山本 かずなの掲載
兵庫駅3分 / 大開駅5分
  • ヘアカラーが好評

YOHA HAIR PARTNER【ヨハ ヘア パートナー】所属・山本 かずなの口コミ

• 孝子のプロフィール画像

孝子さんの口コミ

すごく丁寧で楽しくお話してくださり、仕上がりもすごく可愛くて満足です(^^) 次もまたよろしくお願いします(^^)

【ブリーチメニュー🤍✨】(メニューお困りの方) ¥5,000

来店日:2025年3月18日

山本 かずなさんからの返信

孝子 様 今回ご紹介で来てくださりありがとうございました! 初のアンブレラカラーお任せ頂きありがとうございました✨ 今回は表面が暗いアンブレラカラーでしたので、根元が伸びても目立ちにくいデザインで、長く楽しんで頂けるかと思います🙂‍↕️❕ 長時間による施術でしたが沢山お話しさせて頂いて、私も楽しい時間でした✨またお待ちしております💁🏻🌟

• 谷ゴンのプロフィール画像

谷ゴンさんの口コミ

明るく気さくで話しやすい方で、こちらがお願いしたオーダーを全て叶えてくれました! こんなに満足のいく髪型になったのは初めてで感動しました。 また次もお願いしたいです。 今日は本当にありがとうございました(^^)

【✨カット+カラー✨】 ¥2,000

来店日:2025年3月17日

山本 かずなさんからの返信

谷ゴン 様 とても嬉しいお言葉沢山ありがとうございます😭✨ 毛先に少し段を入れるだけで、雰囲気も扱いやすさもかなり変わってきますよね🙂‍↕️ 簡単なヘアセットも是非挑戦してみて下さい✨✨ またいつでもお待ちしております💁🏻🌟

• ki.のプロフィール画像

ki.さんの口コミ

先日はありがとうございました❣️ カウンセリングからシャンプーまで丁寧で、カラーも相談いただいた内容通りとても綺麗でした!またお願いしたいです🍎🍎₊˚⊹ ࿔

来店日:2025年3月7日

山本 かずなさんからの返信

ki. 様 こちらの方こそ、先日は大切なイベント前にお越し頂きありがとうございました❕ シャンプーは特にお客様のリラックス出来る時間になるよう意識させていただいているので、そのようなお言葉頂けるととても嬉しく思います✨ オリーブ系は赤味を抑えてくれるので、今回のカラーは気になっていた赤味について、かなり改善出来たかと思います🫶🏻 また何かあればおっしゃって下さい😌 またお待ちしておりますね💁🏻🌟

• N.のプロフィール画像

N.さんの口コミ

最高に可愛い髪色と髪型にしていただきありがとうございました!!素人でも扱いやすいスタイルして頂いたので、助かります🙏更に音楽の話を熱く語れて嬉しかったです!また次もお願いしたいです✨

【✨カット+カラー✨】 ¥2,000

来店日:2025年3月4日来店回数:2

山本 かずなさんからの返信

N. 様 その後はヘアセットの方いかがでしょうか?ストレートアイロンでも簡単にできるヘアセットなので、是非また試してみて頂けると幸いです😌✨ 私自身、とても興味のある音楽の世界について沢山お話し聞かせていただけて、とっても素敵な施術時間でした🫶🏻 またお待ちしております💁🏻🌟

• aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます!

来店日:2025年2月27日

山本 かずなさんからの返信

aa 様 aa様の雰囲気を見させていただいた上で、ハイライトのご提案が出来て良かったです!とてもお似合いでした✨✨ オイルの香りも気に入っていただけたみたいで良かったです🙂‍↕️是非、ヘアケアも頑張ってみてください! またいつでもお待ちしております💁🏻🌟

• 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

とても良い接客と施術と仕上がりで大満足です^^ また予約が取れたら、ぜひお願いしたいと思っています! ありがとうございました。

来店日:2025年2月27日

山本 かずなさんからの返信

綾香 様 インナーピンクとてもお似合いでした🫶🏻 入学式前、色落ち気になるようでしたらご利用下さい🙂‍↕️✨ またいつでもお待ちしております💁🏻🌟

• Ay*のプロフィール画像

Ay*さんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧でした😊話も上手で時間があっという間に過ぎてました💦 仕上がりも綺麗で理想通りです!素敵な髪色にしていただきありがとうございました!

来店日:2025年2月20日

山本 かずなさんからの返信

Ay * 様 嬉しいお言葉沢山ありがとうございます😭🫶🏻 私もお話しとても楽しくてあっという間でした❕ またいつでもお待ちしております💁🏻🌟

• クロミのプロフィール画像

クロミさんの口コミ

とても可愛い色にしていただいて、色々なお話も聞いてもらい楽しい時間を過ごせました✨👩‍🦳 シャンプーも気持ち良かったです♡ またお願いしたいです😊

来店日:2025年2月19日

山本 かずなさんからの返信

クロミ 様 初のアンブレラカラーお任せ頂いてありがとうございました🙂‍↕️ 色落ちの経過はお楽しみ頂けてますでしょうか❔ 紫シャンプーも良ければ使ってみてください! またいつでもお待ちしておりますね💁🏻🌟

• yukのプロフィール画像

yukさんの口コミ

ありがとうございました♡ 色も最高で明日ルンルンで行けます笑 色んなお話できて時間あっとゆう間 で楽しかったです!!

