produce相模大野店所属・👑メンズカット カラー特化美容師👑の掲載

相模大野駅7分 / 東林間駅20分

produce相模大野店所属・👑メンズカット カラー特化美容師👑のメニュー

produce相模大野店所属・👑メンズカット カラー特化美容師👑のフォト

produce相模大野店所属・👑メンズカット カラー特化美容師👑の口コミ

3.8

4.3
  • ヨンさんの口コミ

日本に来て初めて美容室に行くため、ちょっと緊張しましたが、気に入って、気分良くて、気持ち良い施術でした!ありがとうございました!次にもよろしくお願いします!

• rさんの口コミ

ダブルカラーの施術で色が抜けきらない可能性があるのでもしも思った通り抜けなかったら無料で追いブリーチをすると説明があったが結局抜けなかったらしく追加ブリーチをするのかと思いきや追加三千円かかりますと言われ、
    刈り上げの部分もブリーチしますかと言われてお願いしたら数分後にまた同じことを聞かれたり
    シースルーでセットでいいですかと言われて承諾したら結局アイロンでストレートにしただけであったりと自分の話したこと全部忘れてるのでしょうか?
    もみあげの処理をお願いしたら直角で刈られて角がすごい形になりました
    最後のシャンプー時に薬液が飛んだのか服にカラー剤の跡があってすごく見てたのですがあんなに目立つ跡気づかなかったのでしょうか、
    早く帰りたかったので帰り際に洗濯で落ちますかと尋ねた所二つ返事で落ちますとのことだったので選択した所結局落ちず、後日問い合わせた所郵送のお願いでは無くクリーニングに出すからこちら側が店舗まで持ってくるようにお願いされたりと終始不快でした。

produce相模大野店所属・👑メンズカット カラー特化美容師👑のアピールポイント

⚡️メンズ特化美容師⚡️🙆‍♂️当日予約🙆‍♂️【メンズカット、カラー、ダブルカラー、】はお任せください!!理想のヘアスタイルを作ることをお約束します!是非僕のところまでお越しください!!

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます⚡️

👣相模大野駅徒歩7分👣

『produce』相模大野店
   🫧men's stylistの味元勇雅【ユウガ】です🫧

✂️ミニモ限定、今だけの特別価格でご案内しております✂️

短髪ヘアから韓国風マッシュ、メンズカラー、メンズスタイル大得意です!!

絶対かっこよく、可愛くします!モテたい、垢抜けたい方お待ちしてます!

お客様一人一人に寄り添った最高のヘアスタイルをご提供します🫡

当日だけでなく自宅でサロンクオリティーの仕上が継続するよう、丁寧にこだわりを持って施術させて頂きます😁

❤️‍🔥指名料金は一切ございません。
 お客様の願いを全力で叶えさせて頂きます

❤️‍🔥メニューの組み合わせも可能です。
ご予約の際にご相談ください!

❤️‍🔥駐車場、キッズスペースのご用意してありますので、お子様連れでも安心してお過ごし頂けます。

駐車場はロビーファイブの地下駐車場のご利用をお願いします。
※お会計の際に駐車券のご提示をお願い致します。

produce相模大野店所属・👑メンズカット カラー特化美容師👑のプロフィール

こんにちは!相模大野で美容師をしています!

メンズカット、メンズカラー、など僕にお任せください!

センターパート、マッシュヘア、透明感カラー、艶カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、ハイトーンカラー、ハイライト、リタッチカラー
⚜️メンズスタイル得意です⚜️ お悩みご相談ください!
美容、カット、サッカー
スタイリスト

produce相模大野店の詳細情報

produce相模大野店の内観・外観1

produce相模大野店の内観・外観2

produce相模大野店の内観・外観3

produce相模大野店

神奈川県相模原市南区相模大野4丁目5ー17 LOBBYFIVE1F (地図

相模大野駅7分 / 東林間駅20分
相模大野駅