L&Co. by LUCK HAIR所属・山崎優作 の口コミ・評判

返信率:100%
お気に入り数:1977

• 岩渕 雪桜

2017年04月21日

すごく居心地が良かったです…落ち着いていて、お話も面白く、何よりタメになる深い話をたくさんお聞きできたのがすごく良かったです。パーマも素敵に仕上げてくださって嬉しいです!また行きます☺️

• 瑚桜

2017年04月14日

初めてのカラーで曖昧なイメージのまま伺ったにもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    渋谷駅からの道順も写真付きの説明でわかりすくてスムーズに行けました!
    山崎さんはとってもお洒落で、古着が好きだと言ったらおすすめの古着屋さんをたくさん教えていただきました。人と被りたくないカラーやスタイルが見つかるサロンだと思います!また行きたいです!!

• mari

2017年04月13日

今日は早く押しかけてすみませんでした。(笑)
    カラーも決まってなかったですが、超絶可愛い色にしてもらいました(❁・∀・❁)
    次、カットしにいきます!♡ありがとうございました!

• ひより

2017年04月05日

カットとカラーをして頂きました!
    早いのに丁寧な施術で、春らしい髪型になれてとても満足しています〜
    お話も面白くて飽きず、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます(*^^*)
    また行かせてもらいたいと思います!

• shokopanman

2017年04月05日

念願のアッシュ系の色はいりました!
    どこのサロン行っても赤みが抜けず困っていたのですが、赤みがだいぶん抜け、光に当たると綺麗なアッシュで大満足です!
    関西出身の方で話しやすく良かったです!
    また利用させて頂きます!

• かないさやか

2017年04月03日

いつも希望通りの色、髪型にして頂いています
    対応も施術もとても丁寧で居心地よく、リラックスして過ごさせてもらっています☆
    話すトーンも落ち着いていて、ゆっくりと時間が流れているような感じがして、私はとても通いやすいです♪☆

これからも引き続きよろしくお願いします⑅◡̈*

• ななみ

2017年04月02日

すっごい話しやすくて、初めていくところだから緊張してたけど楽しかったです!また行きたいな〜と思えるところです。髪の毛も満足です♪♪

• KYANA

2017年04月02日

今日はありがとうございました♡
    カラーカットトリートメントと大満足な仕上がりにしていただきました(^_^)!。サロンもステキでstaffさんたちの雰囲気もとっても良くて、居心地が良くて長居したくなるようなステキなサロンでした!巻き方のアドバイスもしていただいて、ためになりました!またよろしくお願いします(❁´◡`❁)!

• ななこ

2017年03月29日

カットと、初めてパーマをかけていただきました。
    山崎さんや、他のスタッフの皆さんとても丁寧な方で、初めてでも安心して施術を受けることができました。
    山崎さんにおまかせして、とっても満足の髪型にしていただけたので、おすすめです☺️

• しみず

2017年03月26日

カットとトリートメントをお願いしました。丁寧なトリートメントでサラサラになりましたカットも丁寧にしていただいたので軽くなって春にぴったりです。ありがとうございました。

• 舞子

2017年03月26日

お店までの道順がとても分かりやすいことに加え、トリートメント後の次の日が雨でしたが、髪のゴワつきが出てこなくて少し驚いてます。ありがとうございました!

• だーさえ

2017年03月26日

minimoで見つけて、3度目の利用でした!
    カウンセリングがすごく丁寧で、
    カットもカラーもパーマもいつも期待以上の仕上がりで大満足です!✨
    最後スタイリングも可愛くしてくれて、アドバイスもいただけるので、その後自分でもスタイリングしやすいです(^ ^)
    お話も楽しいので、また来たいなといつも思ってます!

• ありさ

2017年03月25日

初めて、minimoを使ってからリピートしたお店です!!
    本当に想像以上の理想に1番近い色を綺麗に出してくださります!
    なにより、色持ちと色が抜けた後の色が綺麗!!
    ブリーチなしでこのクオリティと色落ちを楽しめるなんて!!
    ヘッドスパも上手で…軟骨ピアス開けたてで当たると痛いと伝えなかったにも関わらずしっかり優しく当たらないように洗ってくださって
    本当にどこまでもお客さんへの気遣いが見られて
    次行くのが楽しみ(^^)
    夜遅いのにアレンジの仕方も教えてくださって
    感動です…早速家族に褒められました!
    また行くのを楽しみにしています!!!