来店日:2025年2月18日来店回数:2

山本 かずなさんからの返信

yuk 様 先日は大事なイベント前にご利用くださりありがとうございました🙂‍↕️✨ 是非またお話し沢山聞かせてください!! またお待ちしております🫶🏻✨

返信日:2025年3月17日
  • えむさんのプロフィール画像

えむさんさんの口コミ

この度は可愛い色にして頂きありがとうございました! 急に言ったのに時間も頑張って早く終わるよう 仕上げて頂き無事に間に合いました! ありがとうございます! またお願いしたいです!👩

来店日:2025年2月14日

山本 かずなさんからの返信

えむさん 様 時間間に合ってよかったです😭😭 前髪インナーとてもお似合いでした🫶🏻 またお待ちしております💁🏻🌟

• 葉子のプロフィール画像

葉子さんの口コミ

とてもキレイに馴染む色にしていただきありがとうございます シャンプーもとても気持ちよかったです またぜひよろしくお願いいたします

来店日:2025年2月12日

山本 かずなさんからの返信

葉子 様 根元が目立たないようにしっかり馴染んで良かったです😌🫶🏻 シャンプーも嬉しいお言葉ありがとうございます❕ またお待ちしておりますね💁🏻🌟

• 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

今日はありがとうございました。 私の意見を聞きながらも提案していただいてすごく良い色に仕上げていただきました。 すごく満足です♪ また予約させてもらいます。ありがとうございました😊

来店日:2025年2月12日来店回数:2

山本 かずなさんからの返信

美香 様 先日はご利用頂きありがとうございました❕ 暗めもとてもお似合いでした!オリーブ系で透明感も出ましたね✨✨ またいつでもお待ちしております💁🏻🌟

返信日:2025年3月17日
  • はむかつのプロフィール画像

はむかつさんの口コミ

めちゃくちゃ理想の髪色に仕上げてくださいました🥹 シャンプーやドライヤーも丁寧で気持ちよかったです🫶🏻

来店日:2025年2月4日

山本 かずなさんからの返信

はむかつ 様 先日はお越し頂きありがとうございました🙂‍↕️ お色味気に入って頂けて良かったです🫶🏻 またいつでもお待ちしております💁🏻🌟

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

想像通りの出来上がりにしてもらえて嬉しかったです! ありがとうございました(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)

来店日:2025年1月28日

山本 かずなさんからの返信

y 様 この度はご利用頂きありがとうございました😌❕ 黒とシルバーの組み合わせとても可愛いくてお似合いでした!! ヘアケアも頑張っていきましょう💪🏻❤️‍🔥 またいつでもお待ちしております💁🏻🌟

• mのプロフィール画像

カラーしてもらってる時のおしゃべりがすごく楽しかったです😆💕カラーのお色もすごく可愛くしていただきありがとうございました😊

来店日:2025年1月23日

山本 かずなさんからの返信

m 様 この度はご利用頂きありがとうございました🙇🏻! オリーブ系、透明感が出てとてもお似合いでした✨✨ 私も楽しい時間でした🥺また沢山お話し聞かせて下さい!! またいつでもお待ちしております💁🏻🌟

• 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

カラーの提案もカウセリングが丁寧で よかったです! 施術中もたのしくお話しできてあっという間でした また機会があればお願いしたいです✨

来店日:2025年1月21日

山本 かずなさんからの返信

瑞希 様 この度はご利用頂きありがとうございました🙂‍↕️✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます! 私もたくさんお話し出来て楽しい施術時間でした! タンバルモリ風のセットも是非やってみて下さい🤍 またいつでもお待ちしております💁🏻🌟

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とっても丁寧な接客と施術ですごく楽しい時間過ごせました!!ありがとうございました!!✨️✨️ またお願いします😭💕💕💕

来店日:2025年1月20日

山本 かずなさんからの返信

り 様 この度はご利用頂きありがとうございました🙂‍↕️❕ 久しぶりの暗髪とてもお似合いでした🖤✨ 私も楽しい施術でした!ありがとうございました🥹 またいつでもお待ちしております!!

返信日:2025年1月22日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

とても話しやすく、色の相談やおすすめのトリートメント等も教えて頂き楽しい時間を過ごせました。 違う色も挑戦したいので、また次回宜しくお願い致します☺️

来店日:2025年1月17日

山本 かずなさんからの返信

もか 様 初のイヤリングカラーお任せ頂いてありがとうございました🌟 とてもお似合いでした!また他の色も挑戦してみましょう! トリートメントの感想もまた教えて頂けると嬉しいです🙂‍↕️ ヘアケア頑張っていきましょう💪🏻❤️‍🔥 次回もお待ちしております!

• skm930のプロフィール画像

skm930さんの口コミ

カットもカラーも素敵な仕上がりにしていただき満足です! ありがとうございましたm(__)m

来店日:2025年1月17日

山本 かずなさんからの返信

skm930 様 仕上がり満足して頂けて良かったです🥺 また暗くする時には是非ご利用頂けたらと思います🫶🏻 またお待ちしております!!

返信日:2025年1月19日
  • きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

とても感じのいいお姉さんに綺麗に染めてもらえて有り難かったです

来店日:2025年1月16日

山本 かずなさんからの返信

きょうこ 様 この度はご利用頂きありがとうございました🙇🏻 ベージュ系と緩めのパーマ相性最高でした🌟 是非またお待ちしております!

返信日:2025年1月19日

YOHA HAIR PARTNER【ヨハ ヘア パートナー】の詳細情報

兵庫県神戸市兵庫区羽坂通3-7-7 プラーフ羽坂101 (地図)
兵庫駅3分 / 大開駅5分
兵庫駅北側の横断歩道を渡り、右手にある宝くじ売り場の横から屋内通路(ショッピングユー)を北に通り抜けてすぐ向かいにあります。関西スーパーの裏側です。
兵庫駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 第2、第3火曜日は定休日となっております。