メニュー・料金
- 6/29 (月)
- 6/30 (火)
- 7/1 (水)
14件のメニュー中1〜14件表示
全員¥6,500ミニモ
限定LEDグルー込みとオフ無料なのでとてもお得です🉐☀️🩷【カール 】J.C.CCカール 【太さ】 0.15/ 0.2㎜ 【長さ】 9〜13㎜ をお選びいただけます👼🏻🫧 《LEDまつエクとは》 これまでのマツエクが瞬間接着剤で付けていたのを、 ジェルネイルのように光を当ててグルーを硬化させ、 エクステを付けていく最新・最先端の技術です。 ① 持続力が抜群にいい(平均通常のマツエクよりも1.5倍の持続力を感じていただけます) ② しみない(ライトを当て2秒ほどで完全硬化するためしみることがありません) ③ クレンジングを気にしなくてOK(今までの接着剤とは成分が違うため、オイルクレンジングもご使用いただけます) ④ 施術後すぐに濡らしても大丈夫(施術後には完全硬化しているため、すぐに濡れても持続力に影響しません) 毛質やボリュームは今までと変わりません! しっかり詳細をお読み頂きますようお願いします🙇🏻♀️ ▪️ビューラーやマスカラ、美容液、コーティング剤等は何もつけずにご来店よろしくお願い致します。オフ代が別途かかってしまいます。 ▪️当日キャンセル、直前キャンセルは控えて頂きますようお願いします。 上記にご了承いただける方のみのご予約をお願いします🙇🏻♀️ ※目元に疾患がある場合などは施術をお断りしてさせていただく場合もございますので、ご了承下さい。
全員¥6,000ミニモ
限定LEDグルーとアイシャンプー込みなのでとてもお得です🉐✨利用条件平日のみ【カール 】J.C.CCカール 【太さ】 0.15/ 0.2㎜ 【長さ】 9〜13㎜ をお選びいただけます👼🏻🫧 《LEDまつエクとは》 これまでのマツエクが瞬間接着剤で付けていたのを、 ジェルネイルのように光を当ててグルーを硬化させ、 エクステを付けていく最新・最先端の技術です。 ① 持続力が抜群にいい(平均通常のマツエクよりも1.5倍の持続力を感じていただけます) ② しみない(ライトを当て2秒ほどで完全硬化するためしみることがありません) ③ クレンジングを気にしなくてOK(今までの接着剤とは成分が違うため、オイルクレンジングもご使用いただけます) ④ 施術後すぐに濡らしても大丈夫(施術後には完全硬化しているため、すぐに濡れても持続力に影響しません) 毛質やボリュームは今までと変わりません! しっかり詳細をお読み頂きますようお願いします🙇🏻♀️ ▪️ビューラーやマスカラ、美容液、コーティング剤等は何もつけずにご来店よろしくお願い致します。オフ代が別途かかってしまいます。 ▪️当日キャンセル、直前キャンセルは控えて頂きますようお願いします。 上記にご了承いただける方のみのご予約をお願いします🙇🏻♀️ ※目元に疾患がある場合などは施術をお断りしてさせていただく場合もございますので、ご了承下さい。
全員¥5,000ミニモ
限定LEDグルー込みとアイシャンプー無料です🫣🌷✨【カール 】J.C.CCカール 【太さ】 0.15/ 0.2㎜ 【長さ】 9〜13㎜ をお選びいただけます👼🏻🫧 《LEDまつエクとは》 これまでのマツエクが瞬間接着剤で付けていたのを、 ジェルネイルのように光を当ててグルーを硬化させ、 エクステを付けていく最新・最先端の技術です。 ① 持続力が抜群にいい(平均通常のマツエクよりも1.5倍の持続力を感じていただけます) ② しみない(ライトを当て2秒ほどで完全硬化するためしみることがありません) ③ クレンジングを気にしなくてOK(今までの接着剤とは成分が違うため、オイルクレンジングもご使用いただけます) ④ 施術後すぐに濡らしても大丈夫(施術後には完全硬化しているため、すぐに濡れても持続力に影響しません) 毛質やボリュームは今までと変わりません! しっかり詳細をお読み頂きますようお願いします🙇🏻♀️ ▪️ビューラーやマスカラ、美容液、コーティング剤等は何もつけずにご来店よろしくお願い致します。オフ代が別途かかってしまいます。 ▪️当日キャンセル、直前キャンセルは控えて頂きますようお願いします。 上記にご了承いただける方のみのご予約をお願いします🙇🏻♀️ ※目元に疾患がある場合などは施術をお断りしてさせていただく場合もございますので、ご了承下さい。
