LoLo.🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅう

かさんの口コミ
綺麗に染めていただきありがとうございました!
来店日:2026年7月19日
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました😊 お色味も気に入っていただけてとても嬉しいです! これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます✨ またお会いできるのを楽しみにしております!ぜひお気軽にお越しください🌿
はさんの口コミ
とても丁寧に接客・施術していただけて楽しい時間過ごせました☺︎ 可愛くしていただいて満足です😌またお願いしたいです🥹
来店日:2026年7月18日
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます😊 施術だけでなく、接客もお褒めいただけてとても嬉しいです✨ 楽しい時間を過ごしていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけて安心しました☺️ これからもさらに可愛いスタイルをご提案できるよう頑張ります🌿 またお会いできるのを楽しみにしております!ぜひお任せください🥹
さくらさんの口コミ
すごく優しく対応してもらいました。 ベストな意見を出してくれて、エクステも凄く綺麗に付けてもらいました(*´﹀`*)ありがとうございます!
来店日:2026年7月18日
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 接客やカウンセリングについてお褒めいただけて、とても嬉しいです✨ 一緒にベストなスタイルを考えながら施術させていただいたので、エクステの仕上がりにもご満足いただけて安心しました🥹 ぜひまた可愛くさせてください🌿 次回のご来店も心よりお待ちしております!
里花さんの口コミ
もうさーいこうでした。
来店日:2026年7月17日
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
この度はご来店いただき、そして最高に嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨ 「もうさーいこうでした。」のお言葉、とても励みになります😊 仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました! これからも「またお願いしたい!」と思っていただけるよう、技術も接客もさらに頑張ります🌿 またお会いできるのを楽しみにしております!✨
ひさんの口コミ
新しいオレンジと出会えて、大満足でした!! 髪の毛も凄くサラサラになってるんるんで帰省できます🫶 ありがとうございました😊
来店日:2026年7月17日
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 新しいオレンジカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです🍊 髪もサラサラになって、るんるんで帰省できるとのこと、僕まで嬉しい気持ちになりました🥹🫶 ぜひ帰省も楽しんできてくださいね♪ またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました😊
愛梨さんの口コミ
髪の毛のカラーが理想通りの色になりました!ありがとうございました🎶
来店日:2026年7月12日来店回数:4回
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ カラーのお仕上がりが理想通りと言っていただけて、とても嬉しいです🎶 ご満足いただけて安心しました☺️ これからもご希望に寄り添いながら、毎回ご満足いただけるよう頑張ります✨ またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました😊
ふじいさんの口コミ
仕上がりも全て大満足です‼️黒にしたかったのですが、カラー剤で染めるのか違う方法で染めるのか相談した際に丁寧に違いなど教えて下さいました‼️お店の雰囲気もすごくよくてまたリピートしたいです✨美容師さんとのお話もリラックスしながらで楽しかったです🎶 予定があり少し急かしてしまったのですが、最終的にはとても綺麗なカラーとカットして頂きました。また来たいと思えるような美容院でした。ありがとうございます。
来店日:2026年7月11日
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです! 黒髪へのカラーも、しっかりご相談しながら一緒に決めることができ、ご納得いただけたようで安心しました☺️ お店の雰囲気や接客、お話も楽しんでいただけたとのお言葉、とても励みになります🎶 お時間の関係もある中でお任せいただき、ありがとうございました! これからも毎回「来てよかった」と思っていただけるよう、技術も接客もさらに磨いてまいります✨ またお会いできるのを心より楽しみにしております!ありがとうございました😊
