rさんからのproduce相模大野店所属・👑メンズカット カラー特化美容師👑の口コミ

• rさんの口コミ

ダブルカラーの施術で色が抜けきらない可能性があるのでもしも思った通り抜けなかったら無料で追いブリーチをすると説明があったが結局抜けなかったらしく追加ブリーチをするのかと思いきや追加三千円かかりますと言われ、
    刈り上げの部分もブリーチしますかと言われてお願いしたら数分後にまた同じことを聞かれたり
    シースルーでセットでいいですかと言われて承諾したら結局アイロンでストレートにしただけであったりと自分の話したこと全部忘れてるのでしょうか?
    もみあげの処理をお願いしたら直角で刈られて角がすごい形になりました
    最後のシャンプー時に薬液が飛んだのか服にカラー剤の跡があってすごく見てたのですがあんなに目立つ跡気づかなかったのでしょうか、
    早く帰りたかったので帰り際に洗濯で落ちますかと尋ねた所二つ返事で落ちますとのことだったので選択した所結局落ちず、後日問い合わせた所郵送のお願いでは無くクリーニングに出すからこちら側が店舗まで持ってくるようにお願いされたりと終始不快でした。

4.0

4.0