:2026年4月20日
  • かりんとのプロフィール画像

かりんとさんの口コミ

色味の相談にも丁寧に応じてくれて、施術の流れも手早くて、なにより色と仕上がりが理想通りになったのがとても嬉しかったです!またお願いしたいです☺️

来店日:2026年4月18日
  • あられのプロフィール画像

あられさんの口コミ

頭皮マッサージもしていただき髪の毛がサラサラで嬉しいです。 ありがとうございました。

🌈《ヘアカラーモデル募集(リタッチ可)》➕揃えるだけカット 肩下20㎝以上/多毛NGです[無料]🌈 ¥0

来店日:2026年4月16日
  • しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

カラーも手早くて丁寧、かつスタイリングまでキレイに していただいて仕上がりも大満足です✨ 気になっていた顔まわりも念入りにやってくれて しっかり染まっていて配慮が嬉しかったです! ありがとうございました♪

来店日:2026年4月15日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

カラーをしていただきました。 施術も丁寧で、安心してお任せできました。 希望通りの色に仕上げていただき、とても嬉しいです。 黒木さんの笑顔が素敵で、リラックスして過ごせました。 またお願いしたいです。

来店日:2026年4月15日
  • ゆたんぽのプロフィール画像

ゆたんぽさんの口コミ

とても丁寧で集中して施術してくださりとても好感がもてました。 笑顔もとてもかわいかったです! 丁寧なのに時間内に終わり、大満足です。 ありがとうございました。

🌈《ヘアカラーモデル募集(リタッチ可)》➕揃えるだけカット 肩下20㎝まで[無料]🌈 ¥0

来店日:2026年4月13日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

笑顔が素敵な黒木さん、カラーの色味みただけで合わせて頂き、シャンプーも気持ち良かったです。これから頑張ってください。 1つだけお店の入り口が奥まっていて名前が分かりにくく 電話したのですが、受付に2人居たのに全然電話出てくれませんでした。思い切って入って名前確認し、その旨話したら黒木さんが謝って下さいました。

🌈《ヘアカラーモデル募集(リタッチ可)ハイブランドのカラー剤を使用しています。》➕揃えるだけカット[無料]🌈 ¥0

来店日:2026年4月9日
  • megumiのプロフィール画像

megumiさんの口コミ

ヒアリングも施術もとても丁寧で、シャンプーもとっても気持ちよかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

人気✨ヘアカラー+そろえるだけカットモデル募集✂️カラーと毛先もキレイに整えます[無料]肩下20cmまで ¥0

来店日:2026年4月9日来店回数:2
  • リョウコのプロフィール画像

リョウコさんの口コミ

素敵に仕上げてくださりありがとうございます。 娘に褒められました。 また、よろしくお願い致します😊

来店日:2026年4月8日
  • 1

THREE(A)の詳細情報

• THREE(A)の内観・外観1
  • THREE(A)の内観・外観2
埼玉県川口市栄町3―1―11 プライムアーバン川口1F (地図)
川口駅1分 / 川口元郷駅10分
JR川口駅東口の改札を出たら、駅を背にしてロータリーに沿って左へお進みください。しばらく歩くと、ライオンの像が立っているビルが見えてきます。そのビルの左側の道を入っていただき、少し進むと左手側にマンションがあります。
川口駅