サンノット 夏子の掲載
高田駅5分 / 大和高田駅10分

SUN KNOT eyelash所属・サンノット 夏子のメニュー

SUN KNOT eyelash所属・サンノット 夏子フォト

SUN KNOT eyelash所属・サンノット 夏子の口コミ

• メインのプロフィール画像

メインさんの口コミ

遅れても対応が本当に丁寧で気遣いが隅々までいきわたっていました。 寒い季節に行ったので、足には電気マットを用意していただいたり、ブランケットは手触りがとても良く熟睡させていただきました笑 施術も素晴らしい出来でした。

11月5日限定!マツパレッスンモデル様募集です!説明お読みいただくようお願いいたします。90分予定 ¥0

来店日:2025年11月5日

SUN KNOT eyelash所属・サンノット 夏子のアピールポイント

マツエクは全てLED!まつ毛パーマは韓国ロッドもご用意♪どんなデザインもご相談ください!

レッスンモデル様を主に募集しております

SUN KNOT eyelash所属・サンノット 夏子のプロフィール

こんにちは!大和高田でアイラッシュサロンをしております♪

得意な施術
下まつげ、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
施術について
マツエク、マツパ、最新の商材ご用意しております♪
資格・役職
店長

SUN KNOT eyelashの詳細情報

SUN KNOT eyelash
奈良県大和高田市北本町4-25 アクティブ大和高田ビル2F (地図)
高田駅5分 / 大和高田駅10分
駐車場→JR高田駅西口を出て目の前の通りを進みます。右手になか卯の交差点を右手に曲がって、道なりにまっすぐ進むと左手に【近畿労働金庫 高田支店】がございますので、そこの前にある2つの駐車場の右側、入って右側の手前から2番目の、後ろに「SUN KNOT」と書いてある所にお停めください。
高田駅