ヒナリ/ヘアセット 無料モデル募集中☆彡の掲載
ヒナリ/ヘアセット 無料モデル募集中☆彡のプロフィール画像

Dityca sow ヒナリ/ヘアセット 無料モデル募集中☆彡

栄駅1分 / 久屋大通駅8分

ヒナリ/ヘアセット 無料モデル募集中☆彡のメニュー

ヒナリ/ヘアセット 無料モデル募集中☆彡のフォト

ヒナリ/ヘアセット 無料モデル募集中☆彡の口コミ

• さくらさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く仕上げていただけました😭
    セット中もたくさんお話しできて楽しく過ごすことができ、たくさん可愛いって言ってくれたりしてめちゃめちゃ幸せでした🥺💝

また機会があればぜひ行かせてください‼️

ヒナリ/ヘアセット 無料モデル募集中☆彡さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    また口コミ投稿も大変感謝致します🍒☆
    ハーフアップとってもお似合いでした💁🏻‍♀️!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年7月4日
  • Aさんの口コミ

接客もすごく丁寧で、セットもとても素敵にしていただきました!ありがとうございました🙇

ヒナリ/ヘアセット 無料モデル募集中☆彡さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🫧
    お洋服にもピッタリですごくお似合いでした💁🏻‍♀️🩷
    是非また機会ございましたら、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️!

返信日:2024年6月29日
  • Rさんの口コミ

あっという間に可愛い髪型にしていただけて、大満足でした〜ありがとうございました!

ヒナリ/ヘアセット 無料モデル募集中☆彡さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました !!
    また口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️!
    是非また機会ございましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2024年7月1日

ヒナリ/ヘアセット 無料モデル募集中☆彡のアピールポイント

ハーフアップハーフツインのモデル様を募集しております🪽ふわっと可愛く仕上げます👍🏻✨✨

ご覧いただきありがとうございます :-)
total beauty salon Dityca...sow です !

スタイリストデビューに向け技術向上のためハーフアップハーフツインの無料モデルを募集しております ➰🕊

お日にちやお時間dmにてお問い合わせ可能です !!
お気軽にご連絡お待ちしております 🙇🏻‍♀️✨

Instagramのフォローもよろしくお願い致します💁🏻‍♀️✨【 @___vuly86 】

笑顔を絶やさず全力で可愛く仕上げさせて頂きますよろしくお願い致します🩰♡

ヒナリ/ヘアセット 無料モデル募集中☆彡のプロフィール

初めまして !
Dityca...sow店 アシスタント 谷口 日菜莉と申します 🙇🏻‍♀️!
笑顔を忘れず全力で可愛く仕上げさせていただきます 🎀🫧

ゆるふわ、カジュアル
お話すること、LIVEに行くこと、音楽を聴くこと、滝など自然めぐり
美容師国家資格

Dityca sowの詳細情報

愛知県名古屋市中区錦3-17-24 鬼頭ビル5階 (地図

栄駅1分 / 久屋大通駅8分
栄町駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Dityca sow付近の駅の美容室・美容院を探す