🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうの口コミ

まほさんの口コミ
色々アドバイスもらい想像以上の仕上がりでお気に入りです(^ー^)2ヶ月後またお願いします
来店日:2026年2月1日
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
まほ様こちらこそありがとうございました! アドバイス含め、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです☺️ ぜひ2ヶ月後もお任せください!
返信日:2026年2月3日
ねこさんの口コミ
理想通りにしていただきました。ありがとうございました
来店日:2026年2月1日
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
ねこ様こちらこそありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ またいつでもお任せください!
返信日:2026年2月3日
Mさんの口コミ
当日の予約に関わらず、ご丁寧に対応してくださいました🙇♂️ またよろしくお願いします🌸
来店日:2026年1月25日
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
M様ご来店ありがとうございました! こちらこそ、当日のご予約にも関わらずご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 嬉しいお言葉までいただけて、とても励みになります✨ またいつでもお気軽にご相談くださいね! 次回のご来店も心よりお待ちしております🌸
返信日:2026年1月28日
みきてぃさんの口コミ
施術中色んな話をしてくれて、2時間が本当にあっという間でした!美容院で自分のイメージを言語化して伝えることが少し苦手ですが、アドバイスや2択を用意してくれたおかげで100%伝えられました! 色落ちもとても楽しみです!ありがとうございました😊
来店日:2026年1月23日
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
みきてぃ様ご来店ありがとうございます😊 そして心温まる口コミをありがとうございます! 施術中のお時間を楽しく過ごしていただけて、2時間があっという間だったと言っていただけてとても嬉しいです😊 イメージを言語化するのが苦手とのことでしたが、しっかり共有できて理想の仕上がりに近づけたこと、本当に良かったです。 色落ちの過程もぜひ楽しんでくださいね✨ また次回も一緒に相談しながら、ぴったりのスタイルを作っていけたらと思います。 ご来店、心よりお待ちしております!
愛侑さんの口コミ
久しぶりの美容院で緊張していたのですが、たくさんお話ししてくださって、施術の際にも相談しながらカット、カラーをしてくださって本当に理想以上の仕上がりになりました! ありがとうございました!🌟
来店日:2026年1月23日
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
愛侑様ご来店ありがとうございます‼️😁 そして素敵な口コミをありがとうございます! 久しぶりの美容院で緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけて本当に良かったです☺️ カット・カラーともに仕上がりを気に入っていただけて、理想以上と言っていただけたこと、とても嬉しいです🌟 また何でもご相談しながら、ぴったりのスタイルをご提案させてください。 次回のご来店も心よりお待ちしております!
ユメさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました😌 施術中もたくさんお話ししてくださって、とても楽しかったです!! 仕上がりも大満足で嬉しいです⭐️またお願いします🙇🏼
来店日:2026年1月21日
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
ユメ様この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます😌 カウンセリングや施術中のお時間を楽しんでいただけて、とても嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心しました⭐️ また次回もリラックスしてお任せいただけるよう、しっかりご提案させていただきます。 ご来店、心よりお待ちしております🙇🏼
さやさんの口コミ
可愛くしていただけて大変満足です🫧 いつもありがとうございます!丁寧にカウンセリングしていただき、可愛いカラーで超絶お気に入りです🙏🏻🙏🏻 またお願いします𖧷⁺.˖*
来店日:2026年1月21日来店回数:4回
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
さや様いつもご来店ありがとうございます! 今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🫧 カウンセリングも含めてお任せいただけて、カラーも「超絶お気に入り」と言っていただけて本当に励みになります🙏🏻 その時々の気分や季節に合わせて、また可愛いをご提案させてくださいね𖧷⁺.˖* 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ゆーさんさんの口コミ
2回目の来店です。 今回は、カラーとカットをお願いしましたが、 仕上がり大満足です✨また行きます!
来店日:2026年1月13日来店回数:2回
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
ゆーさん様2回目のご来店ありがとうございました! カラーとカット、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです✨ 今回のスタイルもすごくお似合いでした! またやりたいカラーや気になることがあれば、いつでも気軽に相談してくださいね。 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます😊
返信日:2026年1月16日
心愛さんの口コミ
話しやすくて仕上がりも綺麗で優しくしてくださいました
来店日:2025年12月28日
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
心愛様ご来店ありがとうございました‼️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! リラックスしてお話しできて、仕上がりにもご満足いただけたようで本当に良かったです。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い時間を大切にしていきますね。 またお会いできるのを楽しみにしております!
アヤさんの口コミ
悩みに寄り添って提案していただき、凄く嬉しかったです。説明も分かりやすくて、今後の変化も楽しみになりました!素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
来店日:2025年12月13日
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
アヤ様ご来店ありがとうございました‼️ お悩みにしっかり向き合いながらご提案できたこと、そして前向きに今後の変化を楽しみにしていただけて本当に嬉しいです。説明も分かりやすかったと言っていただけて安心しました。 これから髪がどう変わっていくか、一緒に楽しみながら育てていけたらと思っています。 またぜひお任せくださいね。こちらこそ、ありがとうございました!
