優 作の掲載
優 作のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 優 作

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

優 作の口コミ

• もりさんの口コミ

美容室って苦手で、積極的に行きたい場所ではなかったのですが、ここは定期的に通いたくなるような場所です。
    またお願いします^^!

• こまつみくさんの口コミ

めちゃくちゃ素敵にして頂きました!
    ありがとうございます✨✨
    また施術していただきたいと思う美容師さんに久々に出会えました!

• りかさんの口コミ

完全お任せで緊張しましたが、とても素敵にしていただきました。一週間経ちましたが、今の髪型がお気に入りです。

とても綺麗な髪色にしてくださってとても満足です!ありがとうございました!!

ここ数年間で、ストレートを3回かけましたが全部こちらでお願いしています。
    まっすぐ過ぎず、痛みが少なく、ほどよくまとまる髪に仕上げてもらえるので、安心してお任せしています。
    今は染めてないせいもあるかもしれませんが、痛みは全然感じません。
    個性的な見た目に反して、とがってなくてゆるめの人柄も居心地が良いです。

• かおし。さんの口コミ

ウルフカット×インナーカラー
    めっちゃめちゃに大満足です。
    今までにないカラーが入りました。
    2回目ですが居心地含めて最高でした。
    また是非お願いします!!

• sakiさんの口コミ

お任せとっても楽しみにしていたのですが、大満足でした!流石です…!!またぜひお願いします!

• reeさんの口コミ

今回はありがとうございました🌱
    山崎さんの雰囲気や接客が凄く私に合っていて、これからもリピートしようと思いました!髪色も初めての色だったので色落ちやこれからが楽しみです♪ありがとうございました!

• rさんの口コミ

今回も最高なカラーありがとうございました!

• りえさんの口コミ

今まで一度も他でも口コミ投稿した事がありませんでした。自由ヶ丘、表参道、青山、銀座、池袋、新宿、秋葉原等、美容院いろいろ試しましたが、こんなに感動したのは初めてでした。カットのハサミが入ってすぐに、今までとは違う、まとう空気が変わった!!!
    と感じました。カットラインの美しさに大満足です。
    まだまだ、語り尽くせませんが、また次回にします。
    正直、渋谷だし、誰の紹介でもないしと
    ホントに不安でしたが、お店も広く密にならず、開放的で自由な雰囲気、スタッフの皆さまも優しくて気持ち良く過ごせました。
    優作さん、さっさん、スタッフの皆さま本当にありがとうございました。

• mihiさんの口コミ

私の雰囲気を見てカラーの度合いを丁寧に相談していただきました。とってもお気に入りの仕上がりで満足しています!
    また、傷んでいたはずの髪の毛もトリートメントで地毛に戻ったように感じます。

ありがとうございました☺️

• あさみーなさんの口コミ

気がついたら通い始めてから3年以上経っています、、!

優作さんに出会うまではしっくりくるサロンがほぼ無くて1〜2回行ってやめてしまうことばかりでしたが、初めてカットしていただいた時にカットのスピードとカットラインの美しさに感動して通うことを決めたことを今でも覚えています。
    カラーも職場的に派手髪にはできないのですが、できる範囲内で色を楽しめるようにしてくださるので毎回満足しています。

初めは強めな文章とロングヘアーで怖い人かなと思いましたが、全然そんなことなくて柔らかい雰囲気と絶妙な距離感で心地良いですし、アシスタントの皆さんも本当に素敵な方ばかりで、いつもたのしく綺麗にしていただいてます。

ハッピーな気持ちになれる大好きな場所です。
    本当にいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします。

• lalaさんの口コミ

全てお任せで施術していただきました。
    初めてするカラーにしていただき、カットも素敵にしていただきました!
    山﨑さんも、アシスタントの方もとても話しやすかったです。
    どうもありがとうございました!

• accoさんの口コミ

この度は素敵なお時間、ヘアスタイルをありがとうございました。
    山﨑さんは、センスの塊のようなお方で、物腰は柔らかいのですがカリスマ的存在感でした。
    シャンプーやマッサージをして下さったお兄さんも終始お気遣いやゴットハンドで癒して頂きました。本当にありがとうございました。

行きつけの美容師さんが引退されてしまって困っていたのですが、これから是非お世話になりたいと思います。

• 宍戸葵さんの口コミ

カットもカラーも大満足です!(TT)ありがとうございました!(TT)

• ひろさんの口コミ

今回が初めてなのにカラーをほぼお任せでお願いするっていう暴挙をかましてしまったのですが、自分の今の髪の状態でできる範囲のカラーを細かく説明して下さり、全頭ベタ塗りではなく可愛い前髪のアクセントに加えてほんのりグラデーションまで入れてくださいました……。お話もすごく楽しくてまた絶対に来ようと思いました、本当にありがとうございました!

• マンさんの口コミ

新しいヘアスタイルはかっこいいと思う、SFっぽい 笑

• ぽこさんの口コミ

気さくにお話してくださり、とっても楽しかったし仕上がりも最高です〇 ありがとうございました!

• tomoさんの口コミ

初めてのブリーチでした。
    いつも通りの最高な仕上がりで満足です!
    色落ち楽しみです😆

• ひなのさんの口コミ

とても可愛くして頂きました◎
    次回もお願いしたいです◎