Fairy フェアリーネイルサロンFAIRY Nail

- 掲載者がピックアップ

りんさんの口コミ
施術中の対応やネイルなど全て満足です♡ 予約よりかなり早めに伺いましたが、施術していただきありがとうございました!
来店日:2026年7月11日
FAIRY Nailさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 またりん様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪ この度は誠にありがとうございました。
返信日:2026年7月14日
爱xin888さんの口コミ
初めて来店しました。ワンカラーをお願いしましたが、とても丁寧に施術していただき、大満足です!ムラもなく、きれいに仕上げてくださいました。スタッフの方も親切で居心地が良く、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました♪
来店日:2026年7月9日
しおりさんの口コミ
丁寧に施術してもらいました!
来店日:2026年6月28日
FAIRY Nailさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2026年6月30日
ttll0122さんの口コミ
カラー選びも丁寧に相談に乗っていただき、肌なじみの良い素敵な色に仕上げてくださいました。ムラもなく、とても綺麗な仕上がりで大満足です! 施術も丁寧で居心地が良く、安心してお任せできました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました♪
来店日:2026年6月24日
明石蓮さんの口コミ
お店の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごせました。 担当してくださったネイリストさんも親切で、デザインの相談にも丁寧に乗っていただけて安心でした。 仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です! 細かいところまで丁寧に施術してくださり、爪を見るたびに嬉しい気持ちになります またぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2026年6月23日
FAIRY Nailさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しいです♪ 次回も可愛いネイルをご提供できるよう頑張ります!
返信日:2026年7月1日
daisy 5889さんの口コミ
初めて利用しました。 ワンカラーでお願いしましたが、フォルムも綺麗で仕上がりにとても満足しています! 施術も丁寧で、色選びのアドバイスもしていただき助かりました。 お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。 またぜひお願いしたいです♪
来店日:2026年6月21日
- 1