☺︎さんの口コミ
綺麗になりました!ありがとうございます!
来店日:2025年12月3日
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
こちらこそ、ありがとうございます! 綺麗になったと感じていただけてとても嬉しいです。 またいつでもお任せくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
^._.^さんの口コミ
毛先カットとレイヤーカットをしてもらいました^^ 私は普段スマホ触ってたりするんですけど、気軽に話せて施術もあっという間で凄く楽しくカットして貰えました〜! 卒業式の為に、髪の毛は切りすぎない方がアレンジしやすいとか、髪が広がりやすいと相談したら対処法だったり私の髪のために色々工夫点を抑えつつ楽しくカットしてもらえて楽しかったです🙂↕️✨またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年12月2日
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 毛先カットとレイヤー、気に入っていただけて本当に良かったです^^ リラックスして過ごしていただけたことや、施術時間があっという間に感じてもらえたのは何より嬉しいです。卒業式という大切なイベントを見据えて、アレンジのしやすさや広がりやすさを考慮しながらカットさせていただいたので、そうした点を感じ取っていただけて安心しました。 これからのスタイリングや当日のヘアアレンジも、きっとやりやすくなると思います✨ またいつでもご相談くださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
kさんの口コミ
凄く綺麗に仕上げてもらえて最高でした! ありがとうございました!!
来店日:2025年11月29日
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
k様ご来店ありがとうございます‼️ 仕上がりを「最高」と言っていただけて本当に嬉しいです! またいつでも綺麗にさせてくださいね。次回も楽しみにお待ちしております!
ゆーさんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です✨自分でヘアセットしてもいい感じに仕上がります😊
来店日:2025年11月27日来店回数:2回
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
ゆーさんご来店ありがとうございました‼️ 嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、本当に良かったです✨ ご自宅でのヘアセットもいい感じに仕上がっているとのこと、扱いやすさを意識して施術しているので、そう感じていただけて嬉しいです😊 また次回もライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますね。 ご来店お待ちしております!
花菜さんの口コミ
ありがとうございました!!過去1気に入ってます😌
来店日:2025年11月26日
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
花菜様ご来店ありがとうございました‼️ 「過去1気に入ってる」と言っていただけて、本当に嬉しいです😌 そう思ってもらえたことが何よりの励みになります。 また次回も「今回を超えた」と思ってもらえるように、しっかり担当させていただきますね。 いつでもお待ちしております!
TYさんの口コミ
要望通りに綺麗にカットしていただきました☺️大満足です♪
来店日:2025年11月26日
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
TY様ご来店ありがとうございました‼️ 要望を細かく教えてくださったので綺麗なヘアスタイルにする事が出来ました! また是非次回も綺麗にさせて頂けると嬉しいです!😊 本日は本当にありがとうございました!
返信日:2025年11月26日
ゆりさんの口コミ
なりたいヘアスタイルを親身に聞いてくださり、すごく理想通りの髪型になりました!素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!
来店日:2025年11月25日
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
ゆり様ご来店ありがとうございました‼️☺️ カウンセリングの際に事細かく伝えてくださったので理想通りと言って頂ける仕上がりにできました! 本当にありがとうございます!!😁 是非次回も任せて頂けると幸いです♪😊
返信日:2025年11月25日
Yoshiさんの口コミ
めちゃめちゃ大満足でした!✨ 私自身要望スタイルが決まっていなかったので、そこから相談させていただいたのですが、私に合うスタイルを提案してくださいました😊 各工程も都度丁寧に確認をしてくださり、安心してお願いすることができました🙌 またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました🙏✨
来店日:2025年11月5日
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
Yoshi様ご来店ありがとうございました😊 大阪で初めての美容室ということで不安も沢山あったとは思いますが、大満足と言っていただけてとても嬉しいです😁 カウンセリング時に仕上がりイメージをしっかりと伝えて下さったのでご満足頂ける仕上がりに出来たと思います! 本当にありがとうございました😊 またのご来店楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2025年11月9日
nさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂きカラー、レイヤーカットも期待以上に可愛く仕上げて頂きました!今までで1番満足しています!本当に感謝です😭
来店日:2025年10月25日
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
n様ご来店ありがとうございました‼️ 期待以上と言って頂けてとても幸いです🥹 ありがとうございます😊 もう一度最高の仕上がりにさせて頂きたいので次も僕に任せて頂けたら嬉しいです😁 またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年11月2日
麦さんの口コミ
ありがとうございました^^またお願いします
来店日:2025年10月11日来店回数:5回
🫧赤み消し/トーン アップカラー/りゅうさんからの返信
麦様ご来店ありがとうございました‼️ また綺麗にさせて頂きたいのでまたのご来店是非楽しみにお待ちしております!😊
返信日:2025年11月2日