SiLO/ mahiroの掲載
SiLO/ mahiroのプロフィール画像

SiLO 大名2号店シロダイミョウニゴウテンSiLO/ mahiro

赤坂駅5分 / 天神駅5分 / 西鉄福岡駅5分

SiLO/ mahiroのメニュー

SiLO/ mahiroの口コミ

4.4

• moのプロフィール画像

moさんの口コミ

時間に遅れましたがとても対応よく、お時間内で終わらせていただきました。仕上がりも良く、ヘッドスパがとても気持ちよかったです!ありがとうございました!!

🍀︎練習モデル限定🍀︎カラー+トリートメント ¥2,200

来店日:2025年11月25日

SiLO/ mahiroさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! お時間の中で満足していただけて良かったです☺️ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました✨ ヘッドスパもぜひまた癒されに来てください‪‪‪‪‪🫶🏻️ ̖́- またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2025年12月2日
  • ぴーーちのプロフィール画像

ぴーーちさんの口コミ

ヘッドスパも気持ち良く、沢山お話できてとても楽しかったです!! 髪色も仕上げも可愛くしてくださりありがとうございました! ですが、カウンセリング後にお待ちくださいと言われ、カラー開始までに40分程空白の時間がありました、、。 この後の予定とかありますか?お時間大丈夫ですか?という声掛けがあり、大丈夫です!とは答えましたが、姿が見えたと思ったら他のお客様の髪を巻き始められたので流石にびっくりしました💧ずっと待っていたのを‬他の美容師の方も気付いておられたと思いますが何の声掛けも無かったのでそれが普通なのでしょうか❔ 練習モデルで前後するのは承知の上でしたが、ワンカラーで90分が倍の3時間くらいになったのでそれはどうなのかなと思いましたт​ т

🍀︎練習モデル限定🍀︎カラー+トリートメント ¥2,200

来店日:2025年11月18日

SiLO/ mahiroさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました💗 ヘッドスパや仕上がりを喜んでいただけたとのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました☺️ しかしながら長いお時間お待たせしてしまい、不安なお気持ちにさせてしまったこと本当に申し訳ございませんでした。 お時間の確認をしたにもかかわらず、その後のご案内やお声掛けが行き届かずご不快な思いにさせてしまい深く反省しております。 今回いただいたお言葉をしっかり受け止め、同じことがないよう努めてまいります。 貴重なご意見をお伝えいただき、本当にありがとうございます。 また機会をいただけましたら、今回のことを踏まえてより安心して過ごしていただける時間をお届けできるよう尽くしてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️⋱

返信日:2025年11月20日
  • Tamaのプロフィール画像

Tamaさんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよかったです!! 最後のスタイリングも丁寧にしてくださりありがとうございました♪

💚minimo限定💚ヘッドスパ+トリートメント ¥2,500

来店日:2025年11月16日

SiLO/ mahiroさんからの返信

嬉しいご感想ありがとうございます♡ ヘッドスパ、気持ちよく受けていただけてとっても嬉しいです!☺️ 仕上げのスタイリングまで喜んでいただけて安心しました♪ またぜひ癒されにいらしてくださいね‪‪‪‪‪🫶🏻️ ̖́- お会いできるのを心から楽しみにしております🫧✨

返信日:2025年11月20日

SiLO/ mahiroのアピールポイント

【当日予約OK✨】12/5空きあり〇透明感のあるナチュラルカラー🎀+ヘッドスパで髪も頭皮もスッキリ!スパニストとして丁寧に施術します🫧

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙂‍↕️ 天神大名にある"SiLO"のmahiroです! 【minimo限定】でone color / head spa / treatment モデル様募集中です💌🫧 お客様一人一人に似合うstyleを提供させて頂ければと思っております‪‪‪‪‪🫶🏻️ ̖́- 可愛くするお手伝いが出来れば嬉しいです☺️ また、ヘッドスパにも力を入れております🫧 ゆったりとした空間で受ける極上ヘッドスパで日々の疲れをリセットさせて頂きます💆‍♀️𓈒𓂂𓏸 頭皮ケアはもちろん、気分までリフレッシュできます! リラックスして過ごせる、温かい空間づくりを心がけています🌟 ご不明な点、ご不安などありましたらお気軽にご連絡お待ちしております🎶 最後までご覧頂きありがとうございました💖

SiLO/ mahiroのプロフィール

こんにちは✨ 天神大名にある"SiLO"のMahiroです‎🎧 現在、技術向上の為カラーモデル、アレンジモデル、 スパモデル様を募集しております🫧 イメージにあったヘアスタイルを提供させて頂います🎀 ご来店お待ちしております🙂‍↕️ Instagram ▷▶ @mahi_lo84

得意な施術
ヘアセット、トリートメント、ヘッドスパ、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、お呼ばれヘア
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、シンプル
施術について
丁寧なカウンセリングでお客様に合ったヘアスタイルを ご提案させて頂きます💖 透明感のあるカラーや艶カラーぜひお任せ下さい✨ ※施術中にスタイリストのチェックが入ります ご質問等ありましたらお気軽にご連絡下さい💌💭
趣味・好きなこと
ダンス💃、映画鑑賞🍿🎬、音楽🎧、ドライブ🚙 ⸒⸒
資格・役職
美容師、スパニスト

SiLO 大名2号店の詳細情報

• SiLO 大名2号店の内観・外観1
福岡県福岡市中央区大名2-8-19 フィル・パーク福岡大名Ⅱ 9FA (地図)
赤坂駅5分 / 天神駅5分 / 西鉄福岡駅5分
赤坂駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日