L&Co. by LUCK HAIR所属・山崎優作の口コミ

• KM さんの口コミ

今日はありがとうございました😊ミニモで問い合わせた時からすでに印象が良かったですが、今日行ってみて更に良かったです✨まだなにも話してない段階で瞬時にわたしの趣味に気付いてそれの雑誌を持ってきてくれたり(これはすごいびっくりしました(笑))、すごく柔らかい雰囲気で接客も丁寧だし、仕上がりも希望通りで最後には質問したスタイリングの仕方も実際にやりながら教えてくれたりと、お値段以上のサービスをしてもらえました💕受付の方もアシスタントの方もみんな良い人で、特にシャンプーとマッサージが本当に上手で気持ちよすぎました😂絶対また行きたいと思ってます✨またお願いします🙇♂️

• 大川智子 さんの口コミ

どんな髪型、髪色になるのかドキドキだったのですが
    すごくいい仕上がりで大満足です!
    また、お願いしたいと思いました。

• こばやし さんの口コミ

どんなになるか仕上がりが楽しみでずっとドキドキしてました!何億年ぶりのイメチェンができて大満足です(^-^)
    とっても可愛いカットとカラーありがとうございました、今度はしっかりお金を払ってお願いしたいです!
    ぜひまたお願いします!(_ _)

• 朋未 さんの口コミ

2回目の利用です(^^)
    他とは思う髪色や髪型を求めてるなら絶対におススメです!
    スタッフさんもみんな優しいです。

• wakana さんの口コミ

優作さん、本日はありがとうございました!
    とっても楽しくあっという間な時間でした!

仕上がりもどストライクで、お気に入りの美容師さんを見つけた感覚です^^
    また伸びたとき伺いますので、よろしくお願いします!

• misaki🌱 さんの口コミ

序盤しっかり細かくカウンセリングをしてくださり
    すごく丁寧でした。
    大人な感じで少し緊張していたのですが
    店員さんが物腰が柔らかで落ち着いていて、店内も洗練された雰囲気で居心地が良かったです。
    髪型も、レイヤーを聞かせたカッコいいスタイル🐺にしていただきイメージチェンジになりました!
    スタイリングの仕方もわかりやすく説明していただきありがとうございます。
    トリートメントの際もとても丁寧で、
    気持ちよくて思わず眠くなってしまいました笑
    こんなに、気持ちよかったのは初めてです…👏🏻
    感動しすぎて友人に思わずお店を進めてしまいました笑
    これからの色落ちも楽しみですし
    今回は、あまり髪色を明るくできませんでしたが
    今度明るくする際は是非また伺いたいです✨💈

• オレンジ さんの口コミ

カラー、カット髪質にあっていてとても良かったです。初めは緊張しましたが、仕上がりも気に入り、信念を持って働いてらっしゃって次もお願いしたいなと思いました(^◇^)

友人にも褒めて貰いました。アシスタントの方のシャンプーも力強くて最高でした。
    またよろしくお願いします!

• みのり さんの口コミ

今回は、とても素敵な髪型・髪色にして頂いて本当にありがとうございました!
    渋谷の美容室だったので、ちょっとドキドキしながら行ったのですが、みなさんとても優しい方で安心して施術を受けられました。
    実際にご相談させて頂く中で、予約の内容とは変えさせて頂いたのですが、とても良心的な価格で、私の髪に合うプランを提供して頂けたことにも大満足でした(*´꒳`*)

施術では、山崎さんと女性のスタッフさんに主に対応して頂きました。お二人とも話がとても面白く、丁寧に返事も返してくれるので、安心して会話を楽しむことができました(^^)
    美容室がこんなに楽しいと思えたのは初めてで、ちょっと感動しました笑笑
    また、山崎さんは物知りな方なので、お話ししているととても勉強になります!! 私的には歴史の話がとても面白かったです。ありがとうございました(*^o^*)

和やかで、価格も良心的で、施術も素晴らしくて、、!
    とにかく、たくさんの方にオススメしたくなる美容室でした。 春から距離的にとても遠くなってしまう美容室なのですが、また行きたいと思ってます(*´꒳`*)

気になってる方は、ぜひ行ってみて下さい!
    とても楽しい時間を過ごしながら、素敵な髪型にして下さいます(*^^*)

可愛い色にしてくれてありがとうございました!またたくさん話しましょ!☻

• どぅーちゃん さんの口コミ

傷んだ髪の毛がすっかり綺麗になりました。
    髪の毛の量も減ってすっきりしました。
    思っていたよりしっかりと髪の毛が染めてもらえて満足しています。

• 芹菜 さんの口コミ

最初緊張しちゃってたんですけど、フレンドリーに話してくれたのですごいリラックスできてほんとに楽しかったです!!仕上がりも大満足で、絶対にまた来ようって決めました😙✋今日はほんとにありがとうございました!

