L&Co. by LUCK HAIR所属・山崎優作の口コミ

• KM さんの口コミ

今日はありがとうございました😊ミニモで問い合わせた時からすでに印象が良かったですが、今日行ってみて更に良かったです✨まだなにも話してない段階で瞬時にわたしの趣味に気付いてそれの雑誌を持ってきてくれたり(これはすごいびっくりしました(笑))、すごく柔らかい雰囲気で接客も丁寧だし、仕上がりも希望通りで最後には質問したスタイリングの仕方も実際にやりながら教えてくれたりと、お値段以上のサービスをしてもらえました💕受付の方もアシスタントの方もみんな良い人で、特にシャンプーとマッサージが本当に上手で気持ちよすぎました😂絶対また行きたいと思ってます✨またお願いします🙇♂️

• つゆ さんの口コミ

本当に綺麗なインナーカラーを入れていただきました。
    ほとんどアシスタントさんが施術してくださったのですが、仕上がりとても良かったです、、
    (最後もステキなスタイリングしてくださりありがとうございました!)

• いずみ さんの口コミ

ヘアカラーについて何も知らない私に対し、色のイメージやどんな色を混ぜて使うか等を丁寧に教えてくれて、安心しました。
    大雑把な伝え方にも関わらず、自分好みの素敵な色にしていただきました。
    人見知りなため、適度な関わりをしていただき、ありがたかったです。一貫して安心していました。

• s.ami さんの口コミ

今日も素敵なカラーにしてくださいました🦋❤︎
    成人式が終わったら切ってハイトーンにしようと思ってるのでそのときはまたお願いしますm(_ _)m!

• 瑞穂 さんの口コミ

今回もステキなカラーに仕上げて頂いてありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

• k.s さんの口コミ

1.7

鮮な色になりました!

• さち さんの口コミ

ミニモでパンチの効いた見出しを発見してから2年ほど経ちますが他のお店に行くのをやめました!
    もうピンときたらその直感は正解だと断言できます!(?)w

毎回事あるごとに利用させていただいてます!

優作さんにはいつも芯からかっこよくしてもらってる気がします^_^

なんだか日本人ならではと色のキレイさを教えてくれますっ!
    不思議と毎回色落ちまでキレイです!

他のお店では安いからか粗雑に扱われたこともありましたがまずそんなことありませんっ
    あとアシスタントさんのシャンプーが毎回気持ちよくてよだれ出ました。いつもありがとうございます...

ミニモのパンチ効いた見出しとは裏腹にドキドキ行ってみたら案外のほほんと私は癒されました(^^)w
    信頼できる美容師さんに出会えてよかったなと思います^ ^

是非たくさんの人に行ってみてほしいです^ ^!

今年もよろしくお願いしますっ!笑

• Miyu さんの口コミ

前日の深夜にめちゃくちゃ病んで突然予約したのに、とても丁寧に対応してくださって、髪が染まって鏡を見たら頑張れると思いました
    そのくらい本当によかったです

漠然としたイメージしかなかったのに、凄く綺麗な色にしていただいて、初めてしっかり色を入れたのがここで良かったです
    またここに来たいと思いました
    お店の方皆さん優しくて来てよかったなと思いました

本当にありがとうございました

• M さんの口コミ

無料な分、モデルさんの希望は一切聞きませんというプランで予約したので、もしかしたら金髪の坊主になってしまうのでは、、、と少し不安もあったのですが、「外国人風とかもうやめませんか?」という言葉とこれまでのカラーなどの写真を見て、この人ならきっと素敵にしてくれると思い施術していただきました!!

実際にお会いした山崎さんは物腰が柔らかく、強い信念を持ってお仕事をされていたのでとても信用出来ました!
    なんとなく紫とか入れたいな〜って思ってたのですが、まさかの紫を入れて下さっていて一瞬心が読まれたのかと驚きました笑
    仕上がりもピンクと紫が混じった本当に素敵な色で、冬っぽいし、色落ちもしないし、最高です!!!!!
    次回はきちんとお金を払って施術していただきたいと思います笑
    本当に自分に似合うカラーがしたい方は最強におススメです。

• 大河 さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    直前の予約でも待ち時間無く、スムーズでした。

また、施術も素晴らしく、アドバイスもいただけてよかったです!

またお願いしたいです!

• HAL さんの口コミ

今回もキレイにしていただきありがとうございました!

