前日に予約したにも関わらず、とても丁寧に対応して下さりました!お店に着いてからも親身に話を聞いて下さり、最後にトリートメントまでしていただきました!とても笑顔が素敵な方で、髪の毛もサラサラ艶々に仕上げていただきました。機会があればまたお願いしたいです!ありがとうございました☺️
丁寧な施術で、仕上がりも満足です!お話していて楽しかったです。また宜しくお願い致します!
日程調整からご丁寧にご対応いただき、大変助かりました🙏🏻
カットも可愛く仕上げてくださり大満足です!
よい休日となりました😌
ありがとうございました💐
たまたまの対応なのかもしれませんが席に着いた時にメッセージカードがあって、練習とはいえ朝早くから対応していただいてこの気遣いに嬉しかったです。
周りの反応も良く、個人的にも気に入っています。素人にはよくわかりませんが元々黒いところと茶色い所があったので馴染むように切ってくれたのかな?とか感じる部分もあり仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
とても丁寧な施術と気遣いで安心しました!
無料でしたが仕上がりもすごくよくて満足です!!またお願いしたいです!ありがとうございました😊
丁寧な施術と接客で非常に満足でした。
小田さんは明るく素敵な方です。
またぜひお願いしたいです!!
ありがとうございました☺️
とても丁寧で居心地が良かったです!
またお願いしたいです!
髪も満足いくものになりました!
笑顔で楽しいお話ができました
とても素敵なメイクをしていただきました!初めて見る自分の顔に仕上がってとても楽しかったです!コスメの品番やのせ方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!!
当日の予約でしたが快諾してくださりありがとうございました。
髪の色も希望通りになり、スタッフの方もお店の雰囲気もとても良かったです。
素敵に丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
1/1