Nail&Eye espalの掲載
津田沼駅3分 / 新津田沼駅5分 / 京成津田沼駅15分

espal 津田沼店所属・Nail&Eye espalの口コミ

• め。のプロフィール画像

め。さんの口コミ

遅刻したにも関わらず嫌な顔もせずスムーズに対応していただきありがとうございました。 また、通わせて頂きたいと思います。

シングルエクステ160本 ¥0

来店日:2020年8月28日来店回数:2
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

40代前半

素敵な眉にして下さりありがとうございました! なかなか手入れは出来なかったので助かりました。

プレトリートメント付きアイブロウスタイリング(Wax脱毛)3週間以上自己処理していない方限定 ¥0

来店日:2020年8月5日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

丁寧に施術頂きありがとうございました。

来店日:2020年8月5日来店回数:2
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

何回も丁寧に確認してくださり、素敵な形に仕上げてくださりました!! ありがとうございました😊✨

来店日:2020年8月1日来店回数:2
  • ゆるたんのプロフィール画像

ゆるたんさんの口コミ

施術がとても早かったです! ありがとうございました!

5Dエクステ エアリーボリュームラッシュ 400本 ¥0

来店日:2020年7月26日
  • kojidonのプロフィール画像

kojidonさんの口コミ

早く仕上げて頂きありがとうございます。  お店も清潔感があって良かったです。

来店日:2020年7月23日
  • コマキのプロフィール画像

コマキさんの口コミ

遅刻してしまったにもかかわらず、快く施術してくださりありがとうございました( ; ; )とても綺麗で嬉かったです。

5Dエクステ エアリーボリュームラッシュ 400本 ¥0

来店日:2020年7月22日
  • 亜季のプロフィール画像

亜季さんの口コミ

前日確認のメッセージがこないので、ん?と不安になりましたが💦 説明や、お声がけも丁寧にしてくれました。 ただ、施術中の手の圧が気になりました。少し頭が疲れてしまいました💦 あとはスピーディーにやってもらい仕上がりも満足です✨ 頑張って下さい!

来店日:2020年7月18日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

接客もお店の雰囲気もとても良かったです!! 一つ気になったのが右目の施術中、に左手が左まぶたの上乗っかっていたのか、皮膚が圧迫されてテープが目にあたり少し涙が出てしまったのが残念でした。 あとはデザインも一から選ばせていただけて、仕上がりも希望通りのナチュラルな仕上がりで、何よりすごい短時間で、綺麗に仕上げていただき満足でした!! 頑張ってください!本日はありがとうございました。

来店日:2020年7月16日
  • ぼたもちのプロフィール画像

ぼたもちさんの口コミ

丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。自まつ毛の状態であまりつけられませんでしたが、そこまで物足りなさは感じず、見た目も気に入ってます。ありがとうございました。

来店日:2020年7月16日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

施術がおわって、テープを剥がす時にもう少し丁寧にしてもらいたかったです。すごく痛かったです。

来店日:2020年7月12日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 以前の口コミで指摘があったベットを倒す際の声掛けなども しっかり行われていて安心して過ごすことができました! 仕上がりもとても綺麗でした❁⃘*.゚

来店日:2020年7月11日
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

仕上がりが綺麗でとても満足しています!なりたいイメージや要望・質問などにも丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

来店日:2020年7月11日
  • 𝓢のプロフィール画像

𝓢さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとうございました( ^ ^ )

オフなし シングルエクステ 160本 ¥0

来店日:2020年7月9日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

ありがとうございます。またお願い致します。

来店日:2020年7月8日来店回数:2
  • 怜子のプロフィール画像

怜子さんの口コミ

綺麗にして下さりありがとうございました。

1名様限定オフあり シングルエクステ 160本  下まつ毛 ¥0

来店日:2020年7月8日来店回数:2
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

デザイン決めからとても丁寧に接客してもらいました。 目元のテープも口コミ以上に丁寧で 次の行動をする前に OO致します。と一つ一つ言っていただいて安心して 台の上に居ることができました。 いいスタートだったんですが 施術中、何回かピンセットが顔に当たったのと デコの上で手を置いてやってるのわ分かりますが 抑えられすぎてアレ?って思いました。 最後の方になるにつれて集中力が切れてきたのか グルーの引っ掛かりが凄くて何回も チクチク引っ張られました。 仕上がりわ、、、んー 綺麗に付いてる所と微妙な 所があったのと視界に マツエクが見えてるので 評価をイマイチにしました。 凄く安心できる声やったし 次も同じ人にしてもらいたいなーと 思える方でした。 頑張ってください!(^^) ありがとうございました。

オフなし シングルエクステ 160本 ¥0

来店日:2020年7月5日
  • まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり 仕上がりとても満足です。 まつ毛の状態やモチの良くなるアドバイスなど教えてくださりありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします!!

オフあり シングルエクステ 140本 ¥0

来店日:2020年7月5日来店回数:2
  • 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

オフありで左が60本、右が58本で 施術してもらったみたいです。 オフもたっぷり液をつけたためか地味に染みて 前回他店でやってもらった際は 染みることはなかったので、少し残念でした。 他店でやってもらった際はリラックスして寝てしまうことが多かったのですが テープを貼る際から戸惑ってるように感じ少し怖かったです。 オフの際に引っ張られてる感があり、自まつ毛も引っ張ってるのではないかと 残念に思いました。 カウンセリングも少し長ったらしかったため 丁寧で優しそうな性格であったのですが以上の点が残念に思いました。 経験を積んでもっと頑張ってほしいです。

オフあり シングルエクステ 140本 ¥0

来店日:2020年7月3日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

先日は、遅れてしまいすみませんでした。 ありがとうございました!! キレイにして頂きとても良かったです! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

オフあり シングルエクステ 120本前後 ¥0

来店日:2020年7月3日

espal 津田沼店の詳細情報

espal 津田沼店
千葉県習志野市津田沼1-11-16 榊原ビル 2F (地図)
津田沼駅3分 / 新津田沼駅5分 / 京成津田沼駅15分
牛角津田沼店2階のK's hairサロン内にあります。 駐車場、駐輪場のご用意はございません。
津田沼駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 定休日 火曜日は定休日となります