るちゃんさんの口コミ
後ろもレイヤーがっつり入れてくれたのめちゃくちゃ可愛いです💞お話もめっちゃ楽しかったです🎶また行きます!!!^^
来店日:2026年7月8日
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 後ろのレイヤーも気に入っていただけて、とても嬉しいです💞 すごくお似合いでした☺️ お話もたくさんできて、僕も楽しい時間を過ごさせていただきました🎶 ぜひまた可愛くさせてください✨ またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました😊
さやさんの口コミ
いつもありがとうございます☺︎✨ 楽しくお話しできて、かわいく仕上げてくれます💞 またお願いします🙇🏻
来店日:2026年7月8日来店回数:7回
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 毎回お任せいただけること、本当に嬉しく思っています☺️ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました💞 僕もいつも楽しくお話しさせていただいていて、毎回お会いできるのを楽しみにしています🎶 これからももっと可愛くさせていただきますので、ぜひまたお任せください✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております!ありがとうございました😊
まみさんの口コミ
カラーの色味が最高です!!あと施術前のカウンセリングでおっしゃっていた通り、カラーのダメージを心配せずともしっかりサラサラになりました🙂↕️💖 サロンの雰囲気自体もとても素敵だと思います。サービスがあれだけ行き届いていてこのお値段は破格です! タイミングが合えば次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2026年7月5日
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🙂↕️💖 カラーの色味気に入っていただけて本当に嬉しいです✨ ダメージ面も気にされていたので、髪の状態を見ながらできるだけ負担を抑えて綺麗になるよう施術させていただきました☺️ 仕上がりのサラサラ感も実感していただけて良かったです🥹✨ サロンの雰囲気やサービス面まで褒めていただきありがとうございます🙇♂️ これからもお値段以上の技術・空間を提供できるよう頑張ります! ぜひまたタイミング合う際は綺麗にさせてください💖 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️
オリリさんの口コミ
夜分遅くにも関わらず私のメッセージに対しての対応も即してくださり、また美容院が苦手だったのですが私が満足の行くように色んな提案含め施術中も沢山褒めて頂いて感無量でした。 友人も一緒に連れて行ったのですが、中で待ちますか?と友人にもお声をかけて貰いました。なにからなにまで本当にありがとうございました。 綺麗な漆黒ヘアになれましたし、今まで行ったどこの美容院よりも大満足でした💮💞 これからも指名で伺うと思う!と友人に話したくらいには私の中で大絶賛サロンです♡ これからもよろしくお願いいたします☺️✨
来店日:2026年7月3日
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
とても嬉しい口コミありがとうございます😭💞 初めての美容室で不安もあったと思いますが、仕上がりやお時間を満足していただけて本当に嬉しいです✨ カウンセリングでしっかりお悩みや理想を共有していただけたので、雰囲気に合うようにこだわって施術させていただきました☺️ 漆黒ヘアもすごくお似合いでした🖤✨ ご友人様との大切なお時間を任せていただきありがとうございました🙇♂️ 「また指名したい」と思っていただけることが美容師として何より嬉しいです🥹 これからも安心して任せていただけるように、もっと可愛く綺麗にさせていただきます! 次回も楽しみにお待ちしております☺️💞
莉子さんの口コミ
過去一サラサラにしてもらいました😻🩷 ダメージが気になるとカウンセリングの時に伝えて、ダメージを最小限に抑えつつまっすぐサラサラにしてもらいました!!次の施術もおねがいしたいです🩷
来店日:2026年7月3日
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😻🩷 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです✨ ダメージを気にされていたので、髪の状態を見ながらできるだけ負担を抑えて施術させていただきました☺️ 過去一サラサラと言っていただけて本当に嬉しいです🥹✨ これからも綺麗な髪をキープできるようにお手伝いさせていただきます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🩷
hさんの口コミ
もーほんまに最高リピあり(๑´ロ`๑)~♪❤️ また3週間後以降で予約取るーっ!
