ヘッドスパ スパニスト世羅の掲載
銀座一丁目駅1分 / 京橋駅4分 / 銀座駅5分

• リリのプロフィール画像

リリさんの口コミ

ドライヘッドスパしかやったことがなかったのですが、初めてシャンプーやトリートメントまでしてくれるヘッドスパへ行きました! 落ち着いた空間と丁寧な施術で、心身ともにリラックスすることができ、施術後は頭が軽くなり、目元もスッキリしました。 日々の疲れをリセットできる素敵な時間でした。ぜひまた伺いたいです。

来店日:2026年5月4日
  • S.Oのプロフィール画像

S.Oさんの口コミ

日々の疲れを癒すために予約させていただきました! リラックスできる空間と丁寧な施術でゆっくりできました。 施術前に詳しく流れをご説明いただき、 安心して施術を受けることができましたし、 自分の状態を客観的にご説明いただいて、 施術後の変化もその場で感じることができました。 アフターフォローも丁寧で大変満足しております! 定期的にメンテナンスしに伺おうと思います。

【ヘッドスパ】デオドラントケアコース(75分) ¥4,400

来店日:2026年5月3日

ヘッドスパ スパニスト世羅さんからの返信

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます。 お疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてください☺︎ 次回のご来店を心よりお待ちしております。 貴重なお時間をありがとうございました。

返信日:2026年5月4日
  • いしまるのプロフィール画像

いしまるさんの口コミ

気持ちよかったです!よく眠れそうです。ありがとうございました。

来店日:2026年5月2日

ヘッドスパ スパニスト世羅さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。 日常的に体のストレッチをすると血流が良くなることで身体も温まりやすくなり、凝りもほぐれやすくなります。 首肩がかなりお疲れの様子でしたので、お時間のある際に少しずつ始めてみてください☺︎ 貴重なお時間をありがとうございました!

返信日:2026年5月3日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

今回、練習モデルとして施術を受けさせていただきましたが、想像以上の仕上がりに大変驚きました。 施術前と後で頭皮の状態が明らかに変化しており、汚れがしっかり落ちてとても清潔でクリアな状態になっているのが一目で分かりました。さらに、保湿もしっかり行き届いており、乾燥していた頭皮が柔らかく整っていた点も印象的でした。 担当してくださったスパニストの方は、終始とても丁寧にご対応くださり、施術内容や頭皮の状態についても分かりやすくご説明いただけたため、安心してお任せすることができました。 また、施術中は非常にリラックスでき、日頃パソコン作業が多い仕事柄、慢性的に感じていた眼精疲労や頭の重さがすっきりと軽減されたのも大きな変化でした。 練習モデルとは思えないほどクオリティが高く、丁寧な施術と心地よい時間をありがとうございました。 また予約させていただきます。

来店日:2026年5月2日

ヘッドスパ スパニスト世羅さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。 沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。 来店時にも眼精疲労がかなりあると仰っておりましたように 側頭部にかなりお疲れのサインが出ておりました。 ご自宅でシャンプーする際に頭皮を揉みほぐすようにご自身でも少し動かすことで、凝りがほぐれやすくなります。 是非、目元がお疲れの際はセルフマッサージでケアしてみてください☺︎ 貴重なお時間をありがとうございました!

返信日:2026年5月3日
  • 1

ヘッドスパ専門店CARINA GINZAの詳細情報

• ヘッドスパ専門店CARINA GINZAの内観・外観1
  • ヘッドスパ専門店CARINA GINZAの内観・外観2
ヘッドスパ専門店CARINA GINZA
東京都中央区銀座1丁目6番6号 GINZA ARROWS 8F (地図)
銀座一丁目駅1分 / 京橋駅4分 / 銀座駅5分
東京メトロ有楽町線【銀座一丁目駅】6番出口より徒歩1分 東京メトロ銀座線【銀座駅】A9出口より徒歩5分 東京メトロ銀座線【京橋駅】徒歩4分
京橋駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00