UNIXイオンモール川口前川店UNIX manaka

理想の髪色とカットを100%で実現してくださいました🙇♀️ 夜遅くまでありがとうございました!!🫶 ミニモでのやり取りから、カットカラー中のお話ししてるのも楽しかったです!!夜遅くまでありがとうございました💞
来店日:2026年7月27日
UNIX manakaさんからの返信
あ様 先日はご来店ありがとうございました!! カット、カラー共にとっても喜んでいただけて嬉しいです🥺 施術中のお話もすごく盛り上がって私も楽しかったです🎶 今までより少し高めにレイヤーを入れさせていただきましたので、ぜひアイロンやコテでお顔周りだけでもスタイリングしてみてください🌟 あ様のまたのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年7月29日
たむさんの口コミ
カットの予約のみでしたが急きょカラーもしていただき、ありがとうございました。カットもカラーも希望以上の仕上がりでした!営業後だったので、遅くまで対応していただき感謝です。
来店日:2026年7月16日
UNIX manakaさんからの返信
たむ様 先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🥺 あごラインの切りっぱなしボブで、今回は外ハネにスタイリングさせていただきました!🌟 ぜひお出かけの際にはアイロンでのスタイリングを楽しんでみてください🫶🏻 たむ様のまたのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年7月17日
kokekoさんの口コミ
とても親切に対応していただきました。 感謝しております。 是非また利用させていただきたいです。 ありがとうございました!
来店日:2026年7月14日
UNIX manakaさんからの返信
kokeko様 この度はご来店ありがとうございました!! 肩につく長さのくびれレイヤースタイルにカットさせていただきました! ぜひスタイリングを楽しんでいただけたら嬉しいです🫶🏻 kokeko様のまたのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年7月14日
ニコさんの口コミ
今回カットモデルとして来させて頂きました。 親子でお邪魔させて頂いたのですが、席も隣にして頂けて 接客も、髪を切る際も全て丁寧で落ち着いた雰囲気のある 美容師さんで、施術中も眠りそうになっちゃいました。 ミニボブの形も可愛くお気に入りです。 遅い時間までお疲れ様でした、ありがとうございます😊 また機会があればお邪魔させて頂きます!
来店日:2026年7月9日
UNIX manakaさんからの返信
ニコ様 先日はご来店ありがとうございました!! 数々の嬉しいお言葉、ありがとうございます🥺 毛量と毛先の厚みのバランスを見ながら、まとまりやすいようカットさせていただきましたので、気に入っていただけて嬉しいです🫶🏻 ニコ様のまたのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年7月10日
礼子さんの口コミ
この度は カラー カットありがとうございました。 初めのメッセージのやりとりからカウンセリング終始丁寧な対応で安心してお願いできました。理想通りな仕上がりに大満足です。 本当ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2026年7月6日
UNIX manakaさんからの返信
礼子様 先日はご来店ありがとうございました!! カットは毛先の重さを見ながら、全体的な量感を調整し、カラーは根元をしっかり染めつつ、毛先のオレンジ味を消してベージュに仕上がるよう選定させていただきました🌟 礼子様のまたのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年7月8日
ねこさんの口コミ
カットも白髪染も丁寧に行って頂き、接客も落ち着いた声音でお声がけ下さりとても良かったです。ありがとうございました。
来店日:2026年3月13日
UNIX manakaさんからの返信
ねこ様 先日はご来店ありがとうございました!! スタイルは内に入りやすいようカット、カラーは中間の色に馴染むよう選定させていただきました!🌟 ねこ様のまたのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年3月16日
Sさんの口コミ
髪型、髪色の相談仕上がり特にシャンプーの際軽いマッサージがっっっとても気持ちよかったです! 今回はじめての来店でしたがスタッフのみなさん優しくて1円も払わずにお店に出るのが逆に申し訳なくなりました… 最初から最後まで丁寧な対応本当にありがとうございました!
来店日:2026年2月20日
UNIX manakaさんからの返信
S様 先日はご来店ありがとうございました!! 数々のうれしいお言葉、ありがとうございます🥹 毛先の軽いレイヤーをがっつり入れたハッシュカット、とってもお似合いでした!!🌟 S様のまたのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年2月21日
ゆりさんの口コミ
対応も丁寧で綺麗に施術していただけました。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月11日
UNIX manakaさんからの返信
ゆり様 先日はご来店ありがとうございました!! 今回は少し赤みのあるウォームブラウンカラーにさせていただきました! お仕上がりつやつやでとても綺麗でした✨️ ゆり様のまたのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年2月12日
ゆきさんの口コミ
当日前からメッセージくださり色々相談にのっていただきました。 楽しいお話しをしながら施術してもらい久しぶりに時間を忘れて楽しめました^^ カットカラーも満足です。 最後は先輩のスタイリストさんがチェック! 私も色々聞けて勉強になりました! ありがとうございました。
来店日:2026年2月4日
UNIX manakaさんからの返信
ゆき様 先日はご来店ありがとうございました!! 肩上ボブ×赤みなしグレージュカラーとってもお似合いでした!! 色々な話題で盛り上がってたくさんお話しでき、私もすごく楽しかったです!🌟 ゆき様のまたのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年2月9日
- 1