優 作の掲載
優 作のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 優 作

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

優 作の口コミ

• Rさんの口コミ

優作さんにはもう何度もお世話になっています。
    月1ペースでカラーをして頂いてるのですが、毎回素敵な仕上がりにしてくれますし、同じ色でも違った雰囲気の仕上がりにしてくれたりとカラーをしてもらうのが楽しくなります。
    それからお店全体スタッフさんの雰囲気も柔らかいですし、面白い方ばかりです!
    皆さんと仲良くなれるので行くのが楽しみになるサロンですよ!

1番安心してヘアスタイルをお任せできる方です。
    これからも通いますのでよろしくお願いします☺︎

• ぺさんの口コミ

毎度毎度ぼんやりとしたオーダーしか伝えていないのにも関わらず、汲み取って素敵に仕上げて下さいます!
    カットはもちろん、カラーは今まで色んなカラーをお願いしましたが、どれも綺麗で色落ちも楽しめるように染めてくれるので毎回満足しています。
    接客も堅苦しくなくてラフな感じがとても有難いです。

雑誌だけでなく漫画もたくさん置いてあって、行くたびに読んでいたらもうすぐシリーズを読み終えそうです。そのくらい緊張感無くまったり過ごせます。笑

カラーを繰り返していてダメージが気になっている事を相談したら色々とアドバイスをしてくれて、ケア用品もお手頃な物から紹介して下さってとてもお客さん想いだと感じました。
    総じておすすめです!!

• 茉乃さんの口コミ

遅れたにも関わらず、優しく丁寧に接客してくれて有り難かった。カットやカラーも綺麗に仕上げてくれて、話していてリラックスできた。堅苦しい感じでなく、フレンドリーに接してくれて良かった。
    只、受付の女性店員が顔を合わせる度くすくすと笑ってきて感じが悪かったし、不快な気持ちになった。それ以外は本当に素晴らしくて、次は遅れずにまた行きたいなと思った。

はじめてでしたが、仕上がりにとても満足しています!
    希望通りの色味に仕上がり、その後の色持ちも良くて嬉しいです。

当日、遅刻や予約メニューの不足でご迷惑をおかけしてしまいましたが、快くご対応くださいました。ありがとうございました。

今度は間違えず&迷わずに、またお伺いさせていただきます!

• nさんの口コミ

どんな髪色、髪型になるのかワクワクしながら行きました!
    全てお任せでしたが、大満足です✨

• mkさんの口コミ

ダブルカラーをお願いしました
    アシスタントさんと施術を進めてくれたので2時間半くらいで終わって早くて良いです
    色も大満足です◎
    ありがとうございました

• ひなさんの口コミ

とってもいい色に染めて頂きありがとうございました!!
    またお願いします(*^^*)

• ゆ りさんの口コミ

いつ行っても楽しくて、いい髪色にしてくれて、満足でしかないです🤍🤍
    久しぶりのハイトーンもいい感じになりました🖤

• 多汗症さんの口コミ

2回目のカラーに行きました。
    お話が楽しくてとっても素敵な時間でした!
    友達にも好評です^_^またお願いします^_^

• るかさんの口コミ

急な予約にも関わらず快くご対応いただきありがとうございました。

こちらの要望を簡単に伝えただけで扱いやすく理想の髪型にしていただけました!ブリーチとストレートのダメージが酷い髪なのですが、上手くカットしていただき傷んで見えないようになりました。とても嬉しいです。
    また色が抜けてきた頃にお伺いしたいです。

• mkさんの口コミ

すごくテキパキしてるし自分では頼めないけどしてみたい髪型にして下さりました!髪色も好きな赤にしてくださって申し訳なさとワクワクが同居してました!とっても素敵になって嬉しいです🥰🥰🥰ありがとうございました!

• ヨコタさんの口コミ

• J.I.さんの口コミ

良い時間を過ごせました。

本日は素敵な髪型にして頂き有難うございました♪

• 多汗症さんの口コミ

本日は急に予約したにもかかわらず、スムーズで素敵な施術をありがとうございました。スタイルを提案していただきながら進めていただいたので、ぼんやりとしたイメージしか持たずに行ってしまったのですが可愛いオレンジウルフになりました🍊とても気さくな方々でお話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

• mizkinさんの口コミ

ダメージ毛だけどブリーチして希望のカラーにしたいという要望も大丈夫です任せてくださいと言ってくれて心強かったです
    実際に仕上がったカラーもとってと可愛いくてお気に入りです!
    丁寧で会話もほどよく大満足です
    アシスタントに入ってくれた女の子も丁寧にありがとうございました
    また行きたいと思える美容師さんでした!

• ききさんの口コミ

とても綺麗な髪色にして頂きありがとうございました。次回も是非お願いしたいです。

• ゆいさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    優作さんもシャンプーなどをしてくださった女性の方も、お洒落で気さくで、素敵な方々でした。

暖色系のカラーはやったことなかったのでどうなるんだろうと思ってましたが、仕上がりを見たとき想像以上に可愛くて最高の気分になりました❤️‍🔥カラーを決めてくださって感謝です。
    友達にもベタ褒めされて幸せでした✌️

また是非利用させていただきます!

• きょんさんの口コミ

お世辞抜きで今までの髪型の中で1番可愛くしてもらっちゃいました!!!鏡見る度に楽しいし友達にもめちゃくちゃ褒められるし最高です!予約した時はちょっと博打感覚で怖いなとも思ってたんですけど予想の200万倍可愛い髪になったので大満足です!!ありがとうございます!

• 唯伊さんの口コミ

相当傷んでいる髪でしたが、可愛くしてくださってありがとうございました!気に入りました!