全員¥4,000ミニモ
限定80本メニューはミニモ限定です😌✨🎀【カール 】J.C.CCカール 【太さ】 0.15/ 0.2㎜ 【長さ】 9〜13㎜ をお選びいただけます👼🏻🫧 《LEDまつエクとは》 これまでのマツエクが瞬間接着剤で付けていたのを、 ジェルネイルのように光を当ててグルーを硬化させ、 エクステを付けていく最新・最先端の技術です。 ① 持続力が抜群にいい(平均通常のマツエクよりも1.5倍の持続力を感じていただけます) ② しみない(ライトを当て2秒ほどで完全硬化するためしみることがありません) ③ クレンジングを気にしなくてOK(今までの接着剤とは成分が違うため、オイルクレンジングもご使用いただけます) ④ 施術後すぐに濡らしても大丈夫(施術後には完全硬化しているため、すぐに濡れても持続力に影響しません) 毛質やボリュームは今までと変わりません! しっかり詳細をお読み頂きますようお願いします🙇🏻♀️ ▪️ビューラーやマスカラ、美容液、コーティング剤等は何もつけずにご来店よろしくお願い致します。オフ代が別途かかってしまいます。 ▪️当日キャンセル、直前キャンセルは控えて頂きますようお願いします。 上記にご了承いただける方のみのご予約をお願いします🙇🏻♀️ ※目元に疾患がある場合などは施術をお断りしてさせていただく場合もございますので、ご了承下さい。
全員¥8,000ミニモ
限定LEDグルー込みとアイシャンプー無料です🎀✨利用条件対象期間06/26(金)〜08/31(月)【カール 】J.C.CCカール 【太さ】 0.15/ 0.2㎜ 【長さ】 9〜13㎜ をお選びいただけます👼🏻🫧 《LEDまつエクとは》 これまでのマツエクが瞬間接着剤で付けていたのを、 ジェルネイルのように光を当ててグルーを硬化させ、 エクステを付けていく最新・最先端の技術です。 ① 持続力が抜群にいい(平均通常のマツエクよりも1.5倍の持続力を感じていただけます) ② しみない(ライトを当て2秒ほどで完全硬化するためしみることがありません) ③ クレンジングを気にしなくてOK(今までの接着剤とは成分が違うため、オイルクレンジングもご使用いただけます) ④ 施術後すぐに濡らしても大丈夫(施術後には完全硬化しているため、すぐに濡れても持続力に影響しません) 毛質やボリュームは今までと変わりません! しっかり詳細をお読み頂きますようお願いします🙇🏻♀️ ▪️ビューラーやマスカラ、美容液、コーティング剤等は何もつけずにご来店よろしくお願い致します。オフ代が別途かかってしまいます。 ▪️当日キャンセル、直前キャンセルは控えて頂きますようお願いします。 上記にご了承いただける方のみのご予約をお願いします🙇🏻♀️ ※目元に疾患がある場合などは施術をお断りしてさせていただく場合もございますので、ご了承下さい。
全員¥5,500【カール 】J.C.CCカール 【太さ】 0.15/ 0.2㎜ 【長さ】 9〜13㎜ をお選びいただけます👼🏻🫧 《LEDまつエクとは》 これまでのマツエクが瞬間接着剤で付けていたのを、 ジェルネイルのように光を当ててグルーを硬化させ、 エクステを付けていく最新・最先端の技術です。 ① 持続力が抜群にいい(平均通常のマツエクよりも1.5倍の持続力を感じていただけます) ② しみない(ライトを当て2秒ほどで完全硬化するためしみることがありません) ③ クレンジングを気にしなくてOK(今までの接着剤とは成分が違うため、オイルクレンジングもご使用いただけます) ④ 施術後すぐに濡らしても大丈夫(施術後には完全硬化しているため、すぐに濡れても持続力に影響しません) 毛質やボリュームは今までと変わりません! しっかり詳細をお読み頂きますようお願いします🙇🏻♀️ ▪️ビューラーやマスカラ、美容液、コーティング剤等は何もつけずにご来店よろしくお願い致します。オフ代が別途かかってしまいます。 ▪️当日キャンセル、直前キャンセルは控えて頂きますようお願いします。 上記にご了承いただける方のみのご予約をお願いします🙇🏻♀️ ※目元に疾患がある場合などは施術をお断りしてさせていただく場合もございますので、ご了承下さい。
