L&Co. by LUCK HAIR所属・山崎優作 の口コミ・評判

返信率:100%

• 里穂

2017年07月28日

カウンセリングをしっかりとしてくださった上で、
    希望に沿うようにカットしていただきました!

前髪を切るか切らないかの相談についても、
    流せる長さで、かつ、前髪もあるように見せることもできる絶妙な長さに切ってくださって、とっても気に入ってます

またサロンの雰囲気もゆったりと落ち着いていて、
    とても雰囲気がよかったのが印象的でした!

また機会があればお願いしたいです⭐️

• のん

2017年07月28日

今まで3年程固定の美容院がなく、ずっと転々としていたのですが、はじめてついていきたい!と思った美容師さんです。
    カットやカラーもとてもお洒落で、洗練されています。就活用に黒髪にした際も、アッシュ?のようなお洒落な色にしてくださって、とても好評でした!☆☆☆
    トリートメントやシャンプーもとても丁寧で、安定でツヤツヤに仕上げてくれるのでとーーってもオススメです!!(*´ω`*)
    お店やスタッフさんの雰囲気もとても心地よいです♬

• 里茄

2017年07月27日

お洒落なサロンで緊張で行ったのですが、優しい雰囲気でとてもリラックスしました!髪も大満足です!インナーカラーも可愛いすぎて是非また伺いたいです!☺︎

• ゆうか

2017年07月24日

2回目のカットでしたがほとんどおまかせでさらに提案までしていただきました。
    自分のふわっとしたイメージを伝えすぐにそのイメージが固まる感じがすごい!と思いました。
    仕上がりもとても好みのシルエットになり毎日朝のお直しが楽ちんです。
    また利用したいです^^

• あゆ

2017年07月22日

2回目のカットとカラーでした。
    地毛の赤みが悩みでどこの美容院に行ってもだめでしたがここで全て解決しました‼︎
    カラーだけでなくカットも私の要望通りに仕上げてくださりリピート決定です(^^)
    山崎さんのスタイリングも雰囲気がでるので気に入ってます。これからもお世話になります(^o^)

• 織江

2017年07月20日

少しお話しただけで
    希望のスタイルを読み取って下さいました(^^)

髪質や毛流れなどのお話も頂いて
    自分でもセットを維持できるようにしたいです☆

物腰の柔らかい雰囲気でお話も楽しかったです(^^)
    また行きたいと思います☆

• 桐野和奏

2017年07月16日

髪の毛バッサリ切ってもらいました!!
    ショートにしたことなくて不安だったんですが、いい感じにしてもらえて……後日周りからたくさん「前よりいいよ!」って言ってもらえました!!大満足です。
    悩みとかも聞いてもらえて楽しい時間を過ごせました!また行きたいと思います〜( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• 2017年07月16日

こわそうな見た目とは違って、話したらとっても愉快な方で、楽しく話をしているうちに気付いたら髪型も予想以上の仕上がりにしてくれるっていう、素敵な美容師さんでした。何度も通って色々な髪型をお願いしたいなぁと思ってます。

• 萌花

2017年07月11日

理想の色に染めて頂きとても感謝しています!
    不器用な私でもできるようなスタイリングなども教えていただきました( ¨̮ )
    またいきます!

• 村松 沙映

2017年07月10日

今までサロンを転々としていましたが、今では毎月お世話になっています。ここでカラーをするとしたての時はもちろん、時間がたって色落ちしたあとの色も褒められます!
    髪に関しての今までの失敗談や悩みを話したら、すんなり解決してくれるし、本当に見つけられてよかったです
    店内も広すぎず清潔感があり、一つの席のスペースもたっぷりあるので居心地がいいです。
    いつもありがとうございます^^

• ともみ

2017年07月10日

山崎さんの落ち着いた感じがとても話しやすく、またスタイリングもお忙しい中丁寧に仕上げて頂いて大満足です。また機会を作ってお願いしたいです!