• マサ さんの口コミ

初めてのお任せコースでやってもらいました!
    お任せコースって言っても、いろんな相談のってもらった上でのお任せなんで、仕上がりは最高でした!!
    いつもと違ってるのにしっくりきてます!ありがとうございました!
    ドキドキしたい時はお任せに必ずしようと思います笑

• m a i k a さんの口コミ

先日はありがとうございました!こんな色がいい こんな風にしてみたい と、とてもアバウトな伝え方で伝わるかなあ と思いましたが、しっかり意図を汲み取ってくださり、カラーとカットにいかしていただいて大満足です🙆‍♀️
    ほかの美容室だと、シャンプーのときくすぐったくて、どうしても腰が浮いてしまい苦手だったのですが、こちらの美容室はシャンプー、マッサージもとても気持ちよくてびっくりしました!
    カット、カラー中のお話も本当に面白くてステキな時間を過ごせました!
    紫の色落ちもとても楽しみです!また行かせていただきます!

• ゆぴ さんの口コミ

今日はありがとうございました( .. )
    優柔不断でなにも決められなかったので任せっきりにしてしまいましたがとても可愛くしていただき内心物凄く喜んでました😳人見知りですが他のスタッフの方々とのお話も楽しかったです!また行きたいと思いました( '-'* )

• 朔来 さんの口コミ

今回はカット&カラーモデルをさせていただきました!
    1日1人限定で平日は毎日埋まってるそうですが、予約が取れてラッキーでした( ´꒳` )
    とってもドキドキしましたし、「注文は一切聞きません!」と書いてあったので、もしかしてネギのような髪型になったら…と少し不安だったのですが(笑)、なんと私がロリータファッションが好きだと聞いて、それに似合う色にして頂きましたΣ( ´・ω・`)
    紫の中にピンクが少し混じってるのがとってもキュート♡
    初めてのブリーチも凄く上手くやって頂きました!
    菅田将暉似の(笑)美容師さんやイケメン美容師さんに髪をいじってもらって、幸せ〜.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.でした♡♡
    お話しも深イイ話しばかりで、美容師さんの夢や人生論が聴けました!!
    私もたくさん笑って話を聞いてもらいました。
    次会うときは、ちゃんとしたお客さんとして来ようと肝に銘じました꙳★*゚
    本当にありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

初めてのブリーチで不安な気持ちが強かったのですが、とても綺麗な色味にしていただけて嬉しいです。今までで一番気にいっています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• なぎさ さんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    髪型も私の似合うスタイルにカットして頂き、
    イメチェンできて、周りからとても好評です!!
    また次回もよろしくお願いします♪♪

• mio さんの口コミ

本日はお世話になるの2回目でした😌
    カットも気になるところをカバーしてもらいつつ理想通りで、カラーは黒髪ぽくしてもらったのですが光に透けると綺麗に青味がかっていてお気に入りな仕上がりに✨
    他の美容室も試してみたりで時間が空いてしまったのですが、
    やっぱりカラーの発色の良さとかがピカイチだったのでこれからは優作さんにお世話になろうと思います⭐️
    個人的にはやりたいことに対してアクセル踏んでくれるところもすきです笑

• みなみ さんの口コミ

この度はどうもありがとうございました!山崎さん含めスタッフの方達がめちゃくちゃ面白くて退屈せず過ごせました😂😂ただ背術に関してはわたしの思い通りのミルクティーではなく緑みの強いオリーブアッシュになっていたので(前に赤を入れていたので赤味を消すため緑をカラー剤に混ぜるという説明は受けていましたがここまで強く出るというような説明は受けていませんでした)、結果的に私は凄く気に入ったし友達からも好評でしたが思い通りではなかったという点から施術は4にさせて頂きました。

• ちか さんの口コミ

飽き性な私が
    初めて一年以上お世話になっている、美容師さんです。

優作さんがすごいは色落ちし切った後でも、
    真っ金金にはならないところ!
    抜け切った後でも、自信を持って外を歩けます。

また美容師さんには余り居ない(?)落ち着いた性格も気に入って通っている理由です☺︎

• つゆ さんの口コミ

本当に綺麗なインナーカラーを入れていただきました。
    ほとんどアシスタントさんが施術してくださったのですが、仕上がりとても良かったです、、
    (最後もステキなスタイリングしてくださりありがとうございました!)