4.4
素敵なネイルをして頂き有難う御座いました♡
爪が何本か折れてしまっていて、とてもやりづらい中笑顔で対応して下さり、ありがとうございます。
約1年ぶりに可愛い爪を見れて嬉しかったですᐡ- -ᐡ
施術も対応も素敵でした。!!
とっても可愛く2色にするのも対応して頂きありがとうございました⭐︎
この方ではなかったのですがグラデーションお願いしたら
グラデーションにもなってく、むらありすぎ、ボコボコ、微妙ですと伝えたら怒った感じの接客。
いくら研修でもお金頂くのなら、もう少しちゃんとした
技術と接客した方がいいと思います!
こんなネイル最低でした。
💫当日予約🉑/藤沢駅から徒歩7分/練習モデルさん募集になります。お勉強中の為お時間はかかるかと思いますが精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します😌
数あるサロンからご覧いただきありがとうございます☺︎
9:00 10:30 13:00 14:30 こちらのお時間でのご予約をお願いしております☺︎ご了承くださいませ。
⚠️注意事項一読お願いいたします。
不慣れなことも多いと思いますが一生懸命ご満足していただけるよう施術させていただきます!
神奈川県藤沢市藤沢991-19 落合ビル205 (地図)
JR藤沢駅北口のルミネを通り抜け、すぐ左の階段をおり左折します。直進すると右手の日産レンタカーに向かって信号を渡ります。日産レンタカーを右手に直進すると右手にau、左手にハードオフがあります。少し進むと右手にローマ字で"OCHIAI BLDG"と記載があるのでそちらの205号室が当店です!鍵はかかっておりませんので、そのまご来店ください。※インスタ@nailbase96に道案内が記載中です!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC