EYE405【アイヨンマルゴ】新宿店所属・束感まつ毛nasu marina🎀の掲載

西武新宿駅4分 / 大久保駅4分 / 新大久保駅8分 / 新宿駅10分

EYE405【アイヨンマルゴ】新宿店所属・束感まつ毛nasu marina🎀の口コミ

• りのさんの口コミ

限られた時間の中で本数つけるの間に合わないかもしれないとなっていたのに、とっても綺麗に当初からつけていただきたかった半数をつけていただきました!またとても優しくて安心して利用できました🥲🩷

• きのこさんの口コミ

お店の場所を勘違いして少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。
    マツエクをするとたまにチクチクする事が多いのですが、今のところトラブルなく過ごせてます。
    デザインも今までで一番綺麗で気に入っています。
    また次回もお願いしたいと思います😌

• らなさんの口コミ

丁寧で綺麗にしてくれますし長持ちしたので2回目も可愛くしてもらいました🤍

• ほさんの口コミ

とてもいい仕上がりでした!まつ毛パーマまだ慣れてないのもあり、染みるかもと思いちゃんと、瞼閉じれておらずすみませんでした。途中色々確認してくださったのでその時教えて欲しかったです泣

• れさんの口コミ

マツエクは初めてだったのですが丁寧にご説明頂き、満足いく仕上がりでした🩷

• らなさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で
    仕上がりも想像通りで嬉しいです💞

• ゆいさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応してくださりありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングをしていただき、自分に似合う仕上がりになってとても満足です!まつ毛のケアの仕方なども教えていただいたので実践したいと思います🙆🏻‍♀️
    また機会があったらぜひお願いしたいです!

束感まつ毛nasu marina🎀のプロフィール画像

束感まつ毛nasu marina🎀さんからの返信

ゆい様

ご来店ありがとうございました!

まつ毛とても綺麗に生えそろっておりますので、今使っていただいている美容液でぜひ長さや状態も変わってくると思いますので、ぜひケアしてみてくださいね🫶🏻✨

またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月15日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYE405【アイヨンマルゴ】新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す