ARTICAL内野 和香

なしさんの口コミ
すごく丁寧に施術してくださりました!とても明るい方で、話しててすごく楽しかったです!かなりお得にトリートメントしていただき本当にありがとうございました、おすすめです!!
内野 和香さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございます! ミニモ限定価格でご案内させていただいてますので、とてもタイミングが良かったですね!🖤 少しの時間でしたが、私もお話ができてとても嬉しく思います! また、来てくださる機会があればもっとお話ししたいです! またのご来店お待ちしてます!🙇♀️
返信日:2026年9月14日
奈津美さんの口コミ
とっても綺麗な髪にしてもらいました✨ シャンプーだけだったのでお話しする機会は少なかったですがとても楽しく心地よく施術していただきました! ありがとうございました😊
内野 和香さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭🙇♀️ 少ししか話せず私もすごく悲しいです😢 また別の機会にご来店いただく機会があればその時たくさん話せたらなと思います!♡ またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年9月14日
yuuuさんの口コミ
量をすいてもらいました!カウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました!量をすくだけと思ったら、前髪の長さも揃えていただき感謝です!ありがとうございました!
内野 和香さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!! お客様のご要望に添えることができて嬉しいですし、口コミまでもらえてとても心強いです! yuuu様のお言葉もらえて次の自信にもつながります! ありがとうございました!
返信日:2026年9月11日
aさんの口コミ
とても人柄が良くてあっとゆう間の楽しい時間でした! シャンプーについて沢山教えてもらい ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです( > < ) 次回はワンカラーお願いします♩
来店日:2026年9月10日
内野 和香さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! お客様の髪をキレイにするのはもちろん、お話しするのもすごく大好きなのでたくさんお話ができて私も楽しかったです! 次回もご予約お待ちしております!🥰😆
返信日:2026年9月11日
- 1