池宮城 李の掲載

レビュー13
中目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分

• ☃️のプロフィール画像

☃️さんの口コミ

丁寧のカウンセリングで仕上がりも大満足でした。

🆘5/21残り1枠🔥15:00~ハリウッドブロウリフト☘️メンズも大歓迎🙆‍♀️ ¥0

来店日:2026年5月21日
  • あのプロフィール画像

カウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けられました!ありがとうございました。

🆘5/18残り3枠です11:30~/15:30~/17:00~🫧眉毛HBL&まつ毛セットメニュー🍀*゜ ¥0

• eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

とても誠実な対応をしていただきました これから経験を積んで立派なアイリストさんになってください!

眉毛wax&まつ毛パーマセットメニュー🍀*゜ ¥0

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧なお声掛け、対応をしていただきました! 仕上がりもすごく満足でした!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ありがとうございました!! まつげパーマの施術中まったくしみることがなく、最後まで安心して受けられました!カウンセリングもとても丁寧で、自分の希望をしっかり聞いてくださったのが嬉しかったです。仕上がりも理想通りで大満足でした♡ スタッフさんの対応も優しく丁寧で、またお願いしたいと思います!

5/21 12:00​〜​/🤍まつ毛パーマ無料モデル募集✨ ¥0

来店日:2026年5月16日来店回数:2
  • Emiiのプロフィール画像

Emiiさんの口コミ

この度は丁寧な施術をありがとうございました。初めてのまつパで分からないこともありましたが、丁寧に教えてくださり仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

まつ毛パーマ(パリジェンヌ)𓈒♡ྀི ¥0

来店日:2026年5月14日
  • 佐のプロフィール画像

佐さんの口コミ

綺麗な眉毛にしていただき、今後のアドバイスなどもとても参考になりました

ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥0

来店日:2026年5月14日

池宮城 李さんからの返信

ご来店ありがとございました✨🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます🌸 今後のケアやアドバイスに力を入れておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございました😢✨ また、お待ちしております💞💫

返信日:2026年5月14日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

ぼんやりとしかイメージがない状態でお伺いしましたが、 丁寧にご説明いただき、複数パターンを提案いただきとても安心してお願いすることができました。 仕上がりもとても綺麗でお願いして良かったと思っています。

🆘5月13日 19:00~/🌸アイブロワックス💫メンズも大歓迎 ¥0

来店日:2026年5月13日

池宮城 李さんからの返信

ご来店ありがとございました✨🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます🌸 満足して頂けて嬉しいですし、安心というお言葉がとても励みになります! また、お待ちしております💞💫

返信日:2026年5月14日
  • ms21.のプロフィール画像

ms21.さんの口コミ

仕上がり最悪でした...毛先はカールが若干のかかっているようには見えましたがリクエストとは異なる出来栄えで、全然上がっておらず、ただまつ毛を痛めただけのような印象です。一応確認しましたが毛の周期を理由にされましたが、左右両方とも上がっていなかったので周期だけが原因ではないかと。指導員からもOKが出たとのことで、信じられません。 また、施術中に今までのマツパの施術では感じたことがない痛みがありました。毛を無理矢理抜かれたような痛みです。 とにかく仕上がりも最悪で、全くオススメしません。

🆘❤️‍🔥まつ毛パーマ(パリジェンヌ)✨13日16:00~🆘 ¥0

来店日:2026年5月13日

池宮城 李さんからの返信

この度はモデル施術へのご協力をしていただきありがとうございました。 当日は、研修生による技術練習・確認を目的としたモデル施術としてご案内のうえ施術を行わせていただきましたが、ご満足いただける結果とならず大変申し訳ございませんでした。 また、お痛みに関しても配慮が欠けていた点があり、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。 施術中にも状態確認を行いながら対応しておりましたが、いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術の向上はもちろんお客様へのカウンセリングや気配りについて、改めて徹底して指導・改善してまいります。 この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年5月16日
  • stのプロフィール画像

stさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございます♡ 仕上がりも満足しています。

ハリウッドブロウリフト(HBL)モデル募集中 ¥0

来店日:2026年5月7日

池宮城 李さんからの返信

ご来店ありがとございました💗 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 満足して頂けて良かったです☺️ また、お待ちしております🙇🏻‍♀️🩵

返信日:2026年5月8日
  • ゆりえのプロフィール画像

ゆりえさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき 仕上がりも満足でした。 終始お優しい方で、安心してお任せできました。 また機会があれば、よろしくお願いします😌

アイブロウwax/モデル募集中 ¥0

来店日:2026年5月4日
  • さかなのプロフィール画像

さかなさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました✨✨

アイブロウwax/モデル募集中⚠️こちらのメニューでのご予約はできません。 ¥0

来店日:2026年5月1日

池宮城 李さんからの返信

ご来店ありがとうございました💗 嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ 丁寧な施術と感じていただけてとても嬉しいです🥺 またお会いできるのを楽しみにしております🌿

返信日:2026年5月4日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で希望の眉毛にしていただけました!ありがとうございました。

まつ毛パーマ(パリジェンヌ) ¥0

来店日:2026年5月1日

池宮城 李さんからの返信

ご来店ありがとうございました💗 嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ カウンセリングを大切にしておりますので、良いように感じて下さり嬉しいです🍀*゜ またお会いできるのを楽しみにしております🌿

返信日:2026年5月4日
  • 1

SSINSTUDIO研修センター中目黒店の詳細情報

東京都目黒区上目黒1-3-2 代官山宝ビル2 1F (地図)
中目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分
中目黒駅徒歩5分/代官山駅徒歩6分/恵比寿駅10分