SUZUKI AMIの掲載
SUZUKI AMIのプロフィール画像

BISOLASUZUKI AMI

末広町駅1分 / 上野広小路駅5分 / 御徒町駅8分 / 湯島駅5分 / 秋葉原駅8分 / 上野御徒町駅5分 / 仲御徒町駅8分 / 御茶ノ水駅8分 / 上野駅15分

BISOLA所属・SUZUKI AMIのメニュー

BISOLA所属・SUZUKI AMIの口コミ

• uraのプロフィール画像

uraさんの口コミ

施術も早く丁寧で仕上がりも綺麗でとても嬉しいです☺︎ 声がけも優しくわかりやすくて親切でした!ありがとうございました^ ^

【オフあり】ニュアンスネイル🌀 ¥1,900

来店日:2024年10月1日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧で手際がよく、距離感もちょうど良くリラックスして過ごせました。 デザインも相談に乗ってくださりありがとうございました!

【オフなし】ニュアンスネイル🌀 ¥1,900

来店日:2024年9月22日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございます! またよろしくお願いいたします。

【オフなし】フレンチ(ベースカラーあり💕︎💕︎) ¥2,500

来店日:2024年9月21日来店回数:2

BISOLA所属・SUZUKI AMIのアピールポイント

末広町駅徒歩1分|ちゅるん×透明感ネイルが得意🩵当日予約OK‼️

落ち着いた店内でゆったりとお過ごしいただけます☺️ᩚ 丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、 デザインやお色味に迷っている方もお気軽にご相談ください。 ネイル初心者の方も大歓迎です💖

BISOLA所属・SUZUKI AMIのプロフィール

丁寧な接客を心がけております😊

施術について
試し塗り可能🆗 カラーのご相談おまかせください(〃'▽'〃)
趣味・好きなこと
映画、食べること
資格・役職
ネイリスト検定2級、ネイリスト検定3級、ジェル検定初級

BISOLAの詳細情報

BISOLA
東京都千代田区外神田6-12-9 第1中鉄ビル101 (地図)
末広町駅