全員¥6,000【カール 】J.C.CCカール 【太さ】 0.15/ 0.2㎜ 【長さ】 9〜13㎜ をお選びいただけます👼🏻🫧 《LEDまつエクとは》 これまでのマツエクが瞬間接着剤で付けていたのを、 ジェルネイルのように光を当ててグルーを硬化させ、 エクステを付けていく最新・最先端の技術です。 ① 持続力が抜群にいい(平均通常のマツエクよりも1.5倍の持続力を感じていただけます) ② しみない(ライトを当て2秒ほどで完全硬化するためしみることがありません) ③ クレンジングを気にしなくてOK(今までの接着剤とは成分が違うため、オイルクレンジングもご使用いただけます) ④ 施術後すぐに濡らしても大丈夫(施術後には完全硬化しているため、すぐに濡れても持続力に影響しません) 毛質やボリュームは今までと変わりません! しっかり詳細をお読み頂きますようお願いします🙇🏻♀️ ▪️ビューラーやマスカラ、美容液、コーティング剤等は何もつけずにご来店よろしくお願い致します。オフ代が別途かかってしまいます。 ▪️当日キャンセル、直前キャンセルは控えて頂きますようお願いします。 上記にご了承いただける方のみのご予約をお願いします🙇🏻♀️ ※目元に疾患がある場合などは施術をお断りしてさせていただく場合もございますので、ご了承下さい。
全員¥6,500【カール 】J.C.CCカール 【太さ】 0.15/ 0.2㎜ 【長さ】 9〜13㎜ をお選びいただけます👼🏻🫧 《LEDまつエクとは》 これまでのマツエクが瞬間接着剤で付けていたのを、 ジェルネイルのように光を当ててグルーを硬化させ、 エクステを付けていく最新・最先端の技術です。 ① 持続力が抜群にいい(平均通常のマツエクよりも1.5倍の持続力を感じていただけます) ② しみない(ライトを当て2秒ほどで完全硬化するためしみることがありません) ③ クレンジングを気にしなくてOK(今までの接着剤とは成分が違うため、オイルクレンジングもご使用いただけます) ④ 施術後すぐに濡らしても大丈夫(施術後には完全硬化しているため、すぐに濡れても持続力に影響しません) 毛質やボリュームは今までと変わりません! しっかり詳細をお読み頂きますようお願いします🙇🏻♀️ ▪️ビューラーやマスカラ、美容液、コーティング剤等は何もつけずにご来店よろしくお願い致します。オフ代が別途かかってしまいます。 ▪️当日キャンセル、直前キャンセルは控えて頂きますようお願いします。 上記にご了承いただける方のみのご予約をお願いします🙇🏻♀️ ※目元に疾患がある場合などは施術をお断りしてさせていただく場合もございますので、ご了承下さい。
全員¥7,000【カール 】J.C.CCカール 【太さ】 0.15/ 0.2㎜ 【長さ】 9〜13㎜ をお選びいただけます👼🏻🫧 《LEDまつエクとは》 これまでのマツエクが瞬間接着剤で付けていたのを、 ジェルネイルのように光を当ててグルーを硬化させ、 エクステを付けていく最新・最先端の技術です。 ① 持続力が抜群にいい(平均通常のマツエクよりも1.5倍の持続力を感じていただけます) ② しみない(ライトを当て2秒ほどで完全硬化するためしみることがありません) ③ クレンジングを気にしなくてOK(今までの接着剤とは成分が違うため、オイルクレンジングもご使用いただけます) ④ 施術後すぐに濡らしても大丈夫(施術後には完全硬化しているため、すぐに濡れても持続力に影響しません) 毛質やボリュームは今までと変わりません! しっかり詳細をお読み頂きますようお願いします🙇🏻♀️ ▪️ビューラーやマスカラ、美容液、コーティング剤等は何もつけずにご来店よろしくお願い致します。オフ代が別途かかってしまいます。 ▪️当日キャンセル、直前キャンセルは控えて頂きますようお願いします。 上記にご了承いただける方のみのご予約をお願いします🙇🏻♀️ ※目元に疾患がある場合などは施術をお断りしてさせていただく場合もございますので、ご了承下さい。
