L&Co. by LUCK HAIR所属・山崎優作の口コミ・レビュー

• みっこ

サロンがとても素敵でした(^ ^)
    スタイリストさん方の対応も丁寧で、仕上がりも満足です(^ ^)

2017年02月22日

• みさき

いい感じのアッシュにして頂いてとても満足しています!カットも理想通りの仕上がりになりました。施術中も色々話しかけてくださったのでリラックス出来ました。アシスタントの方も気さくで話しやすかったです。機会があればまた利用させていただきます!

2017年02月22日

• ともこ

カラーカットトリートメントで伺いました。
    髪色が暗くならないことが悩みでしたが、カラーについて詳しく説明をしてくださり、希望通りの落ち着いた綺麗な色になりました!
    カットも細かく希望を聞いてくださって、アドバイスもいただき、とてもスタイリングしやすくなりました。
    またぜひお願いしたいと思います(^^)

2017年02月21日

• 蔵之内満生

本日はありがとうございました٩( *˙0˙*)۶行くときはとてもドキドキしていましたが、雰囲気もとっても素敵でリラックスできました。機会がありましたら今度はカットとカラーしてもらいたいです( ˃̵͈ ˂̵͈ )

2017年02月12日

• なな

髪色が綺麗で痛みもなくなり、セットも可愛くしてくださりとても満足しました!店員さんもいい人ばかりで楽しかったです(^^)また来たいと思います!ありがとうございました♪

2017年02月11日

• mayu୨୧*。

カラーとトリートメントをしていただきました。
    素敵な色に艶々サラサラの仕上がりで大満足です!
    シャンプーの時もすごく気持ちよく、
    カラーの待ち時間も飲み物をいただけたりして
    すごくリラックスできるサロンでした✧‧˚
    通いたいと思えるサロンに出会えたのは久しぶりです♪
    またお願いします!

2017年02月04日

• 川畑優加

ミニモで安くしてくださってるのでメニュー通り 、カラーとトリートメントして終わりかと思ってたら 、きちんとコテで巻いてスタイリングまでしてくださったので大満足でした。
    服の系統に合わせてか 、雑誌も話題も自分に合ってたのでリピート確定です!!!

2017年01月20日

• ありさ

最高でした!!!!
    こんなに、良い美容院は初めてで絶対にリピートしたいですとても、丁寧で話が面白く、染める時の相談やわたしに1番あった希望どうりのカラーに染めていただいたことすべてが完璧でした!
    おかげで友達にも褒められました!!
    次は、カットもお願いしたいです

2017年01月15日

• りゅう

初めてここのお店に行きましたが仕上がりもよくとても満足出来ました!
    見た目とは違く話しやすく楽しい雰囲気で過ごすことが出来ました。
    カラーリングも提案したことにわかりやすく説明していただきとてもよかったです
    次に機会があればもう1度行かせて頂きたいです

2017年01月13日

• 松尾さとみ

こうしてほしいな、と思っていた通りの髪型にしてもらえました!
    シャンプー+トリートメントも力加減が合っていたみたいで、とっても気持ちよかったです。
    ご本人もお店もゆったりとした雰囲気で、心地良い時間でした。
    また是非お願いしたいな、と思います!

2017年01月12日

• 野村香織

とても良かったです!
    また行きたいです...

2017年01月09日

• 山下由香理

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    トリートメントで髪もサラサラになり満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

2017年01月09日

• chihiro

ゆるふわパーマにしてもらいました
    落ちついた雰囲気のお店で丁寧に対応してくださりとても良かったです!
    仕上がりにも満足でまた行きたいなって思ってます!
    友達も待たさせてもらってありがとうございました!

2016年12月31日

• ゆず

白×黒を基調にした落ち着いた雰囲気の店内
    洗練された感じがとーーーっても良かったです
    ずっと通いたいと思えるサロン探してたとこなので
    もうここに決めました!ここしかないです!
    やっと出会えました!大満足!

2016年12月28日

• manami

想像以上の仕上がりで本当に満足しています!
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです
    お話も楽しかったしぜひまた伺わせていただきます(^^)

• かな

すごくお気に入りの髪型にしていただけてとっても嬉しいです
    さわり心地もよくさらさらになりました✨

• ごま

とても丁寧にアドバイスを頂き髪の毛もサラサラになり本当に助かりました(*^^*)

• moe

とても丁寧に、私の希望をしっかり理解して対応してくださったので大満足の仕上がりでした(o^^o)お店の雰囲気も居心地よく、ぜひまたお願いしたいと感じました♪

2016年12月02日

• 渡部 明日香

可愛く仕上げてもらってよかったです

2016年11月28日

• 中村佳奈子

とても話しやすく充実した空間だったと思います!
    当日相談にしたのですが、とても丁寧に相談に乗っていただき、強制ではなく私の意思を尊重しての決定だったのでとても満足でした(*´◒`*)
    是非また行きたいです!

2016年11月25日

• えり

ベージュ系→ピンク系の素敵なカラーにしてもらいました(*^^*)
    周りから好評でした\(•ㅂ•)/
    ありがとうございました♪

2016年10月24日

• aska. murayama

急なお願いにも関わらず対応いただき
    イメージ通りの髪型にしてもらい
    セットもしていただき大満足です✳︎

2016年10月22日

• 村松 沙映

落ち着いたトーンで話しやすかったし、居心地がよかったです。スタイリングの仕方やワックスについても詳しく教えてくださったり、可愛く仕上げていただきました。また是非行きます!

2016年10月22日

• しおり

イメージ通りのスタイルになり、とても嬉しいです。お店の雰囲気もお洒落で、トークも楽しくてとても居心地の良い空間でした(*^^*)
    またいきたいです!

2016年10月05日

• 山本翔太

仕上がりも良く会話も弾み楽しかったです!また行きたいです!

2016年08月08日

• りさ

急遽髪色をどうにかしたくて行ったのですが、
    ほんとに満足ですヽ(〃^-^)/染めたばっかだったのでまた染めたら痛むと思ったのですが、トリートメントもしてもらってサラサラになりました!お兄さんも優しくてリラックスできました!

2016年07月27日

• 林田仁美

シャンプーとヘッドマッサージがとても気持ちよくて
    カット中も気さくで話しやすかったです!
    注文通りに仕上げて下さいました◎

悪魔系美容師さんです笑
    何故なのかは是非行ってみてください笑
    またこれからも行こうと思います!

2016年07月19日

• 渡辺ゆきの

私の理想のカラーをすぐに汲み取って下さり初めて理想通りの色になりました!今後のアドバイスもして頂けて次お伺いするのが楽しみです。
    人見知りですがとてもリラックスできました。ありがとうございました。

2016年07月13日

• 土屋まい

親切で仕上がりもとてもよかったし、お店の雰囲気も綺麗で素敵でした!

2016年07月07日

• かず

カラーリングとカットをしていただきましたが、友達にも髪色をとても褒められ、自分自身も非常に気に入って満足しています!また、髪も扱いやすいようにカットしていただき助かりました!とても楽しい時間を過ごさせていただきましたありがとうございました✨

2016年07月06日

• 片山 智裕

会話も弾んで、カットも満足で、もう一度行きたいと思った☺︎

2016年07月01日