中村 響の掲載

中村 響のメニュー

中村 響の口コミ

• 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングして下さり安心しました。 イメージもなりたい髪型にぴったりでした。 また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

【イオンレイクタウン限定‼️】🚺レディースカット➕髪質改善トリートメント ¥0

来店日:2025年5月20日
  • さっくんのプロフィール画像

さっくんさんの口コミ

丁寧な対応とやりとりで希望も聞いていただき、とてもありがたかったです。施術も早く嬉しかったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】🚺レディースカット・カラー・トリートメント ¥0

来店日:2025年4月29日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

カットもカラーもとても上手で希望通りの髪型にして貰いました(*^^*)ありがとうございました♪お話も楽しかったです♡またカットして貰いたいと思いました✂

来店日:2025年4月20日

中村 響のアピールポイント

1月19日越谷レイクタウンでの試験カットモデル募集中‼️※しっかりカウンセリングしてからご希望のスタイルにさせて頂きます⭐️※レディース限定です※1月19日のみ越谷レイクタウンでの施術です

ご予約の前に記載内容ご確認をお願い致します! ☆施術料金→0円 ☆越谷イオンレイクタウンmori𝟐𝐅 ☆18時30分から ☆今回は毛先切るだけと軽くするだけは対象外とさせて頂ます(꙳ᴗˬᴗ)" ご予約確定後メッセージにてご希望ございましたらのお写真お送りください🤲 無言での10分以上遅刻は来て頂いても施術致しかねます。 また、ご満足いただけなかった場合のお直しやクレーム等はお受けできません。予めご理解賜りますようお願い申し上げ また、電話での予約は承っておりませんのでネットからご予約をお願いしますm(_ _)m

中村 響のプロフィール

こんにちは!新三郷で美容師やってます!

得意な施術
刈り上げ、ツーブロック、レイヤーカット、くびれヘア、カット、メンズヘア
得意なレングス
ボブ、セミロング、ミディアム、ショート
施術について
カット得意です!
趣味・好きなこと
ご飯食べること!
資格・役職
美容師免許

UNIXららぽーと新三郷の詳細情報

• UNIXららぽーと新三郷の内観・外観1
  • UNIXららぽーと新三郷の内観・外観2
  • UNIXららぽーと新三郷の内観・外観3
埼玉県三郷市新三郷ららシティ

新三郷駅5分 / 吉川美南駅15分
新三郷駅を出てすぐの橋を渡っり階段を降りて マクドナルドの右隣にあります。
三郷市