• ka4

2017年07月09日

今日も素敵なスタイルにしてくれてありがとうございました。サラサラヘアで夏も乗り切れそうです

• 2017年06月18日

カラーをしていただきました!
    綺麗な色にしていただいてありがとうございます
    黄味が出るのが嫌というのを伝えたらしっかり希望通りにしていただけました♫

山崎さんは渋谷の菅田将暉ですね!笑
    話もいっぱい聞いていただいてご迷惑をおかけしましたが、とても楽しかったです!

また色落ちた頃に行きたいです!

ありがとうございましたー!

• ゆうか

2017年06月15日

また来たいです☺︎可愛いヘアカラーありがとうございました☺︎

• 乃梨子

2017年06月10日

2回目です。通えるような美容院を探していました!イメージより何倍も綺麗にしていただけました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

• kotomi

2017年06月03日

いままでずっと美容室を渡り歩いてきましたが、山崎さんにお願いしてからは、他のところに行けなくなりました(笑)
    ほわっとしたイメージをお伝えしただけなのに、とっても素敵なカラーやスタイルにしてくださいます!
    伸びてきても、スタイルがくずれにくいので、くせっ毛の私にはとてもありがたいです(笑)
    とってもオススメです!
    これからもよろしくお願いします(*^◯^*)

• さとう さき

2017年06月01日

初めての来店でした☆
    突然のメニュー変更も優しく対応してくださったり、カラーの相談も親身になって一緒に考えてくれて本当に本当にありがたかったです。カラーも綺麗ですし、丁寧ですし、、、素敵な時間を過ごせました♪
    本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願いいたします!

• ayana

2017年06月01日

この度は時間の調整もして頂いてとても助かりました!色もすごく綺麗な色で満足です^ ^またぜひ利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

• まめ

2017年05月31日

初めてのカラーでしたが、どうしたら理想の色になるのかなど丁寧に説明して下さってとても満足の対応でした。染まり具合も良かったです!また行きたいと思います!

• あさり

2017年05月26日

今回初のブリーチでインナーにブルーを入れたんですけどとってもいい色になって大満足です!!!
    色補充もできるとのことで是非色落ちしたらまた行こうと思います
    お値段以上の仕上がりでした!(*ˊ˘ˋ*)♪

• hime

2017年05月25日

とにかくきれいに染めていただきました。
    とても満足です(*^^*)
    また利用したいです!!

• ぱやしん

2017年05月25日

おしゃれなエリアにサロンがあるので少し緊張もありましたが、アットホームな雰囲気で話しやすかったです!

カットとカラーとトリートメントをして頂いたのですが、仕上がりも満足です!

絶対また行きますのでよろしくお願いします(^^)

• 優希

2017年05月18日

自分のしたい髪型髪色通りにしていただきました(゚´ω`゚)すごい綺麗に青が入って大満足です
    居心地もよく、シャンプーの時もピアスに当たらないようにしてもらってありがとうございました、次もまたお願いしたいです◎

• 2017年05月11日

いやあ、よかった!!

• ねもゆぅー

2017年04月29日

今回はカット・ダブルカラー・トリートメントのコースをしていただきました。
    オレンジにしてほしいと伝えたら、インナーカラーしてみる?と、言われオレンジにネイビーのインナーカラーをしてもらいました。丁寧にカラーリングしてもらえて、
    予想以上に良い出来具合で、本当に大満足です!
    スタッフの皆さんもとても感じのいい方ばかりで、お話もできてとても楽しかったです!
    また、行きます!
    今日はありがもうございました。

• 西野寿実

2017年04月27日

遅い時間からのスタートだったにもかかわらず丁寧に接客していただけました!
    カラーもすごく綺麗にいれていただけてとても満足しています!
    また行きたいです!

• かおる

2017年04月26日

始めてのお店で不安でしたが駅からお店までの細かい地図で迷わずにお店まで行くことが出来ました!ぼやぼや〜としたイメージを伝えたら、色々なアドバイスをしていただいて綺麗な髪色にしていただきました!とても気に入っています!たくさんお話もできてとても楽しかったです!ありがとうございます!

