優 作の掲載
優 作のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 優 作

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

優 作の口コミ

• のあさんの口コミ

2回目です!
    ウルフパーマやってもらいました!
    めちゃんこどんぴしゃな髪型にしてもらえます🥰🥰インスタで他のお客さんの見てもどの髪型もゆうさくさんが売りに出してるまさに「粋なヘア」だなと思います🦋🦋
    ありがとうございました!また来ます✊🏾❤️

• あすかさんの口コミ

すごく可愛くしていただきました。ありがとうございました。

• さといもさんの口コミ

0円のカットカラーとは中々信じ難いクオリティ✨
    とても可愛く仕上げていただきとても満足です!
    また行きたい!

まさかの優作さんのところに通いはじめてから
    4年目に突入します、、!!ビックリ!!
    また通いたいと思える美容室に出会えたことが
    本当に嬉しい限りです。

今回も可愛いカラーとカットをありがとうございました!✨

今回も“髪の毛を伸ばしたい”と伝えると
    それに応じた提案と施術をしてくださりました。

先々のことも考えてくれているので、
    とても安心して、施術を受けることが出来ます!

また来月もよろしくお願いします♪

• tomoさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    就職するためブリーチ髪から暗く染めなければいけなかったのですが、幾つか提案など交えてカウンセリングしていただいたので納得のいくカラーができました😊
    自然な色味の黒髪にして頂き、満足しています!
    ありがとうございました〜

• ちかさんの口コミ

飽き性の私が3年以上通っている美容師さんです。
    常連さんが多いのは人柄と技術力にあると思います!
    仕上がりはもちろん、色落ちもめちゃくちゃ綺麗で「汚い瞬間」がなくて感動します。
    今回は暖色がっつり入れている髪に、青色インナーカラーお願いしましたが、綺麗な水色にしてもらえてほんとありがたいです!
    パキッと内側と外側で色が分かれてて最高です✌️

• はるさんの口コミ

この前は施術して頂き、ありがとうございました、、!!
    1週間経ちましたが染めたての色も、色落ち後の髪色も可愛くて毎日が最高に楽しいです。

初めはカットカラーおまかせだったので楽しみにしつつ少しドキドキ感がありましたが、ほかの方の口コミにも書いてある通り予想をはるかに超える髪型と色にして貰えてほんとに凄かったです!!
    プラス、みんなから今までで一番似合ってると言われてとても幸せです。
    黒髪卒業を山崎さんにやって頂いて良かったです!!
    ほんとにありがとうございました!!

• しみずさんの口コミ

何度かお世話になっています。
    そろそろ40歳になろうとしていますが毎回とても素敵な髪にして頂いてます。
    今回は息子の卒園式に合わせてオレンジに染めて頂きましたが、当日のブルーのセットアップととても相性が良く先生からもママさんからも沢山褒めて頂きました。
    基本若い方が多いかと思いますが子育て話も出来るパパさんでもあるので、カラフルに髪色変えてみたいけどそんな若くないし、なんとなく行くの恥ずかしいし、そもそも似合うかどうかわからないしと迷ってるママさんいらっしゃったらまずは勇気を出して山﨑さんのところへ行ってみて下さい*

話のネタとしては子育て、漫画、料理…ゴキブリの生態と撃退法の話で20分くらい話した事もありますが、生き方や信念など、アツい話もとても面白い方なので、美容師としてだけではなく人としてもオススメ致します。
    加えてお店の雰囲気、アシスタントさんもとても良い感じの方なので是非一度ご来店あれです。

• 佳菜ちゃんさんの口コミ

優作さんに髪をやってもらって気づけば1年経ってましたがいつも好きな自分を更新した自分に仕上げてくれて大満足で帰ってます〜!あとシンプルに人間性が面白いし好きです!
    仕上げの髪のセットが上手でいつも感動してます〜!
    今回もありがとうございました💖🦋

• SAEさんの口コミ

以前リピートしていたのですが、今回3年ぶりでした。
    にも関わらず、覚えていてくれて、居心地の良さは何一つ変わっていませんでした。

そして、今回人生初めてのブリーチでざっくりとしかイメージを伝えていないのに、もう理想すぎるカラーとカットをしていただき大大大満足です……!!
    優作さんに出会う前も、空いた3年の間でもここまで満足できる美容師さんとお店には出会えなかったなーと改めて身に染みて感じました。

他のスタッフさんも話しやすくて、ここだといい意味で気を使わずにリラックスできます。

本当にありがとうございました。
    また次回からよろしくお願いします。

• MOMOKOさんの口コミ

こうした施術は初めてできんちょーしましたが、期待以上に素敵&手入れしやすいヘアスタイルにしていただきました!ありがとうございます!!

• ゆりさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました
    当日の時間変更もして快くして下さり助かりました🙇‍♀️

カラーはこういうのにしたい、っていう事にちゃんと相談乗って下さり満足いく色になってとても嬉しいです!

カットも、前回ほかの美容院では〜という話もちゃんと聞いてくれて理想通りのスタイルになってここにきて良かったなと思いました😊

施術中は緊張していてコミュ障みたいになってしまいましたが、久しぶりにいい美容院に巡り合えてよかったです!また行きたいと思います!

• sさんの口コミ

最悪でした。星1個もつけたくないです。
    てっぺんだけ明るくてパキッと色が別れてます。
    トリートメントとメニューにあるのにカラーだけで5500円でした。
    後、助手の女の人も髪の毛を洗う時すごく痛くて髪の毛が抜けると思いました。

優 作のプロフィール画像

優 作さんからの返信

典型的なクレーマーですね😂
    もう一生来ないで下さい🙆‍♀️

ちゃんと対応されたいなら、『良いお客さん』でいた方が良いと思いますよ*

返信日:2021年2月24日
  • しおりさんの口コミ

いつもお世話になっている美容師さんです!
    久しぶりのショートカットで「似合わなかったらどうしよう…」と少し不安でしたが、今回も素敵に仕上げていただきました☺️
    どんなヘアスタイル、カラーでも、いつも期待以上の仕上がりにしてくれるので、安心してお任せできます。
    今日は仕事の悩み相談にものってもらい、とても有意義な時間を過ごさせていただきました笑
    また次回もよろしくお願いします!

• ロサさんの口コミ

素敵な髪型と髪色、ありがとうございました!完全お任せで行く前にちょっと緊張してたけど、そんな必要ぜんぜんなかったんです。山﨑さんのセンスがとてもよくて、最高の経験でした!みんな優しくて店の雰囲気もとてもいい感じです。みんなにおすすめします〜

• りえさんの口コミ

当日スタイリングしていただいた時はもちろん
    日にちが経っても、変化していっても
    良さが続いていくカットです
    ありがとうございました!!!

• Meiさんの口コミ

口コミが遅くなってしまいましたが、ここ1年ちょっと通わせていただいています。全部お任せコースのモデルからのリピートです。
    基本私は要望がふんわりしていて、やりにくい客かなと思いますが(笑)毎回私のお気に入りのヘアスタイルにしてくれます。きっと優作さんの可愛いやかっこいいと思っている基準が私と似ているんだと思います。そのような同じ価値観や思想を共有できる方に向いたサロンだと思います。スナップ写真からも十分こだわりが伺えますので、このスナップの子のヘアスタイル可愛い!って思ったら是非行ってみてください。とっても可愛く仕上げてくれますよ。
    またよろしくお願いします☺️🌹

• かおし。さんの口コミ

4回目?の施術😂ありがとうございました!

今までの中で1番のお任せイメチェンカットをしてもらいましたがめちゃめちゃ大満足でした。
    4年ぶりくらいのベリショだったので自分的な多少どきどきもありましたがやっぱりお任せにて良かったと心の底から思いました。
    ※まじで躊躇なく切ってくれるので、なかなか踏み出せない人おすすめです。笑

早速イメチェン動画インスタにアップしたら今までで爆速に好評の声届きました。本当にありがとうございました😂🙌

また少し伸びた時どんな感じにしてくれるか楽しみにしてます!

• Lilyさんの口コミ

ショート&ハイトーンカラーを初めてお願いしました。
    将来やりたい髪型を伝えると、今できる髪型はこんな感じですと明瞭に提示してくれました。今すぐできる髪型はいくらでもあるかもしれないけど、伸ばして行くのであればこのヘアスタイルは避けた方がいい等、しっかり時間をかけてカウンセリングしてくれたので、安心してお任せできました!カラーも少しアレンジをしてくださり、とっっても素敵なヘアスタイルになれました!
    お店もとてもオシャレで、でも落ち着いた雰囲気で、サロンで過ごす時間も全く苦ではありませんでした。
    また是非お願いしたいです♪ありがとうございました!

• 加奈代さんの口コミ

山崎さんのセンスでめちゃくちゃお洒落で可愛い髪型にしてもらえました(=^ェ^=)迷っている方は是非一度足を運んでみてください!絶対後悔しないです☆また、山崎さんのお人柄もよく、アシスタントで入ってくれた女性もとても丁寧にシャンプー等してくださり、お店全体の雰囲気もとってもよかったです!他のお客さんもみんな施術後にとっても可愛くなっていました♪