優 作の掲載
優 作のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 優 作

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

優 作の口コミ

• マナミさんの口コミ

とっても可愛いカラーにしていただけて満足しました!!
    ありがとうございました☺️💞

• tomoさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• Cさんの口コミ

会話も施術も最高でした。夜遅くまで本当にありがとうございました。

• 春香さんの口コミ

初めてのブリーチ・カラーでしたが丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします!!

• ひびぴーさんの口コミ

人生初のカラーリングでとても緊張しましたが対応もとても良く、スタッフさんも話しやすい雰囲気で素晴らしい時間を過ごせました。 カラーリングやブリーチについての質問もしっかりと答えて下さり個人的にとても嬉しかったです。
    あとシャンプーのテクニックがとても良かったです。

• ぴさんの口コミ

接客も丁寧で好みの色に染めてくれました。ありがとうございます。

• 夕夏さんの口コミ

期待通りの色になりました。
    ありがとうございました

• ここさんの口コミ

初めてだったので緊張したんですけど沢山話題をふってくれてとっても楽しい時間でした!仕上がりもイメージ通りでまた行く機会があったら行きたいです!

• NANAさんの口コミ

全ておまかせで会話の流れから意を汲んで好みのカラーにしていただきました!ありがとうございました。

• Kumaさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただき嬉しいです😊ありがとうございました!

• てんさんの口コミ

初めてのカラーということや、カラーをどの程度入れるのかをきちんとコミュニケーションを取って聞いてくださり、最初から最後まで安心して過ごすことが出来ました。
    薬剤を塗るまで何色になるか分かりませんでしたが、初心者に優しい色を入れてくださり、とっても可愛くなって本当に嬉しいです!
    会話も楽しくて時間があっという間でした。
    おまかせというワクワクが楽しかったです。
    また是非お願いします!

• あんなさんの口コミ

全ておまかせでどんな髪になるのかドキドキしながら行きましたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです😌本当にありがとうございました!

• 佳穂さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらずすごく親切で、丁寧に施術して頂きました!
    とても過ごしやすかったです!
    お店の雰囲気もよかったです!!

黒染めの残留だらけの髪の毛からめちゃめちゃ可愛いハイトーンに変えてくださり、本当にありがとうございました^ ^
    アシスタントさん含め3人で話してる時の独特の空気感が好きなのでまた行きます。
    もうすでにお気に入りだし色落ちも楽しみです- ̗̀ ̖́-
    本当にありがとうございました!!

• 木下さんの口コミ

まさに「粋」な髪!
    新しい自分になれた気がしました!

本日は施術ありがとうございました。
    この日をワクワクして待ちわびていたのですが、期待以上に素晴らしい髪になり大満足です。

私は職業柄ブランディングの場面によく立ち会います。

優作さんも私の仕事などを加味してスタイリングしてくださり、「ただ髪の毛を派手にする」のではなく「その人をブランディングをする」という粋を感じました。

「minimoのモデルで行くと自分の意見聞いてもらえないのか…ちょっと怖いな…」と思って迷っている方が居れば是非足を運んで欲しいと思いました!

ルンルン気分で帰れます(笑)

• らいらいさんの口コミ

大好き💕
    今度も絶対行こう!(*≧ω≦)

• tomoさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    またよろしくお願いします〜!

• なつきさんの口コミ

いつも曖昧な注文にも関わらず、とーっても可愛い色にしてくれます!!!ありがとうございます。
    見た目とは裏腹にすごくリラックス出来る優作さんたちの施術だいすきです🙆‍♀️
    美容院迷子の人は一度行ってみて欲しいです。

• TKさんの口コミ

スタッフさんの対応も良くインナーカラーにも満足できました!
    お店の雰囲気も良くて居心地も良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

• なしこさんの口コミ

2ヶ月ぶりにカットとカラーをして頂きました!

優作さんには大学時代にやりたい髪色を沢山叶えてもらいました!初めてのパーマもめちゃくちゃ可愛くて、友達に沢山褒められました!笑
    どんな髪色にするか悩んでいるままお店に伺っても、絶対可愛くなります!社会人になってもお世話になります^^