束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんの掲載
束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんのプロフィール画像
Maunacare【マウナケア】京都駅前店 束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉん

京都駅8分

束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんの口コミ

• るるるさんの口コミ

前回初めて施術を受けて大満足だったので今回もお願いしました!前回同様仕上がりも理想通りにしていただけました!!次回もリピ確定です^_^🤍

束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんさんからの返信

2回目の来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

前回と同様可愛くさせて頂きました!!💕
    またお話できるの楽しみしてます🫶🏻
    毎回毎回口コミもありがとうございます😭😭💗

返信日:2024年9月2日
  • ㅁㅋさんの口コミ

とても可愛くして頂けました!またお願い致します☺️

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

また任せて頂けたら嬉しいです💕
    今後ともよろしくお願い致します!!
    ありがとうございました😊💗

返信日:2024年8月8日
  • しさんの口コミ

丁寧な対応、完璧な仕上がり、本当に最高でした🥲🫶
    また行こうと思います!ありがとうございました!₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

嬉しいお言葉を頂けて幸せですし頑張れます🥹💖
    これからもたくさんのお客様に満足して頂けるな施術、可愛くお仕上げ致しますので今後ともよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💕

返信日:2024年8月5日
  • ひまりさんの口コミ

マツエクは何回もやってきたことあるけど、今までで1番の仕上がりで大満足です💖
    最高に可愛くしてくださりありがとうございました!夏楽しめそうです🥹

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

満足して頂けてわたしも嬉しいです😭💕
    なにかご不明な点や不安なことございましたらお気軽にご相談ください✨️またぜひ私にお任せ下さい💖

返信日:2024年8月6日
  • 愛美さんの口コミ

イメージだけお伝えしてデザインもお任せしたのですが丁寧に施術して頂いてとても可愛く仕上がりました🫶🏻🤍特に目元触っちゃう癖があっていつも取れちゃうけど全然取れなくて長持ちして大満足です🥹💕︎︎次回もお願いしたいです⭐️

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

恐れ多いお言葉を頂けてとても嬉しいです😭💦💕マツエクのもちはホームケアの仕方によってだいぶ変わってくるのでホームケアの仕方もしっかりとお伝えさせて頂いてます💖
    また分からない事などありましたら何でも聞いてください😊✨️次回もぜひ私に飛びっきり可愛くさせてください🤲🏻💖
    ありがとうございました!!✨️

返信日:2024年8月19日
  • はるかさんの口コミ

素敵なまつ毛に仕上げて下さりありがとうございました^ ^
    最初から最後までずっと笑顔で楽しそうな接客だったのがすごく印象的です!お話も楽しくて痛みも全く無くて、イスもふわふわでとても居心地がよかったです!
    仕上がりも本当に可愛くてまたお願いしたいです!!

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

恐れ多いお言葉ばかりありがとうございます😭🙏🏻💦
    楽しくお話して下さってこちらも楽しかったです😊💗
    また分からないことなどあればお気軽にご相談ください!

返信日:2024年8月4日
  • ミントさんの口コミ

デザイン完全お任せでお願いしたのですが、見た瞬間にかわいい!!と思うくらい満足でした💕
    付けるのもとても早くて丁寧にしてくださいました!
    ありがとうございました🥹💕

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

仕上がり時に確認して頂いた時すごく喜んで頂けてとても嬉しかったです😭💕
    是非また私に可愛くさせてください😊💖

返信日:2024年8月2日
  • むんさんの口コミ

今まで受けてきたまつパは途中で「痛っ!」と痛みを感じたり、引っ張られてる感じがあったのですが、凛音さんの施術は全く痛みもなく、しみることもなく、綺麗に上げてくださいました。施術中も「しみてないですか?」「不快なところあればおっしゃってください!」など気遣いもしてくださり、とても気持ちよく施術を受けることができました。
    またお願いします💖💖💖

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです😭💗🙏🏻
    ありがとうございます😭💖
    お話も楽しくてまつげパーマも似合ってて可愛かったです💟
    また次回も可愛くさせてください🤲🏻🙇🏻‍♀️💗

返信日:2024年7月31日
  • Ayumiさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、カウンセリングからとても丁寧に接して下さり、安心してお任せすることができました!!‎🥹💓
    ずっとしてみたかった束感まつげもとっても理想通りで大大大満足です!!‎𖤐 ̖́-‬
    夏休みがもっと楽しみになりました!!🎐.*

是非またお願いしたいです!!

本日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

恐れ多いお言葉ばかりですごく嬉しいです😭💕
    すごく似合ってて可愛かったです🥹🫶🏻
    またぜひ私に可愛くさせてください🤲🏻✨️💗

返信日:2024年7月26日
  • fuu♡さんの口コミ

カウンセリングもう丁寧にして頂き可愛い束間まつ毛でとても満足しています♡
    美容コーティング剤で育毛と束間作るの頑張ります!

