4.9女性
施術前の説明が丁寧で、初めてのマツエクでしたがとても安心できました。仕上がりも綺麗で満足です🌟ありがとうございました🙌
仕上がりが自然で綺麗でいい感じで嬉しいです
ありがとうございました🫶
丁寧な対応・施術ありがとうございました!
満足です!!
とても、綺麗につけてくださりありがとうございました。ミニモでの対応も接客もとても良かったです。今のところとれてませんし、バッチリついてます。ありがとうございます。指導している方も丁寧に教えていて好印象でした。これからも頑張ってください。また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。
ミニモでの対応から当日の施術までとにかく丁寧にご対応してくださりました😌イメージ通りのスタイルになり満足しています!ありがとうございました☺️
仕上がり大満足です!
ありがとうございました✨
カットもカラーも理想通りに可愛くしてもらい、優しく対応していただいたのでとても満足です❤️💨ありがとうございました😭❕
まず、来店する前から希望のヘアスタイルを聞き出してくださり、更に知識のない私にもわかりやすく、色味についてもアドバイスいてくださいました。実際お会いすると、謙虚で言葉遣いをがとても綺麗、美人でハッキリ物事を言えて、話す内容もとても私達のことを引き出してくれ、楽しませてくれました。あと、気が効くことをたくさん聞いてくださったり、とにかくセンスな良い方🎀ほんとに尊敬してしまいました😅
本題のカットカラーですが、本当に理想の髪型と色にしてくださり、大満足をしてます! 言葉じゃ伝えられないくらい衝撃を受けました。お姉さんのようになりたいです!笑
カット、カラーをお願いしました。施術はもちろんですが、言葉づかいや応対がとても良く、仕上がりも大満足です。コロナの感染予防対策も良く出来ていると感じました。ありがとうございました。
ミニモでもとても丁寧に希望を聞いてくださいました。
当日もカウンセリングをして下さり、とても分かりやすかったです。仕上がりもとても可愛くなって満足です☺️
いつもありがとうございます。イメージ通りにカットしてもらいました。
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりにも満足しました。ありがとうございました😊
丁寧にカットしてくださりありがとうございました
理想通りの仕上がりに大満足です
施術前と後に体調に対する気遣いやカウセリングも丁寧にしてくださいました。
話も楽しく雰囲気がとても良かったです。
ありがとうございました!またお願い致します。
優しく丁寧で親切でとても良かったです
対応も施術もとても丁寧でした*^^*
質問してもひとつひとつちゃんと答えてくれました。
久しぶりのパーマで1ヶ月経ちますがしっかりかかっています。朝の支度も楽になりとても気にいっています♪
ありがとうございました^^*
今日はありがとうございました。
可愛い髪色にしてもらえたし、沢山お話もできて楽しい時間を過ごせました!!本当に大満足です!
予約を決めるときからずっと感じがよく、安心してお願い出来ました。カットの希望もよく聞いてくれて、こちらが良くわかっていないときも丁寧に対応してくれました!おかげで気に入った髪型になりました。お話もとても楽しく、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
とても素敵な髪型にしてもらえました
わがまま言ってもちゃんと対応してくれて
旦那にもかわいいって褒めてもらえるぐらい
素敵な出来上がりでした😊❤️
ありがとうございました💕
接客、施術ともに非常に満足しています。丁寧に時間をかけて施術して頂き、ありがとうございました。あいまいな注文に対しても笑顔の対応で、ほぼイメージ通りの仕上がりで気に入ってます。