自爪育成ネイルサロン荒井 香鈴

のぞみさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、どうもありがとうございました。ネイルの色もとてもキレイで気に入っています!また是非よろしくお願いします!
来店日:2026年7月28日
きのこさんの口コミ
予約時のメッセージや当日に場所の写メを送ってくれたり、クーラーを強くしてくれたりと施術も対応もとても丁寧でした。久しぶりに爪が綺麗になり嬉しくなりました。また機会があれば是非お願いしたいと思いました。
来店日:2026年7月28日
てるちんさんの口コミ
2回目の施術ありがとうごさいました。 リラックスしすぎてウトウトしてしまいました。 オフからトップコートまで丁寧に施術してもらえたおかげでメッチャ可愛くキレイ仕上げていただいて嬉しいです。ありがとうごさいました。
来店日:2026年7月24日来店回数:2回
めろさんの口コミ
本日は施術いただきましてありがとうございました! 事前のメッセージ対応から当日の施術までとても丁寧で、最初から最後まで安心してお任せすることができました♪ 特にオフの際、こまめに痛みがないか確認しながら丁寧に施術してくださり、オフの時の多少の痛みは仕方ないものと思っていましたが、今回は本当に全く痛くなくてびっくりしました! サロンにあるネイルの色合いも本当に可愛くて、どれにするかすごく悩んでしまいました🥰 施術中のお話も本当に楽しくて、時間があっという間でした🫧 仕上がりもちゅるちゅるで本当に綺麗で、見るたびにテンションが上がります💖 色味も理想以上にかわいくて、とても嬉しいです! またぜひ予約をお願いしたいと思います。改めて本日はありがとうございました!
来店日:2026年7月17日
🍑さんの口コミ
今回もありがとうございました💅✨また綺麗に可愛くしてもらえて大満足です!!
来店日:2026年7月10日来店回数:2回
さいさんの口コミ
本当に0円で良いんですか?と思うくらい丁寧で綺麗な仕上がりでした!色味の相談にも乗っていただけて有難かったです。
来店日:2026年7月7日
うめさんの口コミ
初めて伺いました。色選びで迷っていたのですが、試し塗りもしていただけたので、安心して選ぶことができました。施術も丁寧でかわいい色に仕上げていただき大満足です。お話も楽しく終始リラックスして過ごせました。 また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2026年7月7日来店回数:2回
SEOHAさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました✨ 色味もとても可愛くて、仕上がりに大満足です!施術中も優しく対応してくださり、安心してお任せすることができました。 またぜひお願いしたいです。ありがとうございました😊
来店日:2026年7月2日
にこさんの口コミ
本日もありがとうございました😊 いつもとても丁寧で,仕上がりが綺麗な上に,荒井さんの接客にとっても癒されます!爪もすごく長持ちします! またぜひお願い致します!
来店日:2026年6月25日来店回数:3回
aさんの口コミ
先日はありがとうございました! 施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです♪ 是非またお願いしたいです✨
来店日:2026年6月24日来店回数:2回
てるちんさんの口コミ
丁寧に丁寧に施術してくださりありがとうございました。こんなに綺麗な爪になるとは思いませんでした。過去一最高な仕上がりです。ありがとうございました。
来店日:2026年6月24日来店回数:2回
おもちさんの口コミ
亀裂が入りジェルネイルも大きくひび割れてる最悪な状態でしたが綺麗でかわいいネイルにして頂きとても大満足しています(≧▽≦)♫ お伺いする前にも迷わない様にとお写真を送ってくださったり、亀裂にいいシールを調べてURLリンクを教えてくださったりと気配りがとても嬉しかったです! ネイルの知識も博識でたくさん教えて頂きました(*´ω`*) 手際も早くて丁寧で安心してお願いする事ができ、お話も楽しくて充実した時間を過ごす事ができました♫また絶対予約します! 次回もよろしくお願い致します( ◜‿◝ )♡
来店日:2026年6月23日
🍑さんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました。
来店日:2026年6月23日来店回数:2回
にこさんの口コミ
とても丁寧に対応、接客して頂きました🎵 心温まる素敵な時間でした! ネイルもとても綺麗で大満足です!! またぜひよろしくお願い致します! 本当にありがとうございました😊
来店日:2026年5月28日来店回数:3回
shiiiさんの口コミ
話しやすくて、施術があっという間に感じました。 とても丁寧で綺麗な仕上がりでした😍
来店日:2026年5月27日来店回数:2回
Nさんの口コミ
今日は母のネイルありがとうございました。ネイリスト経験があり、ご自身のサロン開業とのことで安心しておまかせできました。 指先がキレイに明るくなり母も大変喜んでいました!事前のやり取りから当日も迷わないようにと細やかな対応で非常に助かりました。プライベートサロンは初めてでしたが、気持ちよく過ごせました。また、機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2026年5月27日
- 1