自分では絶対にできない色ですし、色落ちが楽しみでありながら色落ちしないでほしい色です。とても素敵に仕上げてくださって嬉しかったです。

来年もよろしくお願いします!よいお年を…(*´-`)

• つかさ さんの口コミ

カラーして頂いたのは今回で3回目です。
    あまりはっきりしたイメージを持たずにいってしまうのですが、毎回素敵に仕上げてくださり大満足しています。色落ちも綺麗なので、抜けてくるのが楽しめるのも嬉しいです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても心地いいです。シャンプー時のマッサージも気持ちよくて、眠たくなってしまいます☺️
    またよろしくお願いします

• yuri さんの口コミ

ミニモに書かれた文章に惹かれて行きました、予想以上に素敵なところでした!!ほかの口コミにも書かれている通り、シャンプーとマッサージが上手すぎて驚きました🙈今までで通ってきた美容室の中で盛りなしに一番です!施術もひとつひとつ丁寧にしていただいて、これは絶対によく仕上がるぞ、というか、なんというか安心感がありました!!それから仕上がりについて。文句なしです!画像一個しか見せてなくて、「紫なのかネイビーなのかグレーなのか分からない色にしてくれ」ってゆうふざけたオーダーしたのに本当にオシャレになった、、ドライヤーしてる途中に何回も素敵な色だな〜って言っちゃいました(笑)自分の髪にこだわりがある人は絶対行った方がいいです!

• 茉子 さんの口コミ

2年近くお世話になってます。カットもパーマもカラーも、100%信頼できる美容師さんです。自分でどんなスタイルが良いかはっきりわかっていなくても安心しておまかせできます。そしていつも素敵にしてくれます🥳

山崎優作 からの返信

茉子さんほんとうにいつもありがとうございます😊
    初のカラー任せてくれてめちゃくちゃ嬉しかったです♪

返信日:2018年12月14日

かれこれ1年半以上通わせていただいています。今回は久しぶりに黒髪にしましたが、とても艶のあるきれいな色を入れてくださいました。
    なりたいイメージに合わせて施術や色をサラッと提案してくださるのでとても安心して通えています。
    とても素敵なサロンですし、皆さん優しく気遣ってくれますので、気楽に長く通えています。いつもありがとうございます。

山崎優作 からの返信

いつもありがとうございます^^*
    真っ黒に見えない黒髪は大人っぽさもでて良いですよね♪

スタッフみんなと仲良くしていただけて、こちらも嬉しいです^^!

返信日:2018年12月6日
  • しおり さんの口コミ

いつもお世話になっている美容師さんです。
    今回だいぶ短くしてもらって、似合うか不安でしたが、素敵に仕上げてくださり大大大満足です☺️💕
    どんな髪型・髪色でも期待以上の仕上がりにしてくれます!
    スタッフのみなさんも優しくて親切で、人見知りの私でも安心して通える美容室です(笑)
    次回もよろしくお願いします🙇♀️

山崎優作 からの返信

しおりさんいつもありがとうございます😊!

今までで1番のショートでとてもお似合いでした!
    いつも来てくださるのをスタッフ一同楽しみにしてます!
    またお願いします*

• s.ami さんの口コミ

いつも素敵なカラーをして下さってありがとうございます🥰🥰色落ちも綺麗!

山崎優作 からの返信

亜美さんいつも遠い所から通っていただいてありがとうございます😊

時間が経っても、楽しめるように薬剤の選定はこだわってます*
    よろこんでいただけて嬉しいです!
    またよろしくお願いします^^*

返信日:2018年12月5日
  • 温子 さんの口コミ

美容室は正直苦手ですが、
    良い意味で、気取らないラフな空気感と接客が
    心地よく、
    イメージを細かく伝えずに汲み取ってくださる技術を
    信頼して、いつも通わせて頂いております(^^)

アシスタントの方も、いつも可愛くて気持ちよい接客です☺️
    これからも、引き続きお任せしたい方です(o^^o)

• あべな さんの口コミ

いつも思った通りの素敵な髪色にしてくれます!染めたあと周りの人に褒められることがめちゃくちゃ増えました。ありがとうございます!

山崎優作 からの返信

あべなさんいつもありがとうございます^^♪

周りに褒められると自信もてますよね!
    またよろしくお願いします😊

返信日:2018年12月4日
  • なぎさ さんの口コミ

今日もありがとうございました!
    今回はインナーカラーを入れてもらいました。
    いつもどんなヘアスタイルも私に似合うようにしてくれてありがとうございます!いつも大大大満足です!
    またよろしくお願いします♪♪

山崎優作 からの返信

なぎささんいつもありがとうございます😊
    毎回新しい事をさせていただけるので、こちらも楽しいです♪
    またよろしくお願いします^^!

返信日:2018年12月4日
  • いのうえ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、透明感ある納得のいくカラーにしていただきました!
    シャンプーは別のスタッフの方でしたが、気持ちよすぎて眠くなりました💤
    雰囲気も落ち着いていて素敵なサロンだと思います!