Ridive Rinoの掲載
恵比寿駅4分 / 代官山駅8分 / 渋谷駅15分

• meのプロフィール画像

meさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、きれいに整えていただきありがとうございました。

技術チェックモデル🫧美眉アイブロウWAXスタイリング ¥1,000

来店日:2026年5月6日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とっても丁寧で、お店の雰囲気も素敵でした! またお願いしたいです!

【技術チェックモデル】選べるまつ毛パーマコーティング付単品🌼 ¥0

来店日:2026年4月30日
  • ナディーンのプロフィール画像

ナディーンさんの口コミ

眉毛の施術担当の方はとても丁寧で親切でした。上司の方の指導も的確でした。私の日本語が拙いにもかかわらず、辛抱強く対応してくださり、ありがとうございました。おかげさまで、眉毛がとても綺麗に整いました!

★講師付き★【HBL】ハリウッドブロウリフト<Wax込み> ¥1,500

来店日:2026年4月30日
  • HAYAのプロフィール画像

HAYAさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、希望通りにしていただきました。

【✨講師付き✨】美眉アイブロウWAXスタイリング✨ ¥1,000

来店日:2026年4月25日
  • 𝑺のプロフィール画像

𝑺さんの口コミ

常に圧迫感あって無理でした、怖い。男の人でした。 スマホ見てたら触るなって怒られて怖かった、研修出し無料だから良かったけど、仕上がりも良くないし時間もかかるし早く帰るためにはいはいってずっと言ってました。良かった、有料じゃなかったら返金案件

★講師付き★【HBL】ハリウッドブロウリフト<Wax込み> ¥0

来店日:2026年4月22日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。講師の方がずっと見守っていてくれたので、安心感がありました。

【✨講師付き✨】《美眉×美肌》似合わせアイブロウWAX+フルフェイスWAX脱毛 ¥1,500

来店日:2026年4月16日
  • chihiroのプロフィール画像

chihiroさんの口コミ

接客から施術まで非常に丁寧で不快なところが何も無かったです。 おまかせしても良いですか?とお伝えしたところ、研修中で勉強不足なのですが〜と一言お声がけいただけたことがとても素敵だなと思いました。 何度も確認をさせていただけて、バランス良く整えてくださり大変満足でした!ありがとうございました🌸

《黄金比眉毛》美眉アイブロウWAXスタイリング4/12限定⭐️12:00.13:30 ¥500

来店日:2026年4月12日
  • あのプロフィール画像

カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗でした。お店も駅から近くて綺麗でした。機会があればまた行きたいです。

【✨講師付✨】《黄金比眉毛》美眉アイブロウWAXスタイリング*無料 11:00.12:30 ¥1,000

来店日:2026年4月11日
  • 1

アイブロウサロンRidive恵比寿の詳細情報

アイブロウサロンRidive恵比寿
東京都渋谷区東3-24-9 サンイーストビル205 (地図)
恵比寿駅4分 / 代官山駅8分 / 渋谷駅15分
恵比寿駅