• 松本果歩

2017年03月25日

トリートメンにいきました。最後のスタイリングまで、今の状態に合わせてやってくださりとても良かったです。

• 坂下優香

2017年03月16日

カットとカラーをしていただきました。オーダー通りの素敵なヘアに仕上げてくれました。カラーも、丁寧に説明してくださったので今までで1番好きな色になりました。トリートメントもよくて、さらさらで気持ちがいいです。ぜひ次も行きたいです。

• りほ

2017年03月12日

行ってみればわかります!
    とってもいい時間を過ごせました。
    施術も言うことなしで最高です\( ˆoˆ )/♡

• さち

2017年03月11日

渋谷のおしゃれな通りにあったので緊張して店員さんもみんなおしゃれで緊張してたのですが
    話してみると楽しくて緊張もほぐれました!!

色かパーマにするかもカラーもまったく決めてなかったのを1から相談にのっていただき初めての色に挑戦したのですが気に入りました!
    イメチェンできました!
    早く髪の毛も切りに行きたいですー!!!

• 佐藤美穂

2017年03月03日

初めてでしたが丁寧に対応してくださいました!
    洋服についてとても詳しい方です!!服装に合う髪型にしてもらいたい方にオススメだと思います^ ^

• クリアファイル

2017年02月24日

とってもすてきな仕上がりでまたぜひお願いしたいと思いました。お店もスタッフさんもすてきで、リラックスした時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました(*^^*)

• みっこ

2017年02月22日

サロンがとても素敵でした(^ ^)
    スタイリストさん方の対応も丁寧で、仕上がりも満足です(^ ^)

• みさき

2017年02月22日

いい感じのアッシュにして頂いてとても満足しています!カットも理想通りの仕上がりになりました。施術中も色々話しかけてくださったのでリラックス出来ました。アシスタントの方も気さくで話しやすかったです。機会があればまた利用させていただきます!

• ともこ

2017年02月21日

カラーカットトリートメントで伺いました。
    髪色が暗くならないことが悩みでしたが、カラーについて詳しく説明をしてくださり、希望通りの落ち着いた綺麗な色になりました!
    カットも細かく希望を聞いてくださって、アドバイスもいただき、とてもスタイリングしやすくなりました。
    またぜひお願いしたいと思います(^^)

• 蔵之内満生

2017年02月12日

本日はありがとうございました٩( *˙0˙*)۶行くときはとてもドキドキしていましたが、雰囲気もとっても素敵でリラックスできました。機会がありましたら今度はカットとカラーしてもらいたいです( ˃̵͈ ˂̵͈ )

• なな

2017年02月11日

髪色が綺麗で痛みもなくなり、セットも可愛くしてくださりとても満足しました!店員さんもいい人ばかりで楽しかったです(^^)また来たいと思います!ありがとうございました♪

• mayu୨୧*。

2017年02月04日

カラーとトリートメントをしていただきました。
    素敵な色に艶々サラサラの仕上がりで大満足です!
    シャンプーの時もすごく気持ちよく、
    カラーの待ち時間も飲み物をいただけたりして
    すごくリラックスできるサロンでした✧‧˚
    通いたいと思えるサロンに出会えたのは久しぶりです♪
    またお願いします!

• 川畑優加

2017年01月20日

ミニモで安くしてくださってるのでメニュー通り 、カラーとトリートメントして終わりかと思ってたら 、きちんとコテで巻いてスタイリングまでしてくださったので大満足でした。
    服の系統に合わせてか 、雑誌も話題も自分に合ってたのでリピート確定です!!!

• りゅう

2017年01月13日

初めてここのお店に行きましたが仕上がりもよくとても満足出来ました!
    見た目とは違く話しやすく楽しい雰囲気で過ごすことが出来ました。
    カラーリングも提案したことにわかりやすく説明していただきとてもよかったです
    次に機会があればもう1度行かせて頂きたいです

• 松尾さとみ

2017年01月12日

こうしてほしいな、と思っていた通りの髪型にしてもらえました!
    シャンプー+トリートメントも力加減が合っていたみたいで、とっても気持ちよかったです。
    ご本人もお店もゆったりとした雰囲気で、心地良い時間でした。
    また是非お願いしたいな、と思います!

