優 作の掲載
優 作のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 優 作

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

優 作の口コミ

• まさんの口コミ

今回もとても可愛い色に染めていただきました!
    想像以上に可愛い色にしていただきました!
    遅くまでありがとうございました!

• もーさんの口コミ

1度やってみたかった全てお任せのオーダー!
    スナップ画像からもお洒落な方なのが伝わっていましたが、想像通りのお洒落で素敵な方でした✨

ヘアカラー、スタイリングも私らしさを残したままとっても素敵に仕上げて頂いて大満足です!!!!
    偶然にも1度挑戦してみたかったカラーにしていただけたので、自分の中でもこの色似合うんだなあ、と新しい発見が出来て嬉しいです🥰
    また通常メニューでもお伺いさせていただきます😌💖

• のんさんの口コミ

とても可愛い仕上がりにしてもらって満足しております!
    傷んでた部分バッサリ切ってもらってイメチェンできて嬉しいです。新しい絆創膏くれたりとお気遣いありがとうございました。

• じゅんさんの口コミ

一年振りでしたが、今回も素敵な髪色にしていただきまして本当にありがとうございます!
    最高に夏を感じる髪色本当に気に入ってます!
    またお伺いさせていただこうと思ってます!

• なほさんの口コミ

カラーも髪型もとても素敵にしていただきました✨

シャンプーとマッサージもとても気持ちよくて眠りそうになりましたw

次もよろしくお願いします☺︎

• rinkaaanさんの口コミ

面倒くさいオーダーにも関わらず、丁寧に相談に乗ってくださりました。おかげで大満足のスタイルになりました!今度はストレートもお願いします☺️ありがとうございました!

• Maさんの口コミ

おまかせでお願い致しました!✨
    沖縄に行く!というお話をしたら夏っぽい素敵なカットとカラーをして頂きました♪
    ありがとうございました!すごく大満足ですっ
    またぜひお願いしたいです☺️

• tomoさんの口コミ

今日もありがとうございました😊
    カラー、カットはいつもながら最高な上に
    新社会人の痛んだ心も癒してくれました笑
    話聞いてくれてありがとうございます😭
    またお願いします🤲

• 美瑛さんの口コミ

グラデーションみたいな感じでとても綺麗な色に染めていただきました!
    周りの人からも好評でした!
    菅田将暉似で感じよくて素敵な方でした!
    ほんとにありがとうございました!

• nonoさんの口コミ

驚くほどステキな色に染めて貰いました!

全部おまかせなんて初めてで、好奇心半分どきどき半分で行ったのですが、優作さんの軽快なトークと面白い人柄に安心しました。
    とても優しくて、一生懸命に私の髪の色を何色にするか悩んでくれる姿が微笑ましかったです。

次に髪を染める時も是非お願いしたいです。友達にもオススメして、一生通いたい美容師さんを見つけました!

• Kaaiさんの口コミ

素敵なカラーにして頂いて大変満足です。

スタイリストさんのセンスも良く、アシスタントさんもご丁寧にヘアケアのアドバイス等してくれて、とっても素敵なサロンさんでした!

ありがとうございます💓

• 色織さんの口コミ

行く前にスナップフォトを観ていた時点で素敵だな〜と思っていましたが、本当に素敵な髪型、髪色にしていただきました!またお願いしたいです。

• ひぃちゃんさんの口コミ

初めて美容室でカラー染めしましたが、とても綺麗で丁寧に対応してくれました!ありがとうございます!😊とても楽しく機会があればまた行きたいです!個性的だけどオシャレにして貰って大満足してます!今日はありがとうございました🙇‍♀️

• まなさんの口コミ

昨日は有難う御座いました!
    もう1年以上お世話になってます。
    したい髪色や髪型が決まらない優柔不断な私ですが、私に合う髪色や髪型を提案してくれ、毎回素敵に仕上げてくれので帰りは毎回満足してルンルンで帰ってます!
    優作さんに出会う前は、美容院をコロコロ変えている『美容院迷子』でした。
    美容院迷子の私でしたが、もう1年以上優作さんにお世話になってます。
    優作さんは、やりたいイメージをちゃんと汲み取ってくれ想像以上に素敵に仕上げてくださいます。
    本当に信頼できる美容師さんです!
    また、アシスタントのおのちゃんは、お洒落で可愛くて、なんといってもシャンプーが最高すぎます。
    昨日も気持ちよくて寝てしまいました笑
    スタッフの皆さんとても優しくアットホームな感じなので、行くたびにこれからも頑張ろうと元気をもらえる場所になっています!
    引き継ぎ宜しくお願いします😌

• 里奈さんの口コミ

リピートで2回目行きました^^

前回の色味とデザインが気に入ったので
    今回も同じデザインで色味を変えてもらいました✨
    また前と違ってとっても素敵に仕上げてもらえて
    大満足です🙏そして好評でした〜👏🏼✨

ありがとうございました(〃ω〃)

• まるさんの口コミ

1年ぶりに伺ったのですが、
    やっぱり優作さんが1番だなあと改めて思いました。

技術は勿論なんですが、
    他では上手くイメージが伝わらなくて仕上がりに満足したことなんて一度もないのに、
    優作さんだけはしっかりと意図を汲んでくれて
    思った通り以上のスタイルにしてくれます。
    ほんとにすごいです。

だから施術中の安心感も段違いです。
    途中で
    この髪型似合わないかもしれない、、って思ってても
    そこからちょっと切っただけで
    何故かめちゃくちゃ似合ってるように感じます。魔法です。

あとは妄想とか空想とか概念とかが好きな人にもおすすめしたいですね。
    あんまりその辺の人じゃ相手にしてくれない話を
    毎回予想外の方向に広げられます笑
    帰り道で思い出してじわっと来るくらいクセになります笑
    調理器具と戦闘機の話ツボすぎて未だに面白いです笑

すごい久々だったのに皆さん覚えててくれててうれしかったです!
    また伺います🤲🏻✨

• まるさんの口コミ

仕事の都合で約1年ぶりの来店になってしまったのですが、相変わらず丁寧な対応をしてくださいました。
    技術面で気に入っているのはもちろんなのですが、本当に居心地のいい空間で、ここで過ごす時間が大好きです◎
    これからも通い続けます(^^)

• まさんの口コミ

とても可愛い色にしていただけました!
    色落ちした頃にまたお願いしたいです!

• ㅇㅇさんの口コミ

お任せということだったので少し緊張していたのですが、
    髪の毛のダメージのことなども含めて考えていただき、
    とても素敵な仕上がりにしていただきました〜!☺︎
    自分では選ばない色で、
    やったことのない色味だったのでいいチャンスでした。
    施術中もユニークな話をしていただいて
    とても楽しい時間でした!!
    また伺いたいと思います^^

• Meiさんの口コミ

当初インナーカラーで予約をしましたが、今のヘアスタイルと私の要望を考慮しながら色々と提案をしていただきました。結果前頭ブリーチしようということになりましたが、これが大正解でした!奇抜すぎないカラーで初心者の私にも自然に馴染む、だけど新しい自分になれて感動しました。今後のカラーの相談もでき、楽しみが増えました。
    施術中のトークもとっても楽しいです!あとシャンプー待つ間の読者(今回は絵本)の時間がけっこう好きです(笑)本のセレクトが私の興味あるものばかりで、最高です!