束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️💖

恐れ多いお言葉を頂きとても嬉しい気持ちです😭💗
    美容コーティング剤などの使い方など分からないことが有ればお気軽にご相談ください💕
    またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年7月25日

前日に予約したのにも関わらずすぐに対応してくださってとても助かりました🥲
    何度かマツエクもしたことありましたが、初めて理想的なマツエクしていただけてとっても満足です!!
    ぜひまたお願いしたいです🤲🏻

束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

大事なお目元を私に任せて頂きありがとうございました😭🙏🏻💗分からないことなどあればお気軽にお申し付けください✨️またのご来店お待ちしております💖

返信日:2024年7月25日
  • ぽさんの口コミ

口コミしたかったのですが書く場所がわからずやっと見つけました🥲✨施術してもらって1週間ちょっと経ちましたができたてのように綺麗なままで大満足です💞💞次回もぜひお願いします🫶🏻

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

ご紹介できて下さって私に任せて頂いてほんとに嬉しかったです🥹💕ありがとうございました🙏🏻💦💦
    次回もぜひ私に可愛くさせてください😭💖

返信日:2024年8月1日
  • 🐰💞さんの口コミ

先日はありがとうございました!めちゃめちゃ可愛い束感まつ毛にしていただけて大満足です💞
    また来月もお願いします☺️

本日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

初めてとお聞きしたので、お客さまにあったデザインをこちらから提供させて頂きました💓
    とても似合っていて可愛かったです🥹💗
    何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください😊✨️
    来月もぜひ私に可愛くさせてください🤲🏻💦💕

返信日:2024年7月22日
  • ^ᴗ.ᴗ^さんの口コミ

以前も他店でマツエクをしたことがあるのですが、今回初めて理想の束感まつ毛にしてもらえて嬉しいです(;_;)
    次回もよろしくお願いします♡♡

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

2回目でどんな感じにしたいのか分からないとお聞きしましたのでしっかりとカウンセリングさせて頂きました!
    恐れ多いお言葉を頂いてとても嬉しいです🥹💕
    ぜひまた私に可愛くさせてください🤲🏻💗

返信日:2024年7月19日
  • あいらんさんの口コミ

初めて行かせていただくお店で少し緊張していましたが、とても笑顔が素敵で可愛いスタッフさんに施術していただくことができ、すごく良かったです!💖💖
    まつ毛パーマのデザインついても丁寧にカウンセリングしていただき、安心しておまかせすることができました!
    仕上がりについても、とても可愛くて大満足です🥹✨️
    ありがとうございました!💞

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

大変嬉しいありがたいお言葉を頂けてとても嬉しくて頭があがりません🥹💗
    大事なまつ毛を私に任せて頂きとても嬉しいです😭💖
    何かわからないことなど不安なことなどあればお気軽にご相談ください✨️✨️
    次回もぜひ私にお任せ下さい!💕

返信日:2024年7月20日

マツエクは数回目だったのですがこんなにもドンピシャなマツエクにしてもらったのは初めてでした🥹💞
    とても丁寧にカウンセリングしてくれて、施術スピードも早かったのがめちゃ良かったです!
    施術中もずっと喋りっぱなしでもう既に来月行くのが楽しみです😹またよろしくお願いします!

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

たくさんお話できて私も楽しかったです❣️
    なにかわからないことなどありましたらお気軽にお申し付けください😊💕
    来月もまたお話できるの楽しみです😭💓

返信日:2024年7月19日
  • 🌟さんの口コミ

話しやすいし、とても可愛いお姉さんにしてもらいしました!
    楽しく施術できたのでよかったです!

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

楽しくお話ができて私も楽しかったです😊💕
    コーティング剤の使い方など、また分からない事などあればお気軽にご相談ください✨️💗

返信日:2024年7月18日
  • お花菜さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で私の要望にあったデザインを提案して頂きました!
    仕上がりも理想通りで束感も綺麗に出来ました!
    またお願い致します💕

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

お客様の要望にあったデザインをしっかりとお聞きしデザインさせて頂いてます🙏🏻💓施術後凄く喜んでくださってこちらも大変嬉しかったです🥹💗ぜひまた私に可愛くさせてください😊💕

返信日:2024年7月18日
  • るるるさんの口コミ

初めてのまつパで緊張していましたが、終始リラックス出来ました!まつ毛もとてもかわいくして頂き大満足です!またお願いしたいです☺︎

束感マツエク マツパ ‪‪♡ ‪りうぉんさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!✨️

初めてのマツパ任せて頂きとても嬉しいです😭💖
    また私に可愛くさせてください🤲🏻💗

返信日:2024年7月14日

先日は施術していただきありがとうございました!
    痛くないか等何度も気にかけてくださり、とても丁寧な施術でした。数週間経っても綺麗なカールを維持していて、大満足です!またお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

今回のまつげパーマで放置時間などしっかり見させて頂きお客様のまつ毛の状態をみさせて頂きながら施術させて頂きました!
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます😭💕
    分からないことなどあれば何でも聞いてください!
    またお願いします💗

返信日:2024年8月12日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maunacare【マウナケア】京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す