• 岩渕 雪桜

2017年04月21日

すごく居心地が良かったです…落ち着いていて、お話も面白く、何よりタメになる深い話をたくさんお聞きできたのがすごく良かったです。パーマも素敵に仕上げてくださって嬉しいです!また行きます☺️

• 瑚桜

2017年04月14日

初めてのカラーで曖昧なイメージのまま伺ったにもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    渋谷駅からの道順も写真付きの説明でわかりすくてスムーズに行けました!
    山崎さんはとってもお洒落で、古着が好きだと言ったらおすすめの古着屋さんをたくさん教えていただきました。人と被りたくないカラーやスタイルが見つかるサロンだと思います!また行きたいです!!

• mari

2017年04月13日

今日は早く押しかけてすみませんでした。(笑)
    カラーも決まってなかったですが、超絶可愛い色にしてもらいました(❁・∀・❁)
    次、カットしにいきます!♡ありがとうございました!

• ひより

2017年04月05日

カットとカラーをして頂きました!
    早いのに丁寧な施術で、春らしい髪型になれてとても満足しています〜
    お話も面白くて飽きず、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます(*^^*)
    また行かせてもらいたいと思います!

• shokopanman

2017年04月05日

念願のアッシュ系の色はいりました!
    どこのサロン行っても赤みが抜けず困っていたのですが、赤みがだいぶん抜け、光に当たると綺麗なアッシュで大満足です!
    関西出身の方で話しやすく良かったです!
    また利用させて頂きます!

• かないさやか

2017年04月03日

いつも希望通りの色、髪型にして頂いています
    対応も施術もとても丁寧で居心地よく、リラックスして過ごさせてもらっています☆
    話すトーンも落ち着いていて、ゆっくりと時間が流れているような感じがして、私はとても通いやすいです♪☆

これからも引き続きよろしくお願いします⑅◡̈*

• ななみ

2017年04月02日

すっごい話しやすくて、初めていくところだから緊張してたけど楽しかったです!また行きたいな〜と思えるところです。髪の毛も満足です♪♪

• KYANA

2017年04月02日

今日はありがとうございました♡
    カラーカットトリートメントと大満足な仕上がりにしていただきました(^_^)!。サロンもステキでstaffさんたちの雰囲気もとっても良くて、居心地が良くて長居したくなるようなステキなサロンでした!巻き方のアドバイスもしていただいて、ためになりました!またよろしくお願いします(❁´◡`❁)!

• ななこ

2017年03月29日

カットと、初めてパーマをかけていただきました。
    山崎さんや、他のスタッフの皆さんとても丁寧な方で、初めてでも安心して施術を受けることができました。
    山崎さんにおまかせして、とっても満足の髪型にしていただけたので、おすすめです☺️

• しみず

2017年03月26日

カットとトリートメントをお願いしました。丁寧なトリートメントでサラサラになりましたカットも丁寧にしていただいたので軽くなって春にぴったりです。ありがとうございました。

• 舞子

2017年03月26日

お店までの道順がとても分かりやすいことに加え、トリートメント後の次の日が雨でしたが、髪のゴワつきが出てこなくて少し驚いてます。ありがとうございました!

• だーさえ

2017年03月26日

minimoで見つけて、3度目の利用でした!
    カウンセリングがすごく丁寧で、
    カットもカラーもパーマもいつも期待以上の仕上がりで大満足です!✨
    最後スタイリングも可愛くしてくれて、アドバイスもいただけるので、その後自分でもスタイリングしやすいです(^ ^)
    お話も楽しいので、また来たいなといつも思ってます!

• ありさ

2017年03月25日

初めて、minimoを使ってからリピートしたお店です!!
    本当に想像以上の理想に1番近い色を綺麗に出してくださります!
    なにより、色持ちと色が抜けた後の色が綺麗!!
    ブリーチなしでこのクオリティと色落ちを楽しめるなんて!!
    ヘッドスパも上手で…軟骨ピアス開けたてで当たると痛いと伝えなかったにも関わらずしっかり優しく当たらないように洗ってくださって
    本当にどこまでもお客さんへの気遣いが見られて
    次行くのが楽しみ(^^)
    夜遅いのにアレンジの仕方も教えてくださって
    感動です…早速家族に褒められました!
    また行くのを楽しみにしています!!!