• 野村香織

2017年01月09日

とても良かったです!
    また行きたいです...

• 山下由香理

2017年01月09日

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    トリートメントで髪もサラサラになり満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

• chihiro

2016年12月31日

ゆるふわパーマにしてもらいました
    落ちついた雰囲気のお店で丁寧に対応してくださりとても良かったです!
    仕上がりにも満足でまた行きたいなって思ってます!
    友達も待たさせてもらってありがとうございました!

• ゆず

2016年12月28日

白×黒を基調にした落ち着いた雰囲気の店内
    洗練された感じがとーーーっても良かったです
    ずっと通いたいと思えるサロン探してたとこなので
    もうここに決めました!ここしかないです!
    やっと出会えました!大満足!

• manami

2016年12月15日

想像以上の仕上がりで本当に満足しています!
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです
    お話も楽しかったしぜひまた伺わせていただきます(^^)

• かな

2016年12月15日

すごくお気に入りの髪型にしていただけてとっても嬉しいです
    さわり心地もよくさらさらになりました✨

• ごま

2016年12月15日

とても丁寧にアドバイスを頂き髪の毛もサラサラになり本当に助かりました(*^^*)

• moe

2016年12月02日

とても丁寧に、私の希望をしっかり理解して対応してくださったので大満足の仕上がりでした(o^^o)お店の雰囲気も居心地よく、ぜひまたお願いしたいと感じました♪

• 渡部 明日香

2016年11月28日

可愛く仕上げてもらってよかったです

• 中村佳奈子

2016年11月25日

とても話しやすく充実した空間だったと思います!
    当日相談にしたのですが、とても丁寧に相談に乗っていただき、強制ではなく私の意思を尊重しての決定だったのでとても満足でした(*´◒`*)
    是非また行きたいです!

• えり

2016年10月24日

ベージュ系→ピンク系の素敵なカラーにしてもらいました(*^^*)
    周りから好評でした\(•ㅂ•)/
    ありがとうございました♪

• aska. murayama

2016年10月22日

急なお願いにも関わらず対応いただき
    イメージ通りの髪型にしてもらい
    セットもしていただき大満足です✳︎

• 村松 沙映

2016年10月22日

落ち着いたトーンで話しやすかったし、居心地がよかったです。スタイリングの仕方やワックスについても詳しく教えてくださったり、可愛く仕上げていただきました。また是非行きます!

• しおり

2016年10月05日

イメージ通りのスタイルになり、とても嬉しいです。お店の雰囲気もお洒落で、トークも楽しくてとても居心地の良い空間でした(*^^*)
    またいきたいです!

• 山本翔太

2016年08月08日

仕上がりも良く会話も弾み楽しかったです!また行きたいです!

• りさ

2016年07月27日

急遽髪色をどうにかしたくて行ったのですが、
    ほんとに満足ですヽ(〃^-^)/染めたばっかだったのでまた染めたら痛むと思ったのですが、トリートメントもしてもらってサラサラになりました!お兄さんも優しくてリラックスできました!

• 林田仁美

2016年07月19日

シャンプーとヘッドマッサージがとても気持ちよくて
    カット中も気さくで話しやすかったです!
    注文通りに仕上げて下さいました◎

悪魔系美容師さんです笑
    何故なのかは是非行ってみてください笑
    またこれからも行こうと思います!

• 渡辺ゆきの

2016年07月13日

私の理想のカラーをすぐに汲み取って下さり初めて理想通りの色になりました!今後のアドバイスもして頂けて次お伺いするのが楽しみです。
    人見知りですがとてもリラックスできました。ありがとうございました。

• 土屋まい

2016年07月07日

親切で仕上がりもとてもよかったし、お店の雰囲気も綺麗で素敵でした!

• かず

2016年07月06日

カラーリングとカットをしていただきましたが、友達にも髪色をとても褒められ、自分自身も非常に気に入って満足しています!また、髪も扱いやすいようにカットしていただき助かりました!とても楽しい時間を過ごさせていただきましたありがとうございました✨

• 片山 智裕

2016年07月01日

会話も弾んで、カットも満足で、もう一度行きたいと思った☺︎