山崎優作 (L&Co. by LUCK HAIR)

L&Co. by LUCK HAIR所属・山崎優作の口コミ・評判

• リナ

今回はカット、カラーをお願いしました。
    どんな感じにしたいか悩んでいたのですが、話を良く聞いてもらいながら写真なども参考に見せて頂き、カラーもカットも満足です。ここまでカラーに満足できたのは久しぶりです。またお願いしたいなと思ってます☺︎ありがとうございました!

2017年09月17日
  • りんご

とても素敵なカラーにして頂きました!友人からも好評です(^-^)セットの仕方も分かりやすく教えて頂いたのでとても参考になりました!ありがとうございました( ´∀` )

2017年09月17日
  • 5.0

接客がとても丁寧で、お話する際も物腰柔らかく接してくださいました!物知りでお話ししていてとても楽しかったです(^ ^)施術も説明下手な私の言いたいことを汲み取っていただき、とても綺麗にしてくれました!本当に有難うございました!

2017年09月10日
  • ちょる

希望の髪色に近づけるためにできる限りのことをやってくださいました。「これでは物足りないかも?」とプラスで色を入れてくださったのに、料金が上がることもなく本当にコスパが良かったです。またお願いしたいと思います。

2017年09月07日
  • 黒崎栞

いつもお世話になっております(^^)
    今まではいつも色んなサロンを転々としてたのですが、ここまで長く通わせて頂いてるのは初めてです!!
    私のわがままを毎回快く聞いてくださり、髪の傷みやカラー、パーマなど、それぞれ沢山のアドバイスをくれます!施術中の会話も楽しく、私にとってとても大好きな時間です♫
    これからもよろしくお願いします!!

2017年09月06日
  • みゆ

とても良かったです。
    アレンジ方法なども丁寧に
    教えていただけました。
    すごく好きな髪型になれました。
    ありがとうございます☺️

2017年09月05日
  • 桐野和奏

今までは色んな美容室をふらふらしてたんですが、接客もカットもカラーも大満足で会話も楽しくて( ˙꒳​˙ )♡
    初めて2回通いました!!
    3回目以降も来ようと思います〜!!シャンプーのときの心地よさでちょっと眠くなりました笑

2017年09月04日
  • なぎさ

初めて利用させていただきました!
    急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださって、
    染めてる最中も会話がめっちゃ楽しかったです!
    とっても綺麗にオーダーしていた緑色が入り、
    髪もツヤツヤになりました★彡
    山崎さんのおかげで予想以上な仕上がりになりました。
    ありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします\(^o^)/

2017年09月02日
  • しおん

予約日を1日間違えてしまってギリギリに変更したのも快く受けてくれて本当に優しかったです。゚( ゚இωஇ゚)゚。
    けっこうバッサリ切ったのですが仕上がりもいい感じで良かったです!
    今回は2度目でしたがまたやってもらいたいです♩

2017年09月02日
  • もりぐち

2回目でした!
    カットもカラーも派手過ぎず、センスのある感じにして頂けました(^^)他のところだと初回だけだったりするけど2回目からも気軽に行けるのでお気に入りです♩

2017年08月31日
  • 麻菜

すっごくかわいい髪型にしてもらいました!

2017年08月30日
  • yu

カラーも、追加でお願いしたカットも、とってもかわいくしてもらえました♡山崎さんも皆さんも面白くって、本当に楽しかったです。急遽カットもお願いしましたが、快く引き受けて下さりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

2017年08月28日
  • あい

ツヤツヤで髪の毛綺麗になったのとセットが気に入りました♡
    切りっぱなしボブっぽく仕上がって可愛いし山崎さんのセット真似したい〜と思いました!

美容院はどこ行っても変わらないと思っていましたが、山崎さんは仕事に真面目で信念持ってて独特の雰囲気あって面白い人で、スタッフさん同士仲良くてゆったりした空間が居心地よくて好きです。仕上がりも満足で何をとっても私にとって完璧でした(⑉• •⑉)

私は人見知りで会話下手ですが、皆さんのお陰で楽しい時間過ごせて嬉しかったです( • ̫ • )

2017年08月28日
  • 由香

楽しい会話と想像以上の仕上がりにとても嬉しくなりました!

• さなち

初めてのサロンで緊張してたけど、皆さんすごく気さくで話しやすかったです✨カラーも素敵にして頂いてぜひまた行きたいです!

• ゆい

カウンセリングをとても丁寧にわかりやすくしてくださり、髪型も理想以上に可愛くしてくれてものすごく嬉しかったです!自分自身でも扱いやすく気に入ってます♬是非リピートしたいと思いました!!とても楽しい時間をすごせました♬ありがとうございました!!またいきます!!

• ナルミ

3.0

さいあくだったもう絶対にいかない
    オーダーと全く違うことされたカラーもカットもセットもいやだった

• 丸山由衣

インナーカラーをしてもらいました!
    イメージ通りの色にしてもらいました

2017年08月21日
  • ひかる

今回初めてのブリーチで、少し不安でしたが全然ひりひりしたりしなかったのでよかったです!
    あいまいだったカラーも色々と説明してくれたおかげで決まり、とても素敵な色になりました!
    明るいところへ行くとちょっと明るすぎかな、という感じはしますが、でもそれに合わせてメイクやお洋服を変えることができるのでこれからが楽しみです!^^*
    家から少し遠いので頻繁には通えないですが、機会があればぜひまた行きたいです!
    ほんとにありがとうございました!♡

2017年08月20日
  • 萌絵

とっても綺麗な色に染めていただき、トリートメントで質感もさらさらになったので良かったです!

2017年08月19日