ショートヘア🤍 銀座美容師🌷みづほの掲載
銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅2分 / 銀座駅6分

ショートヘア🤍 銀座美容師🌷みづほの口コミ

• IRENEのプロフィール画像

IRENEさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず、とても丁寧に対応して下さりました!お店に着いてからも親身に話を聞いて下さり、最後にトリートメントまでしていただきました!とても笑顔が素敵な方で、髪の毛もサラサラ艶々に仕上げていただきました。機会があればまたお願いしたいです!ありがとうございました☺️

2/20 17:30 1名様限定🌟 カット+地毛風ナチュラル縮毛矯正👑✨️ ¥0

来店日:2024年2月20日

ショートヘア🤍 銀座美容師🌷みづほさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 喜んでいただけて嬉しいです😭 ぜひまた可愛くさせてください︎🫶🏻

返信日:2024年2月28日
  • ぬまりのプロフィール画像

ぬまりさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりも満足です!お話していて楽しかったです。また宜しくお願い致します!

🌟1名様限定無料カット🌟毎週水曜日 19:30-❤️‍🔥3cm以上カットさせていただける方🔥 ¥0

来店日:2023年12月20日

ショートヘア🤍 銀座美容師🌷みづほさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🍀 仕上がり満足していただけて嬉しいです😻 私もすごく楽しみながらカットさせていただくことが出来ました😌ありがとうございます🥰 またぜひお任せ下さい☺️🤍

返信日:2023年12月20日
  • enのプロフィール画像

enさんの口コミ

日程調整からご丁寧にご対応いただき、大変助かりました🙏🏻 カットも可愛く仕上げてくださり大満足です! よい休日となりました😌 ありがとうございました💐

🔥期間限定無料カット🔥ショートにしたい方❣️トリートメント付き❤️‍🔥 ¥0

来店日:2023年3月23日来店回数:2

ショートヘア🤍 銀座美容師🌷みづほさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😌🍀 今後も更なる技術の向上を目指してまいりますのでぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月23日
  • れれれのプロフィール画像

れれれさんの口コミ

たまたまの対応なのかもしれませんが席に着いた時にメッセージカードがあって、練習とはいえ朝早くから対応していただいてこの気遣いに嬉しかったです。 周りの反応も良く、個人的にも気に入っています。素人にはよくわかりませんが元々黒いところと茶色い所があったので馴染むように切ってくれたのかな?とか感じる部分もあり仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

来店日:2023年1月20日

ショートヘア🤍 銀座美容師🌷みづほさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! これからも更なる技術の向上に向け努力してまいりますのでぜひまたお待ちしております😌🍀

返信日:2023年1月22日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

とても丁寧な施術と気遣いで安心しました! 無料でしたが仕上がりもすごくよくて満足です!!またお願いしたいです!ありがとうございました😊

🆘緊急募集🆘今だけ[無料]プレミアム縮毛矯正🫧明日10月26日17時30分限定🌟🌟🌟 ¥0

来店日:2022年10月25日
  • ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

丁寧な施術と接客で非常に満足でした。 小田さんは明るく素敵な方です。 またぜひお願いしたいです!! ありがとうございました☺️

8月31日限定❤️‍🔥くせ毛ブロー&トリートメントモデルさん募集中です😭お得なサービス付き🌟詳細ご確認ください🍀 ¥0

来店日:2022年9月3日

ショートヘア🤍 銀座美容師🌷みづほさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 とても嬉しいです😭✨ 技術の向上を目指してもっと頑張ります🔥 ぜひまたお待ちしております😌🍀

返信日:2022年9月4日
  • おざっちのプロフィール画像

おざっちさんの口コミ

とても丁寧で居心地が良かったです! またお願いしたいです! 髪も満足いくものになりました!

ヘッドスパ💆‍♀️✨ ¥1,100

来店日:2022年7月22日
  • りょうたのプロフィール画像

りょうたさんの口コミ

笑顔で楽しいお話ができました

🤍サラサラにして目指せモテ髪🤍Aujua最高級システムトリートメント🌈 ¥0

来店日:2022年7月21日
  • ピンクのプロフィール画像

ピンクさんの口コミ

とても素敵なメイクをしていただきました!初めて見る自分の顔に仕上がってとても楽しかったです!コスメの品番やのせ方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!!

7月12日限定メイクモデル💄 ✨💕 ¥0

来店日:2022年7月11日

ショートヘア🤍 銀座美容師🌷みづほさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌 一緒にメイクできて私も楽しかったです!ぜひまたお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2022年7月15日
  • Yukariのプロフィール画像

Yukariさんの口コミ

当日の予約でしたが快諾してくださりありがとうございました。 髪の色も希望通りになり、スタッフの方もお店の雰囲気もとても良かったです。

ワンカラー&Aujua 最高級システムトリートメント ¥0

来店日:2022年6月22日

ショートヘア🤍 銀座美容師🌷みづほさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 喜んでいただけて嬉しいです😭🌟 ぜひまたお待ちしております😌

返信日:2022年6月27日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

素敵に丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。

Aujua 最高級システムトリートメント🌟 ¥0

来店日:2022年6月11日

ショートヘア🤍 銀座美容師🌷みづほさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ ぜひまたお待ちしております🌿

返信日:2022年6月27日
  • 1

sand S Ginzaの詳細情報

• sand S Ginzaの内観・外観1
  • sand S Ginzaの内観・外観2
東京都中央区銀座2-11-5 陽光銀座セントラルビル3F (地図)
銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅2分 / 銀座駅6分
東銀座駅
月 10:00-18:00 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 11:00-20:00 金 12:00-21:00 土 10:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 定休日 メッセージで予約確定させていただいてからのご来店をお願い致します🙇‍♀️営業中で返信が遅くなってしまう可能性もございます🙇‍♀️