Liyelle水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音

- 掲載者がピックアップ

お姉さんがとっても可愛くて、話しやすくて、施術中もずっと楽しかったです(>_<)♡ 仕上がりも、自分が想像していた通りの髪型にしていただけて大満足です😽🩷 さらに、自宅でできる巻き方まで丁寧に教えてくださって本当に嬉しかったです!自分でできるように頑張ります💪🏻🔥 またぜひお願いしたいです♡
来店日:2026年2月9日
絆さんの口コミ
カット、カラー、トリートメントをしていただきましたが全てが理想通りの仕上がりで感動しました! とても優しくて楽しい時間でした🙇🏻♀️ 次回も楽しみです🤍ありがとうございました
来店日:2026年5月7日
りあんさんの口コミ
初めて行きましたが、丁寧で明るく接してくれて、理想の色になって大満足です💮❣️ありがとうございました🌟
来店日:2026年5月7日
きょさんの口コミ
傷んでた髪の毛をめちゃくちゃ綺麗にサラサラにしてもらいました!カウンセリングからすごく丁寧でした!またお願いしたいです💖
来店日:2026年5月5日
ゆさんの口コミ
めっちゃ綺麗に色を抜いてくれて、理想の色にしてくれました! ほんまにブリーチした髪の毛なのかってくらいに髪質改善で綺麗にしてくれたので通って、髪色楽しみながら綺麗にしていきたいです💖
来店日:2026年5月5日
んさんの口コミ
初めてだったけど仕上がりも接客もよかったです満足です! またお願いします🙇♀️
来店日:2026年5月3日
なさんの口コミ
すぐなら色が落ちたのでお直しができるか聞いたらストレートパーマ当てたら色落ちが早くなると断られました、、残念、、、😭
来店日:2026年3月13日
水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信
ご連絡ありがとうございます🙇🏻♀️ 今回お色味が定着しづらかった原因として、直前のストレートパーマの影響で髪の内部の状態が変わっており、カラーの色素が入りにくく、抜けやすい状態になっていた可能性がございます🥲 そのため通常よりも色落ちが早く感じられたかと思います。 また髪質やダメージレベルによっても発色や色持ちに個人差が出てしまうことがあり、今回その影響が出てしまった形になります…💦 ご期待に添えず申し訳ございません🙇🏻♀️
返信日:2026年3月18日
百々香さんの口コミ
あまりヘアカラーに詳しくない私にご丁寧に相談してくださいました😌ありがとうございました!
来店日:2026年2月27日
こさんの口コミ
カラーもカットも思い通りにしていただけました!
来店日:2026年2月27日
こあさんの口コミ
とても丁寧に施術させていただいて、自然に髪全体のうねりが減りました!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年2月14日
りんごさんの口コミ
気遣いが素晴らしかったです、、🥹とっても久しぶりにボブにしたけれど、こんな思い通りの形にして貰えたのは初めてです♡またよろしくお願いします♪♪
来店日:2026年1月25日
ℳさんの口コミ
とっても可愛い色に染めてもらいました!巻き方も教えてもらえてよかったです!
来店日:2026年1月8日
真希さんの口コミ
今回髪質やパーマをかけてたので大変だったと思います。 仕上がりも髪の毛こ癖を感じないのが久々で満足です。 ありがとうございました。ケアをきつけていきたいです。
来店日:2025年12月27日
やさんの口コミ
スタッフの皆さんは身だしなみが整っていて、接客もとても丁寧でした。 ただ、施術後に気づいたのですが、耳の中にカラー剤が少し残っていた点だけが残念でした
来店日:2025年12月19日来店回数:2回
水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信
この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。 スタッフの身だしなみや接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 一方で、施術後に耳の中にカラー剤が残っていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後は仕上げ時の確認をより徹底し、同様のことが起こらないようスタッフ一同努めてまいります。 貴重なご指摘をありがとうございました。
ʕ•̫͡•さんの口コミ
トリートメント、シャンプー込みと記載しているにも関わらず、それが無く、聞くとやっていないと言われました。 ただブリーチ部分を洗い流すだけだったので、シャンプーやトリートメントがないのであれば、予め記載してもらいたいです。
来店日:2025年12月19日
ぽてとさんの口コミ
巻き髪にしやすいようにレイヤーカットにして頂いたのですが、凄く巻き髪にしやすくなって大満足です! 今回初めてお邪魔させて頂いた美容室だったのですが、髪色も最大限理想に近い可愛い色にして下さって本当に嬉しかったです! またぜひお願いしたいです🙇🏻🩷
来店日:2025年12月12日
水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます🩷 レイヤーの巻きやすさ、感じていただけて良かったです☺️ 髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです! また可愛いのお手伝いができたら嬉しいです♬ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨️
Sさんの口コミ
メッセージの対応が早く、担当してもらった方から色々な話を聞いたり、逆に話しかけて頂けてとても楽しい時間でした 仕上がりも理想以上で、暗い髪色からワンブリーチで本当に可愛いミルクティー色になりました🥹 ありがとうございました♬
来店日:2025年12月9日来店回数:3回
水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 たくさんお話しできて、私もとても楽しい時間でした! ミルクティーカラーも気に入っていただけて本当に良かったです✨ また可愛いのお手伝いができたら嬉しいです♬ 次回もぜひお待ちしております☺️
idwndeさんの口コミ
この度はありがとうございました! 悩みや金額の相談などすごく丁寧に対応していただけて嬉しかったです。気遣いなどもいろいろしてくださり大変満足です^^ また伺わせていただきます!
来店日:2025年12月4日
水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます☺️ ご相談やご不安な点も含め、しっかりお話しできて良かったです。 仕上がりだけでなく、安心して過ごしていただける時間を大切にしているので、そう言っていただけて励みになります。 またお会いできるのを楽しみにしております✨
彩羽さんの口コミ
顔周りなどの相談に乗っていただき、似合う感じで切っていただけました。話しやすく施術中も楽しい時間を過ごせました♡
来店日:2025年12月2日
水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信
先日はありがとうございました!🙇🏻♀️ また可愛いのお手伝いができたら嬉しいです💖
これれいあさんの口コミ
とってもかわいくしていただきました🌸🎀🩷 声掛けもとても丁寧で、安心しました!
来店日:2025年11月28日
水光カラー/ブリーチ ⛓️京都/凜音さんからの返信
嬉しいクチコミをありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです🩷 施術中も安心してお過ごしいただけたようで何よりです☺️ またぜひかわいくさせてくださいね🎀✨ ご来店ありがとうございました!
返信日:2025年12月1日