来店日:2026年6月30日
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
嬉しすぎる口コミありがとうございます🥹❤️ 「最高」「リピあり」と言っていただけて、本当に励みになります✨ 今回もお任せいただきありがとうございました! ぜひ3週間後以降もお待ちしております😊 その時の髪の状態やご希望に合わせて、今回以上に満足していただけるようしっかり施術させていただきます💇♀️✨ またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました🥰
返信日:2026年7月1日
まほさんの口コミ
もう何回もお願いしてますが毎回満足させてもらってます😄前回お願いしたボブがお気に入りで今回もカラーとカットお願いしました!カラーもわがままきいてもらえて満足!またお願いしますね🥰
来店日:2026年6月28日来店回数:3回
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 前回のボブを気に入っていただけて、今回もお任せいただけたこと、本当に嬉しいです!✨ カラーもご希望にご満足いただけたようで安心しました😊 これからも「お願いして良かった!」と思っていただけるよう、技術も接客もさらに磨いていきます💪 また次回もお会いできるのを楽しみにしております🥰 いつもありがとうございます!
返信日:2026年7月1日
りさんの口コミ
丁寧でとってもよかったです!
来店日:2026年6月27日
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 「丁寧でとってもよかった」と言っていただけて、とても嬉しいです☺️ これからも安心してお任せいただけるよう、技術も接客もさらに磨いてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました😊
涼夏さんの口コミ
メニューに無いリタッチなども相談で追加してもらえて、お話も面白く終始楽しく過ごせました☺️ カラーも希望通りに赤みが抑えられていて色落ちに合わせてエクステをつけたので色落ち後も楽しみです♪ 今回ありがとうございました!! エクステもサラサラで最高です!エクステする際はまたお願いしたいです✨
来店日:2026年6月23日
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 今回はカラーに加えてリタッチやエクステもご相談いただき、お任せいただけて嬉しかったです! カラーも赤みをしっかり抑えた仕上がりを気に入っていただけて安心しました☺️ 色落ち後のことも考えてエクステを付けさせていただいたので、これからの変化もぜひ楽しんでください♪ エクステのサラサラな質感も実感していただけて良かったです✨ またエクステを付ける際やカラーでお悩みの際はいつでもご相談ください! 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊🌿
返信日:2026年6月24日
ゆーいさんの口コミ
電車の遅延で遅れていったのにも関わらず満足いく施術をしていただけてありがとうございました,,ᴗ ̫ ᴗ,,
来店日:2026年6月13日
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 この度は電車の遅延で大変な中お越しいただき、ありがとうございました! そのような状況でも施術にご満足いただけて、とても嬉しいです✨ 今後もお時間に関わらず、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術と接客を心掛けてまいります! またぜひお任せください😊 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌿
返信日:2026年6月24日
aさんの口コミ
ヘアカラーの色落ちと、パサつきが気になり来店しました。色落ちの原因やパサつきへの対処法など、丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せすることができました。2000円ほど追加して良いトリートメント(?)もお願いしましたが、めちゃくちゃツルツルになって大満足です。気さくで話しやすいし、髪の色もいい感じだし、また予約しようと思います。
来店日:2026年6月4日
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます✨ カウンセリングやご説明に安心していただけて、とても嬉しいです😊 トリートメントの仕上がりもご満足いただけて安心しました!ツルツルになりましたね✨ これからも髪の状態に合わせて、カラーやケアをご提案させていただきます😌 またお会いできるのを楽しみにしております!次回もぜひお任せください☺️
みつきさんの口コミ
今の髪色の状態と理想の髪色にするために、ムラ・色落ちなど細かい所まで説明して下さり、結果めっちゃ満足いく可愛いカラーにして頂きました!また次のカラーでもお願いしたいと思います✨
来店日:2026年5月30日
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます✨ カウンセリングやご説明もご安心いただけて、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです😊 理想のカラーに近づけるよう、今後も髪の状態を見ながらご提案させていただきます! 次回のカラーもぜひお任せください✨ またお会いできるのを楽しみにしております☺️
ゆーさんさんの口コミ
今回も可愛いカラーとカット、 ありがとうございました! またお願いします🙌
来店日:2026年5月30日来店回数:5回
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 今回もカラーもカットも気に入っていただけて、とても嬉しいです! これからも可愛いスタイルをご提案できるよう頑張ります☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🙌✨