優 作の掲載
優 作のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 優 作

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

優 作の口コミ

• ☆さんの口コミ

すごく行きたくてやっと行けました!!😭
    すごくオシャレでオーラがすごく緊張したのですが
    話してみたら落ち着いていて優しくとても話しやすい人でした!
    他にはない美容院を作り上げてく話を聞いてすごい素敵な人だなって思いました!おすすめの古着屋さんを教えていただきぜひ行きたいと思います!
    シャンプーをしてくださったスタッフさんもとてもシャンプーが上手で寝そうになりました!
    髪の毛の仕上がりもすごく良くて大満足です!!!
    カウンセリングも丁寧でなりたい髪型にしてくれます!!
    今まで色々な美容院に行ったのですがこれからはここに通います!!🌟

• せりなさんの口コミ

口コミ遅くなりました💦
    今回思い切ってバッサリ切ったのですが
    理想の髪型になって本当に嬉しいです😖❤️
    初めて行く美容室で緊張してましたが
    優作さんが物腰柔らかく話しやすかったので
    リラックスでき、とても居心地が良かったです😳
    東京はサロンがいっぱいあって迷ってたのですが
    ここに通います!!!🏃‍♂️
    本当に本当にありがとうございました🥺

• スさんの口コミ

とても綺麗にしてもらいました
    シャンプもすごく気持ちよかったです
    楽しい話も沢山できて嬉しかったです!
    髪伸びたらまた行きます:)

• 莉里さんの口コミ

お話も楽しく、カットもカラーもとても気に入りました🙇

• まさみさんの口コミ

初めてのサロンに初めてのパーマをしに行きました。
    神南にあるサロンにどんな美容師さんがいるんだろうとドキドキしながら行きましたが、自然体の山﨑さんとスタッフさんに対応していただき終始リラックスすることができました🦦
    色んなサロンのパーマの写真をみて、私が望んでいるパーマができる方はこの方だ!と思い山﨑さんのところへ行って大正解でした!髪の毛しっかりみてくれます。素敵なパーマとスタイリングをありがとうございました✨また行きたいです☺️

• ふくさんの口コミ

今回は素敵な髪色、髪型にしていただきありがとうございました!
    初めて渋谷の美容室に来たのでとても不安でしたが気さくに話しかけてくださったのでとても嬉しかったです
    また次もお願いしたいです

• メルボルンさんの口コミ

プロフィールが怖かったので心配してたのですが優しい人でした。もうちょっと髪伸ばしたらまた行きたいです。

とても綺麗なカラーにして頂き有難うございました!!
    カラーをしてる間も気さくに話しかけてくださり
    時間が早く感じました!とても美容室の雰囲気も良かったです!

• Maikaさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回ダブルカラーをお願いして、春っぽくパープルをオーダーさせて頂きましたが、ピンクを少しいれると綺麗に入るよ!とアドバイス頂き、ピンクを少し入れたパープルにしていただきました! 前回一回暗く染めたところがブリーチでうまく抜けず、(どうなるんだろう)とドキドキワクワクでしたが、透明感のある仕上がりにして頂いて本当に嬉しいです! また次も宜しくお願いします☺️

• 優花さんの口コミ

自分が想像していたよりも遥かに良い髪型にしていただきました。また髪の毛を切っていただきたいです。ありがとうございました。

• すずさんの口コミ

お任せは初めてだったのでドキドキでしたが、優作さんがとっても優しいので安心でした。お店雰囲気も素敵です!
    カットは普段はしない路線だったので私とっては新境地ですが、似合うように切って頂けて嬉しいです!カラーの色が絶妙で素敵でした◎
    カットもカラーも周りから好評です!
    通いたいと思える美容師さんが見つかってよかったです!!

• kasumiさんの口コミ

ダメージで色が入りづらい状態だったのですが、そこも考慮したカラー剤を入れてくださり、大変満足のいく仕上がりでした^^*
    またよろしくお願い致します。

• めさんの口コミ

普段人見知りであまり喋れないのですが、皆さま優しく接していただき、大変嬉しかったです。髪も綺麗になりました、すごく満足です(*´꒳`*)誠にありがとうございました。

• とりうさんの口コミ

カットをお願いしました。とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!難しい注文に応えて頂き、仕上がりにも大満足です。またお願いしたいと思います。

• 菜々さんの口コミ

しゃいこうだいだいまんじょくです
    また行きます!!!!!!!

• みちるさんの口コミ

ふわっとしたイメージなのに、いい感じのカット、カラーをしていただいてよかったです!!
    すごく髪がまとまっていて、セットが楽になりました(^^)
    またら行きたいと思います!ありがとうございます。

• きょさんの口コミ

私の想像以上に綺麗な色にして頂けて嬉しいです!
    友人からの評判もとても良いです。
    会話も楽しく、またぜひ伺いたいと思いました!

• のんさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい色で大満足です(;_;)

• yuriさんの口コミ

素敵にカラーして頂き、ありがとうございます。
    とってもお気に入りです。仕上げも凄く自分の好きな感じにしてくださって、とっても嬉しかったです。

• momoさんの口コミ

とても良い感じにしてもらえました!
    評判良いです!!