全員¥7,500【カール 】J.C.CCカール 【太さ】 0.15/ 0.2㎜ 【長さ】 9〜13㎜ をお選びいただけます👼🏻🫧 《LEDまつエクとは》 これまでのマツエクが瞬間接着剤で付けていたのを、 ジェルネイルのように光を当ててグルーを硬化させ、 エクステを付けていく最新・最先端の技術です。 ① 持続力が抜群にいい(平均通常のマツエクよりも1.5倍の持続力を感じていただけます) ② しみない(ライトを当て2秒ほどで完全硬化するためしみることがありません) ③ クレンジングを気にしなくてOK(今までの接着剤とは成分が違うため、オイルクレンジングもご使用いただけます) ④ 施術後すぐに濡らしても大丈夫(施術後には完全硬化しているため、すぐに濡れても持続力に影響しません) 毛質やボリュームは今までと変わりません! しっかり詳細をお読み頂きますようお願いします🙇🏻♀️ ▪️ビューラーやマスカラ、美容液、コーティング剤等は何もつけずにご来店よろしくお願い致します。オフ代が別途かかってしまいます。 ▪️当日キャンセル、直前キャンセルは控えて頂きますようお願いします。 上記にご了承いただける方のみのご予約をお願いします🙇🏻♀️ ※目元に疾患がある場合などは施術をお断りしてさせていただく場合もございますので、ご了承下さい。
全員¥8,000【カール 】J.C.CCカール 【太さ】 0.15/ 0.2㎜ 【長さ】 9〜13㎜ をお選びいただけます👼🏻🫧 《LEDまつエクとは》 これまでのマツエクが瞬間接着剤で付けていたのを、 ジェルネイルのように光を当ててグルーを硬化させ、 エクステを付けていく最新・最先端の技術です。 ① 持続力が抜群にいい(平均通常のマツエクよりも1.5倍の持続力を感じていただけます) ② しみない(ライトを当て2秒ほどで完全硬化するためしみることがありません) ③ クレンジングを気にしなくてOK(今までの接着剤とは成分が違うため、オイルクレンジングもご使用いただけます) ④ 施術後すぐに濡らしても大丈夫(施術後には完全硬化しているため、すぐに濡れても持続力に影響しません) 毛質やボリュームは今までと変わりません! しっかり詳細をお読み頂きますようお願いします🙇🏻♀️ ▪️ビューラーやマスカラ、美容液、コーティング剤等は何もつけずにご来店よろしくお願い致します。オフ代が別途かかってしまいます。 ▪️当日キャンセル、直前キャンセルは控えて頂きますようお願いします。 上記にご了承いただける方のみのご予約をお願いします🙇🏻♀️ ※目元に疾患がある場合などは施術をお断りしてさせていただく場合もございますので、ご了承下さい。
全員¥8,500【カール 】J.C.CCカール 【太さ】 0.15/ 0.2㎜ 【長さ】 9〜13㎜ をお選びいただけます👼🏻🫧 《LEDまつエクとは》 これまでのマツエクが瞬間接着剤で付けていたのを、 ジェルネイルのように光を当ててグルーを硬化させ、 エクステを付けていく最新・最先端の技術です。 ① 持続力が抜群にいい(平均通常のマツエクよりも1.5倍の持続力を感じていただけます) ② しみない(ライトを当て2秒ほどで完全硬化するためしみることがありません) ③ クレンジングを気にしなくてOK(今までの接着剤とは成分が違うため、オイルクレンジングもご使用いただけます) ④ 施術後すぐに濡らしても大丈夫(施術後には完全硬化しているため、すぐに濡れても持続力に影響しません) 毛質やボリュームは今までと変わりません! しっかり詳細をお読み頂きますようお願いします🙇🏻♀️ ▪️ビューラーやマスカラ、美容液、コーティング剤等は何もつけずにご来店よろしくお願い致します。オフ代が別途かかってしまいます。 ▪️当日キャンセル、直前キャンセルは控えて頂きますようお願いします。 上記にご了承いただける方のみのご予約をお願いします🙇🏻♀️ ※目元に疾患がある場合などは施術をお断りしてさせていただく場合もございますので、ご了承下さい。
- 1
アイリストからの注意事項
【マツエク施術】 オフ代+¥ 500別途料金が発生いたします! 以下の追加メニューもお時間によっては追加可能です◎ ・アイブロウ60分 (+¥4000円でメニュー追加可能) (間引きの場合は+¥5300でメニュー追加可能) お時間調整致しますのでご予約の際お申し付け下さい♪ 駐車場のご案内は、 スナップフォト欄に掲載させていただいておりますのでご来店頂ける前までにご確認のほど宜しくお願い致します♪ ※お子様連れのご来店はご遠慮ください。 ※ミニモ内でのご予約限定とさせて頂いております。 ※当日キャンセルはお控え下さい。 ※営業中は対応が遅れる場合がございます。 ⚠️minimo特別価格ですのでお直しやクレーム、返金はできかねます。何卒ご了承ください。
omii salon守山店 Li deurの詳細情報
滋賀県守山市守山6丁目9−83 元町橋九ビル103号 (地図)
守山駅15分