eyemor 藤が丘 🌷齊藤みのりの掲載
eyemor 藤が丘 🌷齊藤みのりのプロフィール画像

eye mor. 藤が丘店 eyemor 藤が丘 🌷齊藤みのり

藤が丘駅3分 / 本郷駅17分 / はなみずき通駅21分

eyemor 藤が丘 🌷齊藤みのりのメニュー

eyemor 藤が丘 🌷齊藤みのりのフォト

eyemor 藤が丘 🌷齊藤みのりの口コミ

しずかさんの口コミ

とても丁寧な仕上がりです。2回目の利用で前回での事を話したら、要望を応えて頂きました。ありがとうございます😊

eyemor 藤が丘 🌷齊藤みのりさんからの返信

昨日は2度目のご来店ありがとうございました🌼✨

今回はグルーの量を調整して付けさせていただきました🙇‍♀️!

またもちなどの状況も是非教えてください🥺!

またお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2024年5月19日

めっちゃ可愛いデザインにしていただきました。目が染みたときも、丁寧に対応してくださいました。また行きたいと思います!ありがとうございました!!

eyemor 藤が丘 🌷齊藤みのりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼✨

そう言ってくださってこちらも嬉しいです🙇‍♀️

2度めのご来店も是非お待ちしております!
    よろしくお願い致します🥰

返信日:2024年5月23日
  • renaさんの口コミ

またお願いします🙇‍♀️

eyemor 藤が丘 🌷齊藤みのりさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌼

ナチュラルで可愛らしいカールに仕上がりました🥹

またご都合が宜しければご予約お待ちしておりますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年5月19日

eyemor 藤が丘 🌷齊藤みのりのアピールポイント

急募〖 22日14:30🈳✨ 〗先着順です💞予約後即返信します👀🤍技術習得の為、男女年齢問わずモデルへのご協力お願い致します🌼初心者の方、当日予約大歓迎です⭕️ご安心ください🎶

eyemor藤が丘店の齊藤みのりです🙌🏻只今、技術習得の為マツエクモデル様、緊急募集しております!

皆様のご協力お願い致します🙇‍♀️
料金は一切いただきません❌

初めての方でも安心できますよう丁寧なカウンセリングを心がけております😌
もちろん普段マツエクされている方もこの機会にぜひ私にお任せください🌸カールの種類、太さ、長さ全て選び放題です✨カウンセリングの際に説明させていただきます🌷

オフなしと記載ありますが、相談していただければ時間次第でオフありも対応させていただきます🙌🏻
一度ご予約またはお電話ください🤍
皆様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

藤が丘駅より徒歩2分ほどです🥺
お気に入り登録もしていただけるとこちらからお得な情報をお届けできます🙌🏻(していない方にはこちらからメッセージが遅れないシステムになっております💦)

技術内容
まつ毛パーマ、美眉、パリジェンヌ、フラットラッシュ、ワックス脱毛、フェイシャル脱毛、マツエク、エクステオフ

eyemor 藤が丘 🌷齊藤みのりのプロフィール

4月から、モデル様を募集させていただいております🙈🤎
皆様のご協力をお願い致します。

マツエク、マツパ、まつげスピード施術
優しい施術を心がけるようにしています。
スイーツを食べること🍩
ABE eyelash 検定、アロマテラピー検定1級、パーソナルカラーリスト検定3級、接遇・マナーディレクター3級、美容師国家資格

eye mor. 藤が丘店の詳細情報

eye mor. 藤が丘店の内観・外観1

eye mor. 藤が丘店の内観・外観2

eye mor. 藤が丘店の内観・外観3

愛知県名古屋市名東区藤が丘132 マーサ藤が丘 2F (地図

藤が丘駅3分 / 本郷駅17分 / はなみずき通駅21分

【駐車場ご利用の方】  近くのコインパーキングにて駐車をお願いしております。 研修のモデル様と言うことで、サービス券等はございませんのでご了承ください🙇‍♀️💦

藤が丘駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ

名古屋市名東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye mor. 藤が丘店付近の駅のマツエクサロンを探す