• 松本果歩

2017年03月25日

トリートメンにいきました。最後のスタイリングまで、今の状態に合わせてやってくださりとても良かったです。

• 坂下優香

2017年03月16日

カットとカラーをしていただきました。オーダー通りの素敵なヘアに仕上げてくれました。カラーも、丁寧に説明してくださったので今までで1番好きな色になりました。トリートメントもよくて、さらさらで気持ちがいいです。ぜひ次も行きたいです。

• りほ

2017年03月12日

行ってみればわかります!
    とってもいい時間を過ごせました。
    施術も言うことなしで最高です\( ˆoˆ )/♡

• さち

2017年03月11日

渋谷のおしゃれな通りにあったので緊張して店員さんもみんなおしゃれで緊張してたのですが
    話してみると楽しくて緊張もほぐれました!!

色かパーマにするかもカラーもまったく決めてなかったのを1から相談にのっていただき初めての色に挑戦したのですが気に入りました!
    イメチェンできました!
    早く髪の毛も切りに行きたいですー!!!

• 佐藤美穂

2017年03月03日

初めてでしたが丁寧に対応してくださいました!
    洋服についてとても詳しい方です!!服装に合う髪型にしてもらいたい方にオススメだと思います^ ^

• かなめ

2017年02月24日

とってもすてきな仕上がりでまたぜひお願いしたいと思いました。お店もスタッフさんもすてきで、リラックスした時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました(*^^*)

• みっこ

2017年02月22日

サロンがとても素敵でした(^ ^)
    スタイリストさん方の対応も丁寧で、仕上がりも満足です(^ ^)

• みさき

2017年02月22日

いい感じのアッシュにして頂いてとても満足しています!カットも理想通りの仕上がりになりました。施術中も色々話しかけてくださったのでリラックス出来ました。アシスタントの方も気さくで話しやすかったです。機会があればまた利用させていただきます!

• ともこ

2017年02月21日

カラーカットトリートメントで伺いました。
    髪色が暗くならないことが悩みでしたが、カラーについて詳しく説明をしてくださり、希望通りの落ち着いた綺麗な色になりました!
    カットも細かく希望を聞いてくださって、アドバイスもいただき、とてもスタイリングしやすくなりました。
    またぜひお願いしたいと思います(^^)

• 蔵之内満生

2017年02月12日

本日はありがとうございました٩( *˙0˙*)۶行くときはとてもドキドキしていましたが、雰囲気もとっても素敵でリラックスできました。機会がありましたら今度はカットとカラーしてもらいたいです( ˃̵͈ ˂̵͈ )

• なな

2017年02月11日

髪色が綺麗で痛みもなくなり、セットも可愛くしてくださりとても満足しました!店員さんもいい人ばかりで楽しかったです(^^)また来たいと思います!ありがとうございました♪

• mayu୨୧*。

2017年02月04日

カラーとトリートメントをしていただきました。
    素敵な色に艶々サラサラの仕上がりで大満足です!
    シャンプーの時もすごく気持ちよく、
    カラーの待ち時間も飲み物をいただけたりして
    すごくリラックスできるサロンでした✧‧˚
    通いたいと思えるサロンに出会えたのは久しぶりです♪
    またお願いします!

• 川畑優加

2017年01月20日

ミニモで安くしてくださってるのでメニュー通り 、カラーとトリートメントして終わりかと思ってたら 、きちんとコテで巻いてスタイリングまでしてくださったので大満足でした。
    服の系統に合わせてか 、雑誌も話題も自分に合ってたのでリピート確定です!!!

• りゅう

2017年01月13日

初めてここのお店に行きましたが仕上がりもよくとても満足出来ました!
    見た目とは違く話しやすく楽しい雰囲気で過ごすことが出来ました。
    カラーリングも提案したことにわかりやすく説明していただきとてもよかったです
    次に機会があればもう1度行かせて頂きたいです

• 松尾さとみ

2017年01月12日

こうしてほしいな、と思っていた通りの髪型にしてもらえました!
    シャンプー+トリートメントも力加減が合っていたみたいで、とっても気持ちよかったです。
    ご本人もお店もゆったりとした雰囲気で、心地良い時間でした。
    また是非お願いしたいな、と思います!

