4.2
とても丁寧な施術でした。
以前の口コミで指摘があったベットを倒す際の声掛けなども
しっかり行われていて安心して過ごすことができました!
仕上がりもとても綺麗でした❁⃘*.゚
仕上がりが綺麗でとても満足しています!なりたいイメージや要望・質問などにも丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
ありがとうございました( ^ ^ )
ありがとうございます。またお願い致します。
綺麗にして下さりありがとうございました。
デザイン決めからとても丁寧に接客してもらいました。
目元のテープも口コミ以上に丁寧で
次の行動をする前に
OO致します。と一つ一つ言っていただいて安心して
台の上に居ることができました。
いいスタートだったんですが
施術中、何回かピンセットが顔に当たったのと
デコの上で手を置いてやってるのわ分かりますが
抑えられすぎてアレ?って思いました。
最後の方になるにつれて集中力が切れてきたのか
グルーの引っ掛かりが凄くて何回も
チクチク引っ張られました。
仕上がりわ、、、んー
綺麗に付いてる所と微妙な
所があったのと視界に
マツエクが見えてるので
評価をイマイチにしました。
凄く安心できる声やったし
次も同じ人にしてもらいたいなーと
思える方でした。
頑張ってください!(^^)
カウンセリングもしっかりしてくださり
仕上がりとても満足です。
まつ毛の状態やモチの良くなるアドバイスなど教えてくださりありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
オフありで左が60本、右が58本で
施術してもらったみたいです。
オフもたっぷり液をつけたためか地味に染みて
前回他店でやってもらった際は
染みることはなかったので、少し残念でした。
他店でやってもらった際はリラックスして寝てしまうことが多かったのですが
テープを貼る際から戸惑ってるように感じ少し怖かったです。
オフの際に引っ張られてる感があり、自まつ毛も引っ張ってるのではないかと
残念に思いました。
カウンセリングも少し長ったらしかったため
丁寧で優しそうな性格であったのですが以上の点が残念に思いました。
経験を積んでもっと頑張ってほしいです。
先日は、遅れてしまいすみませんでした。
キレイにして頂きとても良かったです!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
電車が遅れており遅刻してしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
背もたれの上げ下げが早くてビックリしました、ゆっくりやったほうがいいかと思います。
くっついたまつげを取ろうとしてるのか、引っ張る力が強すぎて自まつ毛が痛いこと、ブラシをしている際まぶたにブラシが触れるのか爪が触れているのか、とかすたびに触れていることが何回かありました。
おでこに置いている左手の圧が強く、顔を傾けた方がいいのかな?と思うほどの圧を感じました。
左まつげを整えている時の右手が右まつげに触れたり、右まつげを整えている時に左手が左まつげに触れていたりとしていたので、そちらにも注意した方が良いかと思います。
まつげのつきは、まばらではありましたが、丁寧につけていただき練習でも無料でここまでつけていただけたので満足です。
付けることだけでなく、動作にも注意してもらえたらもっと良くなるかと思います。
頑張ってください!
丁寧に施術して頂き長持ちもしそうで満足しています。
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
1年ぶりのマツエクで、SCカールは初めてでした!
デザインも自分で選べ、満足です。デザインの違いを尋ねた時も、丁寧に答えて頂きました。ぴったり1時間で終わりました^ ^
またご機会あったらよろしくお願いします!
デザインを選べたのが良かったです。両端のエクステが少し取れそうになっていたので少ししっかりめにとめていただければいいなと思いました。しっかりと説明もしてくださりとても満足です。ありがとうございました。
とても早く、綺麗に着けていただき大満足です。
私自身久々のマツエクで、最初から丁寧に説明してもらい、デザインで悩むと的確にアドバイスしてくださいました(*´-`)デザインも選べないかと思っていたら全て選べたのでとても満足です(*´-`)とても一生懸命つけてくださり、ありがとうございましたm(__)m
大峠さんは、施術まえのカウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望を最大限聞いてくれて、さらにアドバイスもしてくれました。多少毛先の向きが揃ってない点はありますが、1週間経っても抜けはないです。ありがとうございました。またお願いしたいです。
ナチュラルな仕上がりで満足です😊
メール返信していなかったにも関わらず、本日は受け入れて頂きありがとうございました🥺
とても丁寧な施術で、痛くも痒くもなく眠ってしまうほどでした🤣仕上がりも満足です!ありがとうございました!
対応もよく気持ちよく施術していただきました。
まつげは方向がばらばらで扱いづらいですが、これからキャリアを積んでいったらきちんと施術てきると思うので頑張ってほしいです。
接客が穏やかで、
丁寧に一生懸命施術して下さっているのが伝わり、とても応援したくなりました!目尻の14ミリが初めてで
なんとなくイメージができないままお願いしてしまったので仕上がりはやはり長い!っと感じました。
Jで14ミリだと結構長めに見えてしまう、と上司の方が指導中に話していましたので、メニュー決めの際にお客様に伝えて下さればもっと良いのかな、と思います。
マツエクの際、いつもしみたりして痛かったのですが初めてしみず、リラックスできました!!