アンアミ表参道Unami こはる

アンアミ表参道所属・Unami こはるのメニュー
- 6/24 (火)
- 6/26 (木)
アンアミ表参道所属・Unami こはるのフォト
アンアミ表参道所属・Unami こはるの動画
アンアミ表参道所属・Unami こはるの口コミ
4.5
ポテトさんの口コミ
とても感じの良い方でした。 リタッチをするのは初めてでしたが、自然な仕上がりでした。 技術チェックとのことでしたが、とても満足です。 ありがとうございました!
来店日:2025年6月11日Unami こはるさんからの返信
本日はどうもありがとうございました❕ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😢🌟 またのお越しをお待ちしております♡⃛♡⃛
返信日:2025年6月12日りーさんの口コミ
こだわりが少なくて逆になりたい色をうまく伝えられずだったのですが、丁寧な施術でいい感じの色に仕上げてくださり、ありがとうございました!お話も楽しかったです!
来店日:2025年6月3日Unami こはるさんからの返信
先日はありがとうございました😌✨️✨️ またよろしくお願い致します🎶💞
返信日:2025年6月12日マキさんの口コミ
すごくさらさらになり、嬉しいです。お話も楽しかったです。 また、機会があればお願いします。 ありがとうございました!
来店日:2025年5月28日Unami こはるさんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻♀️♡⃛ とても嬉しい言葉ありがとうございます♥️ またのご来店お待ちしております🌿✨️
返信日:2025年6月12日
アンアミ表参道所属・Unami こはるのアピールポイント
【⠀表参道駅から徒歩8分🌿⠀】6/25日(水)20時〜無料でのリタッチモデル募集しています💞🫧
unami表参道の田中小遥です! たくさんのサロンの中から選んで頂きありがとうございます♡ お時間限定メニューなどございますので必ず注意事項、メニューをご確認の上ご予約お願い致します。 現在カラーリタッチモデル様募集しております! ミニモの限定価格で施術させて頂きます!! ロング料金を頂くことがございます。ご了承ください。 ※上記のお時間以外ですぐ予約ない場合お問い合わせ頂けると嬉しいです。 ♡(お気に入り登録)で問い合わせでメッセージやり取りできます! 質問や相談など気になることがございましたらお気軽にご連絡ください! 【コロナ感染対策】 ✔︎消毒液の設置 ✔︎店内の除菌・換気 安心してご来店頂けるように徹底しております。 一度来ていただいた方でも何度でもご予約頂けるので是非もう一度来ていただけるとうれしいです! 沢山のご予約お待ちしております🫧 ※レッスンモデルになりますので、材料費のみでの施術になります。 ⚠️トラブル防止のためにも『注意事項』を必ずご確認下さい。
アンアミ表参道所属・Unami こはるのプロフィール
こんにちは!表参道で美容師をしています🤍 6/25(水)20時〜リタッチカラー無料でご案内しています💞💞🫧