♡アイブロウ/マツパ /マツエク/emi♡の掲載
4.5
京都市役所前駅2分

ena所属・♡アイブロウ/マツパ /マツエク/emi♡の口コミ

4.5

4.3

4.4

• 佳世子のプロフィール画像

佳世子さんの口コミ

色々相談にのってもらいスッキリ可愛く仕上げてもらいありがとうごさいました。

【💕水木金限定💕】カット&カラー&トリートメント(ロング料金 胸下+1000円 スーパーロング+2000円) ¥2,500

来店日:2025年2月27日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

すごく綺麗な色になりました。ありがとうございました。

【💕水木金限定💕】カラー&トリートメント(ロング料金 胸下+1000円 スーパーロング+2000円) ¥1,650

来店日:2025年2月26日
  • ぽむぽむのプロフィール画像

ぽむぽむさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き、お話も楽しかったです🌟

【💕水木金限定💕】カット&縮毛矯正(⚠詳細をご確認下さい。) ¥4,500

来店日:2025年2月20日
  • mintのプロフィール画像

mintさんの口コミ

ものすごく丁寧なカウンセリングをしてくださったので、自分がなりたいイメージを具体的にできたし、リクエストも伝えやすくてありがたかったです。髪色とても気に入りました。ありがとうございました☆

来店日:2025年2月19日
  • M.Kのプロフィール画像

M.Kさんの口コミ

今日は縮毛矯正をお願いしました。 入店から退店まで、声掛けがあり一つ一つ丁寧な接客だと思いました。 仕上がりも満足ですし、きっとプロになれると思います!いや!必ずなって下さい☆応援しています😊

来店日:2025年2月13日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

とっても素敵な方で技術ももちろん、接客も素晴らしかったです!次もまたお願いしたいです!

【💕1月28日京都店限定💕】ロングレイヤーモデル&ダメージケア2ステップトリートメント(⚠️詳細をご確認下さい⚠️) ¥0

来店日:2025年1月28日
  • 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

いーい色味に染めて頂きありがとうございました✨❣️ 前髪まで急遽切っていただき嬉しかったです❤️ 初めてとは思わないくらい大満足です サラサラに髪をしていただいたので良かったです✨😊 これからも頑張って下さい☺️✨

💕【ミニモ限定価格】カラー&トリートメント💕(⚠詳細をご確認下さい。) ¥1,650

来店日:2025年1月22日
  • Y.Yookoのプロフィール画像

Y.Yookoさんの口コミ

えみchan♡本日は私の担当をしてくれて ありがとございましたo(^-^)o♪ 施術中もずっと楽しくて時間があっとゆー間でした♪ 素敵にマツエクしてもらってモチベーション あがってます♡♡♡ また、次行く時は是非また担当してください⭐︎

【✨12月限定メニュー✨⠀】束感マツエク100本💕(オフあり) ¥1,100

来店日:2024年12月13日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

私のまつ毛の生え変わりと被って居たのかもしれませんが2週間少しで全部取れました。まつ毛ごととゆうよりマツエクだけ取れることが多かったです。また営業時間外プランで行かせてもらったのですが、だらしの無い座り方でご飯食べているスタッフの真横で施術してもらいました。いくら営業時間とはいえうるさいですし他の店舗の営業時間プランと大違いすぎてもういきたくないです。支払い方法ですが現金以外も使えると記載ありますが、現金のみですと言われました。皆さんお気をつけください。

【☃️12月限定☃️⠀】❄マツエク120本❄営業終了後モデル ¥1,500

来店日:2024年12月12日
  • arのプロフィール画像

arさんの口コミ

ありがとうございました。 施術中の痛くないですか、帰る時の気をつけて帰ってください等の声かけ、気遣いが嬉しかったです。 仕上がりは束間作ってもらって良かったですが、次の日には自分で直せないまつ毛のばらつきがあり、いつもより持ちが良くなく、ほとんど取れてしまいましたが、リーズナブルな価格でしてもらえて良かったです♡

✨マツエク平日限定【100本】✨ ¥2,200

来店日:2024年11月22日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

この度はありがとうございました! とても丁寧な接客で、随時痛くないか?を確認しながら施術してくださいました。 マツエクもとても良い形で綺麗に付けてくださいました♡ どうもありがとうございました!!

