山崎優作 (L&Co. by LUCK HAIR)

L&Co. by LUCK HAIR所属・山崎優作の口コミ・評判

日程を間違えて予約してしまい、日程を変更して頂いたり、ヘアマニキュアをしたばかりなのと昔の髪の毛を染めた履歴で大変なことになってたのですが、嫌な顔せず対応して頂き、凄くよかったです!( ; ; )
    カラーに関しては、綺麗に赤を入れて頂き、大変評判もよく、自分が挑戦したことない色で思い切って綺麗に出るという赤をお任せしてよかったなと思います( ´ ▽ ` )
    また、服装や身につけてるものや好きなものなどもとても良く見ていらしてそれに合わせた提案や相談にも載っていただけました。派手めな色を入れたので、もし職場で問題があれば直せるのでという後日のことも考えて頂き、また通いたいなーと思える美容師さんでした!
    色落ちを楽しみつつ、色が落ちたらまた伺わせていただきます!(*´∇`*)

• 村田有実 さんの口コミ

予約から最後まで丁寧な対応ですごくよかったです!
    優柔不断な私に色々な提案をしてくださり、本当に可愛い髪色になりました!!!
    髪もサラサラです\(^^)/
    従業員の方も話しやすい方たちで居心地がよかったです!!
    またお願いしたいと思います!

• ponyo さんの口コミ

お店の雰囲気がうるさくなくてよかったです。
    丁寧な対応でした♪

• あいり さんの口コミ

技術も雰囲気も最高でした!
    またお伺いしたいです(^_^)

• ルルべ さんの口コミ

本日はありがとうございました。お店の雰囲気も良く担当して下さった方々も丁寧な対応で色々お話もでき良かったです!カラーも写真でばっくりと伝えてしまったのですが、求めていた色にして下さりとても嬉しかったです!飲み物を出して下さったり充電器が置いてあったりと、とても助かりました。また機会がありましたらお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• かやの さんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただいてすごくハッピーな気分です!お話も楽しかったのでまた行きたいと思います( ¨̮ )

• れいな さんの口コミ

とっても綺麗なブルーヘアーにしてもらえました!
    色落ちも考えたカラーしてくださって満足です!
    担当してくれた方もすごく話しやすく落ち着いていて居心地が良かったです♪
    また染めにいきますね!

• なゆ さんの口コミ

とってもカッコいい色に染めて頂いて満足です^ ^
    有難うございました!!

また機会があればよろしくお願い致します!

• yuzuki . さんの口コミ

なんども予定を変更してしまったのですが、迅速な対応をしてくださいました!施術も、私のリクエストに応えてくれて、とても綺麗な色になりました満足です( っ´ ˆoˆ )っまた、行かせていただきます!関西の方なので、お話も楽しくてとても楽しい時間を過ごせました ❤︎ 店内の雰囲気もよく、スタッフさんも明るい方ばかりでした!

2度目の利用で急でしたが、ありがとうございました!
    今回は暗い色にしてくださいとのざっくりな注文から丁寧にカウンセリングして頂き、前回入れた赤色も生かし、落ち着いているけど、暗く派手ではない素敵な色を入れて頂きました(*´∇`*)
    ただの茶色ではなく、山崎さんに入れていただいてよかったなと思うようなちょっと一工夫ある色で良かったです!
    急だったのにも関わらず、もう1人もカットして頂き、お忙しいところかと思うのですが、ありがとうございました!
    またよろしお願いします!

• める さんの口コミ

初めてのminimoは山崎さんのおかげもあり
    難なく利用することが出来ました。
    突然の時間変更にも快く応じて下さり
    とっても助かりました。

事前のカウンセリングが本当に丁寧で、
    いつもは自分の要望を遠慮して伝えられず
    結局不満足で帰ることがほとんどなのですが
    わたしのわがままを、うんうんと聞いてくださり
    想像以上の仕上がりに大満足です *

初めて通いたい!と思えました (笑)

これからもぜひぜひよろしくです o(^o^)o

• 花凜 さんの口コミ

綺麗な色にしてもらって大満足です\(^^)/

• k さんの口コミ

とても物腰の柔らかい素敵な雰囲気の美容師さんです。

施術もとても丁寧で、綺麗にスタイリングしやすく仕上げて頂きました。

人気なわけですね。また、お願いしたい美容師さんです。

• ひとちゃん さんの口コミ

この度はありがとうございました(^^)
    物腰も柔らかくてお話もしやすく、サロンも居心地が良かったです。またぜひお願いできたらと思います(^-^)

• Haru さんの口コミ

よく相談したうえで施術してくださったのでよかったです^^
    仕上がりも指通りなめらかになって大満足です!
    また来たいな〜と思えるお店でした笑

• ヤスダ さんの口コミ

当日予約でしたが、すぐに返信をいただけたので安心して美容院に向かうことができました◎ カット・カラー 想像以上に かわいく してもらえて満足です! また お願いします!

• 萌絵 さんの口コミ

質感、色味共に絶妙で良かったです、また行きます〜!

• なしジュース さんの口コミ

イケメンでした笑笑
    いろんな話して楽しかったです

• Kimi さんの口コミ

不器用な私でも、ワックス1つで簡単に再現できそうなスタイルに仕上げて頂きました!これで垢抜けた都会の女になった気がします(笑) ありがとうございました!

• いとうかな さんの口コミ

色落ちしやすいことを伝えて、時間をしっかりおいてカラーを入れてもらいました。
    早ければもう落ち始めるのですが、1週間経っても落ちてません!
    サロンは落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです!
    また伺いたいですありがとうございました☺︎