丁寧にマツエクのデザインを提案してくださり、まつ毛の特徴や扱い方まで教えて頂きました!とても綺麗でかわいいまつ毛になりました!˶˃ᴗ˂˶
前回まつパの施術で予約しましたが、今回はマツエクをお願いしました。自分の目の形に似合うデザインや長さ等、丁寧に説明して頂き、初めてのマツエクでしたが安心出来ました。
施術後もまつ毛に違和感が無く、つけていないみたいに軽いです。
オススメの自分の目の形に合った本数も教えて頂けたので次回も予約しようと思いました!
すごく丁寧な対応、施術でありがとうございました🫶🏻
またよろしくお願いします!
毎月可愛くしてもらってます🤍
丁寧でもちもよく大満足です!次回も行きたいです😊
限られた時間の中で本数つけるの間に合わないかもしれないとなっていたのに、とっても綺麗に当初からつけていただきたかった半数をつけていただきました!またとても優しくて安心して利用できました🥲🩷
お店の場所を勘違いして少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。
マツエクをするとたまにチクチクする事が多いのですが、今のところトラブルなく過ごせてます。
デザインも今までで一番綺麗で気に入っています。
また次回もお願いしたいと思います😌
丁寧で綺麗にしてくれますし長持ちしたので2回目も可愛くしてもらいました🤍
とてもいい仕上がりでした!まつ毛パーマまだ慣れてないのもあり、染みるかもと思いちゃんと、瞼閉じれておらずすみませんでした。途中色々確認してくださったのでその時教えて欲しかったです泣
マツエクは初めてだったのですが丁寧にご説明頂き、満足いく仕上がりでした🩷
カウンセリングも施術も丁寧で
仕上がりも想像通りで嬉しいです💞
急な時間変更にも快く対応してくださりありがとうございました!
丁寧にカウンセリングをしていただき、自分に似合う仕上がりになってとても満足です!まつ毛のケアの仕方なども教えていただいたので実践したいと思います🙆🏻♀️
また機会があったらぜひお願いしたいです!
1/1