優 作の掲載
優 作のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 優 作

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

優 作の口コミ

• 春香さんの口コミ

今回も理想通りの髪色にして下さりありがとうございました!!!友達にも家族にも大好評で、また髪伸びたら同じ髪色したいです!またよろしくお願いします🙇‍♀️

• なさんの口コミ

髪の毛の2/3刈り上げててやりづらかったと思いますが、ものすごく可愛い髪色にしてくださいました🥹めちゃくちゃ満足です🫶

• コさんの口コミ

シャンプーのお姉さんが気さくに話しかけてくれて、とても楽しかった!!シャンプーもヘッドスパもとっても気持ちよかったです♡

毛先がスカスカにならないか不安だったんですけど、おもったとおりで大満足です!!!!
    また行きたいと思いました!!
    ありがとうございました♡

• ヒジンさんの口コミ

ヘアモデルは初めてで緊張しましたが、優しくしていただいてすごく良かったです。
    仕上がりも綺麗で気に入ってます:)
    どうもありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

とっても素敵な仕上がりで、たくさんな人から褒められました!大大満足です♪ お話も面白くて、すごく楽しい時間を過ごすことができました!本日はありがとうございました😊

• 🎶さんの口コミ

とても優しい方で、仕上がりもすごく綺麗にして頂けてとても嬉しかったです!

• シェリーさんの口コミ

最高な美容師さんです!!
    初回も2回目もお任せでお願いして今後も通いたい⚡️って思いました😆

• 春香さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にして貰えて良かったです!次もよろしくお願いします!

スキルもセンスも安心してお任せ出来る方です!
    パーマありがとうございましたー!
    また宜しくお願いします。

• sakuraさんの口コミ

優しい雰囲気で話しやすく、仕上がりもとても可愛くて、大満足です!ありがとうございました★

• ひびぴーさんの口コミ

今回は初めてのカットブリーチのケアのために再来店させて頂きました! 無理難題なカラーを頼んでしまったのですが…本当に自分の言った通りのカラーになりました、大満足です! シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。また利用させていただきます!ありがとうございました!!

• シェリーさんの口コミ

最高です✨
    かっこよくて可愛い素敵な髪型にしてもらえました🤩
    すごい気に入りました!
    ありがとうございます💙

• こんさんの口コミ

リピートです!
    綺麗な仕上がりなのに時間が短くてとてもよきです!
    またお願いしたいです!!

• Kumaさんの口コミ

大満足です🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

初めてのサロンで緊張してましたが、居心地が良く楽しかったです

• 聖奈さんの口コミ

めちゃくちゃ元から髪の毛が傷んでるのでブリーチできるか不安でしたが、様子を細かく見ながらしていただき可愛いカラーにして貰えました😭ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

いつもお世話になってます!!
    優作さんはカットもカラーも上手で、優作さんに施術してもらった次の日は毎回大好評で月一でやっていただくのが最近の一番の楽しみです、、
    学校が忙しくなると月一で行けなくなっちゃう時もあるかもしれないですがまたよろしくお願いします😌

• ♡さんの口コミ

全てお任せとの事で不安はありましたが、とても素敵なデザインにしていただきました!
    施術中も話題を振ってくださり楽しく過ごせました。
    またお願いしたいと思ってます!

• ににさんの口コミ

可愛く仕上げしていただきありがとうございました😊また色染めたい時お願いしたいと思います!

• こんさんの口コミ

普段はあまり口コミを書かないのですが
    とっても素敵なカラーにしていただき、
    大感動したため、書かせていただきました✨

施術もスピーディーでしたし、
    アシスタントさんのシャンプーもとっても気持ちよかったです!

ぜひまたお願いしたいです!!