beautystudioM.O.DShibuya所属・ナカノ ハイトーン/カットの掲載

172
渋谷駅7分

beautystudioM.O.DShibuya所属・ナカノ ハイトーン/カットの口コミ

6件の口コミ中1~6件表示
  • 掲載者がピックアップ

ささんの口コミ

★★★★★

先日当日予約で施術していただきました。
    カラーの相談も暗くしたいという大まかなオーダーですが、しっかりカウンセリングしてくださり話し合いながら決められたのが良かったです!
    また髪の毛が傷んで毛先が乾燥してパサついていましたが、髪質改善トリートメントのおかげでサラサラしっとりになりました!
    他店で酸熱トリートメントの髪質改善をしましたが、こちらの髪質改善トリートメントの方がトリートメントの持続がよかったです。

• るさんの口コミ

★★★★★

メッシュの入れ方おまかせでやってもらったんですがとても可愛く仕上げて頂きました!
    つけてから1週間経ちますが全く取れず最高です
    手入れの仕方も色々と教えていただいたので快適に過ごしています
    エクステつける際はまたお願いします!

• mさんの口コミ

★★★★★

つけたその日に1枚取れ、次の日に2枚目が取れ、1週間経たずに3枚取れました…3枚ともハイトーンカラーのもので右側につけていたものが取れてしまったので今現在アンバランス感が凄いです。仕上がりはとても可愛いしお値段も安いのに残念です…

• のぞみさんの口コミ

★★★★★

とても優しい話し方で安心しました。シャンプーもちょうど良くて髪色も満足です!またお願いします🙇‍♀️

★★★★★

当日の1時間前予約でしたが連絡のやり取りも出来て
    カウンセリングから仕上がりまで スムーズでした。
    いつもは風が吹いたら絡まってた髪の毛が トリートメント効果で
    全く絡まってませんでした。髪色も店内に着いてからピンク系に変更
    しましたが 綺麗な仕上がりでした。

• ななさんの口コミ

★★★★★

施術前はすごく迷っていたのですが、快く相談にのってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    しかし後々髪を結んだ時に見える触角の生え際部分が、左右で染められている範囲が異なるため非対称になっていることに気づきました。
    施術から1週間以内にリタッチをお願いしたのですが、何の返答もありませんでした。施術中の対応が良かっただけにとても残念です。リタッチできないにしろ、何かしら返信していただけたら良かったのですが。
    また、ブリーチしていただいたのですが、薬剤が額や首に付いても放置だったようで、翌日から赤く被れてしまい、それも残念でした。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

beautystudioM.O.DShibuya付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る