山崎優作 (L&Co. by LUCK HAIR)

L&Co. by LUCK HAIR所属・山崎優作の口コミ・評判

• 友紀 さんの口コミ

仕上がりも満足で、程よい距離感で接客していただき居心地良く過ごせました。ありがとうございました。

2017年11月16日
  • よっしー さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    暗くしたいなぁくらいの曖昧なイメージだけで行ったのですが、とても綺麗な色にしていただきました(*´︶`*)
    今までで一番好きな髪色です!
    トリートメントも髪の毛がつるつるになって満足です◎
    音楽の話も出来て楽しかったです〜!
    今までは美容院を転々としてきましたが、また次に染め直す時はぜひ伺いたいと思います(*^-^*)

2017年11月15日
  • Kyoppy* さんの口コミ

初めて伺いました。特に色を決めていかずインナーカラーを生かしたカラーをお願いしましたが、雰囲気も変わってとても気に入りました♬お店の雰囲気もとてもよかったです!ありがとうございました!

2017年11月05日
  • ひかり さんの口コミ

凄く楽しくリラックスできました!
    そして髪色も髪型も満足です。
    サラサラになりました!

2017年11月03日
  • 篠本優香 さんの口コミ

とても優しく親切に対応していただいて、最後まで安心して任せることができました(^ ^)こんな綺麗な髪色にしていただいて感謝しかないです!絶対また行きたいと思います♪

2017年11月03日
  • 拓真 さんの口コミ

初めての美容室でのカラーでしたが、話してみると共通点が見つかり話しやすかったです。
    お店の雰囲気もとてもよく仕上がりにもとても満足しています。
    また行きたいと思います。

2017年11月02日
  • 実香 さんの口コミ

今までの中で1番でした✌︎

2017年10月30日
  • ななつ さんの口コミ

久しぶりに美容室でこんなリラックスして
    楽しく施術を受けることができました!
    また仕上がりもとても満足しています^ ^
    また、お願いしたいです。

2017年10月27日
  • 山内美咲 さんの口コミ

遅れて来店したのと早く出なければならず
    いろいろ急がせてしまったにも関わらず、
    しっかり対応をしてくださり
    仕上がりも満足でした(^O^)
    シャンプーが気持ちよくてすぐねてしまいました!
    ぜひまたお願いします!
    本日はありがとうございました❣️

2017年10月25日
  • ななな さんの口コミ

セットがとても楽になりました(^o^)/

2017年10月21日
  • 春菜 さんの口コミ

イメージが曖昧なままお伺いしてしまいましたが、素敵に仕上げていただきありがとうございました!

2017年10月20日
  • s h:) さんの口コミ

お会いした瞬間とても菅田将暉と似てると思いました笑
    カラーもカットもとても想像通りにしていただきとても気に入りました^ ^
    宮城からの来店だったので緊張しましたがお話も楽しくいい時間を過ごすことができました。
    ブリーチをしましたがあまり痛みが気にならず、ヘッドマッサージやトリートメントもとても良かったです!
    また東京に来た際はお願いしたいと思いました^ ^

2017年10月19日
  • さやか さんの口コミ

女の子の"可愛い""カッコよさ"引き出します
    という言葉に惹かれて、ここにしました。
    雰囲気、会話量、私には丁度良く安心して施術を受けられました。上手く伝えられない希望の髪型を直ぐに分かってくださってその点も良かったです。
    半分おまかせ状態になってましたが、良い髪型髪色にしてもらえて大満足です!次回もよろしくお願いします。

2017年10月12日
  • かな さんの口コミ

初めて行ったサロンですが、
    まずスタッフさん気さくで本当話しやすかったです!なりたい雰囲気を伝えるとすぐわかってくれたので、仕上がりも全部満足でした✨今まで色んなサロンを回っていましたが、まずここまで気楽に話せて緊張しなかった所初めてで、居心地がよかったし、仕上がりもよかったのでまた来たいと思いました!本当にありがとうございました!

2017年10月08日

カラーも施術も大満足でした!細かいところにすごく気を配ってくれるサロンで今まで行った美容室の中で一番良かったです。次も是非お願いしたいと思っています!ありがとうございました!

2017年10月06日
  • まーさん さんの口コミ

初めて行ったサロンで緊張していましたがとても気さくに話しかけてくれてカラー、カットの細かい所まで確認しながら仕上げてくれました!色落ちの過程も楽しめるようにと丁寧にカラーリングしてくれて大満足の仕上がりです!!また行きたいサロンに出会えてよかったと思います!今日はありがとうございます!また宜しくお願いします^ ^

2017年10月01日
  • ふう さんの口コミ

何回かミニモを利用していますが、ここまで楽しくお話ししながら施術していただいたのは今回が初めてでした。
    無論、カラー、シャンプー、最後のヘアセットも大満足の内容です。
    「美容師さんとお客様」の垣根が消えた素敵な3時間ちょっとを、ありがとうございました(*^-^*)またお伺いしたいです。

2017年09月21日
    山崎優作 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    楽しんでいただけたみたいで嬉しいです^^
    少し話しすぎちゃいましたね、笑
    またいつでもお待ちしてますので、気軽に来て下さいねー^^♪

返信日:2017年09月21日

セットの仕方まで教えてくれたとても参考になりました^_^
    色もとても透明感があり、お気に入りです!

2017年09月21日
    山崎優作 からの返信

気に入っていただけて良かったです^^
    また気軽に相談しに来て下さいね♪

返信日:2017年09月21日
  • リナ さんの口コミ

今回はカット、カラーをお願いしました。
    どんな感じにしたいか悩んでいたのですが、話を良く聞いてもらいながら写真なども参考に見せて頂き、カラーもカットも満足です。ここまでカラーに満足できたのは久しぶりです。またお願いしたいなと思ってます☺︎ありがとうございました!

2017年09月17日

先日はありがとうございました^^
    グリーンのインナーカラー、メチャクチャ似合ってましたよ*
    またいつでも遊びに来て下さい!
    ダンスもがんばって下さいね♪

返信日:2017年09月18日
  • りんご さんの口コミ

とても素敵なカラーにして頂きました!友人からも好評です(^-^)セットの仕方も分かりやすく教えて頂いたのでとても参考になりました!ありがとうございました( ´∀` )

2017年09月17日

先日はありがとうございました^^
    喜んでいただけてよかったです!
    またいつでも気軽に来て下さいね*

返信日:2017年09月17日