• 野村香織

2017年01月09日

とても良かったです!
    また行きたいです...

• 山下由香理

2017年01月09日

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    トリートメントで髪もサラサラになり満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

• chihiro

2016年12月31日

ゆるふわパーマにしてもらいました
    落ちついた雰囲気のお店で丁寧に対応してくださりとても良かったです!
    仕上がりにも満足でまた行きたいなって思ってます!
    友達も待たさせてもらってありがとうございました!

• ゆず

2016年12月28日

白×黒を基調にした落ち着いた雰囲気の店内
    洗練された感じがとーーーっても良かったです
    ずっと通いたいと思えるサロン探してたとこなので
    もうここに決めました!ここしかないです!
    やっと出会えました!大満足!

• manami

2016年12月15日

想像以上の仕上がりで本当に満足しています!
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです
    お話も楽しかったしぜひまた伺わせていただきます(^^)

• かな

2016年12月15日

すごくお気に入りの髪型にしていただけてとっても嬉しいです
    さわり心地もよくさらさらになりました✨

• ごま

2016年12月15日

とても丁寧にアドバイスを頂き髪の毛もサラサラになり本当に助かりました(*^^*)

• moe

2016年12月02日

とても丁寧に、私の希望をしっかり理解して対応してくださったので大満足の仕上がりでした(o^^o)お店の雰囲気も居心地よく、ぜひまたお願いしたいと感じました♪

• 渡部 明日香

2016年11月28日

可愛く仕上げてもらってよかったです

• 中村佳奈子

2016年11月25日

とても話しやすく充実した空間だったと思います!
    当日相談にしたのですが、とても丁寧に相談に乗っていただき、強制ではなく私の意思を尊重しての決定だったのでとても満足でした(*´◒`*)
    是非また行きたいです!

• えり

2016年10月24日

ベージュ系→ピンク系の素敵なカラーにしてもらいました(*^^*)
    周りから好評でした\(•ㅂ•)/
    ありがとうございました♪

• aska. murayama

2016年10月22日

急なお願いにも関わらず対応いただき
    イメージ通りの髪型にしてもらい
    セットもしていただき大満足です✳︎

• しおり

2016年10月05日

イメージ通りのスタイルになり、とても嬉しいです。お店の雰囲気もお洒落で、トークも楽しくてとても居心地の良い空間でした(*^^*)
    またいきたいです!

• 山本翔太

2016年08月08日

仕上がりも良く会話も弾み楽しかったです!また行きたいです!

• りさ

2016年07月27日

急遽髪色をどうにかしたくて行ったのですが、
    ほんとに満足ですヽ(〃^-^)/染めたばっかだったのでまた染めたら痛むと思ったのですが、トリートメントもしてもらってサラサラになりました!お兄さんも優しくてリラックスできました!

• 林田仁美

2016年07月19日

シャンプーとヘッドマッサージがとても気持ちよくて
    カット中も気さくで話しやすかったです!
    注文通りに仕上げて下さいました◎

悪魔系美容師さんです笑
    何故なのかは是非行ってみてください笑
    またこれからも行こうと思います!

• 渡辺ゆきの

2016年07月13日

私の理想のカラーをすぐに汲み取って下さり初めて理想通りの色になりました!今後のアドバイスもして頂けて次お伺いするのが楽しみです。
    人見知りですがとてもリラックスできました。ありがとうございました。

• 土屋まい

2016年07月07日

親切で仕上がりもとてもよかったし、お店の雰囲気も綺麗で素敵でした!

• かず

2016年07月06日

カラーリングとカットをしていただきましたが、友達にも髪色をとても褒められ、自分自身も非常に気に入って満足しています!また、髪も扱いやすいようにカットしていただき助かりました!とても楽しい時間を過ごさせていただきましたありがとうございました✨

• 片山 智裕

2016年07月01日

会話も弾んで、カットも満足で、もう一度行きたいと思った☺︎