❤マツエク100本 営業終了後練習モデル❤ ¥550

来店日:2024年10月31日
  • あのプロフィール画像

当日予約にも関わらず快く対応してくれました

来店日:2024年10月8日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました🎀 ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )♡

❤マツエク100本 営業終了後練習モデル❤ ¥550

来店日:2024年10月3日来店回数:2
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

眉毛をお願いしました。 型取りなどもなくいきなりだったため、思った仕上がりとは少し違いました。 スタッフさんの対応は丁寧でした。ありがとうございました!

来店日:2024年9月29日
  • ちゃむちゃむのプロフィール画像

ちゃむちゃむさんの口コミ

自分のまゆの生え方にあった形を提案して下さり、とても大満足です🫶またお願いします✨

来店日:2024年9月28日
  • のっちゃんのプロフィール画像

のっちゃんさんの口コミ

前もって予約をしていたにも関わらず、予約の前夜に予定していた予約時間を変更してほしいと連絡があり、もう少し早く連絡できなかったのかと思う。来店しても、それに関する謝罪もなかった。サービスとして、どうなのかと思うのでリピートはありません。

来店日:2024年9月28日来店回数:2
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました(°▽°) 可愛いカラーも作ってもらえて大満足です♡ またお願いします( ´∀`)

✨💕ハンドネイル ワンカラー💕✨【オフ無し❤︎】 ¥2,200

来店日:2024年8月25日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とてもフレンドリーで時間短く綺麗に仕上げてくださいました☺︎ありがとうございました!

来店日:2024年7月24日
  • moekaのプロフィール画像

moekaさんの口コミ

正直こんなにリピ無しと思ったのは初めてです。 まず案内してもらう時、誰1人と言っていいほど「いらっしゃいませ」の一言もないのに結構ジロジロ見られてあまり気分が良くなかったです。 また、新規登録があるって書いてあったので、予約してた10分前にはちゃんとサロンに着いていたにも関わらず、施術の途中で別のスタッフさんが「何時に終わる?」と聞きに来ました。そこまではまだいいのですが、その時間を聞きに来たスタッフさんがとても時間に厳しい方らしく、担当の方が「言った時間に終わらせないとやばい」と焦っていました。 その段階ではまだベースを塗ってもらっている最中だったので、そこから焦り出してベースもワンカラーもムラがあったりとてつもなくはみ出てたりして、「このはみ出てる部分拭いて欲しいです」とお願いしても最初の方は対応してくれていたのに、最後の方は「これは削ったら消えます!」と言われ、削って取れるならいいかと思いそのまま硬化しました。 ですが、案の定トップジェルを塗ってもらった後でも汚いままで、はみ出てるところもそのまま。長さだし10本もしていただきましたが、帰宅するとすぐに4本取れました。 しっかり時間をかけてやってくださっていたらもう少しモチもクオリティも上がっていたのかもしれませんが、1年目なのにベースとワンカラーとトップジェルを15分で急いで終わらせ、もちろんムラもありまくり、数時間持っただけのネイルに4400円払ったと考えるともう2度と行きたくないです。 セルフネイルの方が圧倒的にマシレベルでした。

💅✨💕ラメグラネイル💕💅✨【オフ無し❤︎】 ¥2,750

来店日:2024年7月20日
  • あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

まず来店すると10分近く待たされました。 席に案内されて、理想の画像を見せましたが、仕上がりは全く違うものになっていました。疎らで向きも斜めになっていたり、鏡を見て本当に驚きすぎて唖然としました。 施術時は準備が整っておらず、「〇〇取ってきます」と数回言われました。 ずっと急がれていて、施術中から荒いなーと思っていました。 今回は本当に残念で悲しくなりました。

【✨6月限定メニュー✨】💕フラットラッシュ100本+美容コーティング付💕(オフあり) ¥2,800

来店日:2024年6月30日

enaの詳細情報

ena
京都府京都市中京区姉大東町546 MOKUKYOTO NeYSUN BLD 3N (地図)
京都市役所前駅2分
京都市役所前駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 毎週月曜日はお休みとなっております!
Mastercard / Visa / JCB
交通系IC