丁寧にカウンセリングしてくださったり、メイクのアドバイスをしてくだったりしました。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!
店内がとても綺麗で可愛くて癒されました!
担当してくれた方もとっても気さくに話してくれて
勧誘や押売りもなくとても通いやすいサロンだと
思います♪施術も気持ちよくて途中で寝てしまう程
良かったです!お家でのケアも頑張りたいと思います!
来店前から丁寧なご対応ありがとうございました。
悩みを聞いていただいて、様々なアドバイスをしていただきました。
初めてやったのですが、満足いく仕上がりにしていただいて本当にやって良かったです!
ありがとうございました!とても丁寧に施術していただき、仕上がりにも大変満足しております!また機会あればお願いします!
丁寧に施術して頂きました!リラックスし過ぎて最後は記憶がないです。また、お願いします。日焼け止めは、置いておいた方が良いと思います。せっかく施術で綺麗になっても日に焼けてしまったら意味ないので😣施術は、問題なく、満足してます✨
急遽予約をリクエストさせていただきましたが、連絡から接客まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
理想の仕上がりに関して私自身がこれといって決まっていなく困らせてしまったと思いますが、カウンセリングでは色々案を出していただき決めることができました。
仕上がりも本当に綺麗で大満足です!!!
接客がとても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございます😊
当日予約にも関わらず丁寧なご連絡、
施術をしていただきありがとうございました。
施術中も終始丁寧さの伺えるお話や、
お仕事への熱心さや熱い想いが伝わってくるお話、
元気をもらうことができました。
有意義なお時間をありがとうございました。
まつ毛も、左右差なくしっかりと上がっていて、
お値段以上の大満足です。ありがとうございました。
今までノー言われていたデザインを、できる範囲で綺麗に素敵に仕上げて頂けて嬉しかったです!
接客、施術と丁寧でとてもリラックスできました。カウンセリングで希望をしっかりと聞いて下さり仕上がりも大変満足です!まつ毛がここまで上がったのは初めてだったので感動しました!ぜひまたよろしくお願いします♪
遅刻してしまったので急ぎめになってしまったのですがすごく対応も良くカウンセリングで伝えた要望通りのデザインに仕上げて頂けました。大満足です!ありがとうございました。
終始丁寧に対応していただきました。希望に沿った仕上がりにしていただき、ここ最近でダントツの満足度と技術でした。
急に動いてしまったり、帰り急いで居たのにご丁寧に対応ありがとうございました❣️
また、よろしくお願いいたします🙇♀️❤️🔥
とても丁寧な接客をして頂き安心して受けることが出来ました。
施術中とても優しく静かだったため寝てしまうくらいリラックスできました!
施術後の確認で左目の上まつ毛が1本縮れてしまっていたのと、両目とも下まつげにテープのクセが結構ついてしまっていたのですが😭、上まつ毛の上がりはパッチリでとても満足です!
メッセージのやり取りから丁寧に対応していただきました^^
カウンセリングも私の理想に近いものをわかりやすく説明していただき、とても気に入りました!
笑顔が素敵な方で話しやすかったです!
また機会がありましたら、よろしくお願いします✨
本日は前日の予約にも関わらずありがとうございました🙇♀️
施術前のカウンセリングも丁寧で、根元の立ち上げと毛先のカール感など、理想のまつ毛に仕上げていただき嬉しいです。
お店の雰囲気もよく、また機会があれば是非お願いしたいです!!
今日はありがとうございました!
仕上がりとても満足です💖
すごい土砂降りの雨だったのですがタオルを渡してくださってお気遣いがとても嬉しかったです。
あとお話もとても上手で楽しかったです😊
急な予約に関わらず、迅速にメッセージいただきました。
仕上がりも満足ですし、施術後お水までいただき心遣いありがとうございました。また機会がありましたらぜひお願いします。
投稿が遅くなってしまいましたがありがとうございました。
とても素敵に仕上げていただきました。
接客もとても丁寧でした。