ウルフ/レイヤー/ ボブ/大石晴也🦋の口コミ

もぴさんの口コミ
練習中なので時間はかかりましたが、先輩の方が見ていただきながら一生懸命頑張っていて特に気になることは無かったです。頑張ってください。
来店日:2024年12月29日
ウルフ/レイヤー/ ボブ/大石晴也🦋さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇 またのお越しをお待ちしております!
チャイさんの口コミ
本当に最高でした!スタッフのみなさんがすごく親切で、スタイリストさんもちゃんと悩みを聞いてくれて安心できました。仕上がりも想像以上で大満足!サロンの雰囲気もリラックスできて清潔だし、すごく居心地よかったです。絶対また行きます!
来店日:2024年12月5日
ウルフ/レイヤー/ ボブ/大石晴也🦋さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます! 普段触れることのできない新鮮なお話聞かせていただき、とても楽しかったです♪ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2025年1月28日
遅れてしまったにも関わらず終始ご丁寧に接客してくださり、仕上がりもとっても可愛くしていただき大満足です!♡ 遅い時間からありがとうございました!! 是非またお願いしたいと思います🥰
来店日:2024年11月22日
ウルフ/レイヤー/ ボブ/大石晴也🦋さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます! カラーの選定を頑張り綺麗なカラーになったのでよかったです!お似合いでした! またのご来店をお待ちしております!
GISELLEさんの口コミ
当日仕事が終わらず遅れてしまいましたが気をつけてくださいと優しい対応をしていただきました。 カウンセリングは事前に送っていた画像の中から相談にのっていただきカラーを決めました。 超音波トリートメントというトリートメントをしてもらいましたが、どんな仕組みかまで丁寧に教えてくれていろいろなことを勉強されているんだなぁ!と思いました。 最後の仕上げは遅い時間にも関わらず巻くかどうか聞いてくださったのでせっかくなので巻いてもらうことにしましたがコテはそんなに使ったことがないようで、先輩に教わりながらでしたがとても上手でしたし勉強熱心で素敵な方でした! また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2024年11月15日
ウルフ/レイヤー/ ボブ/大石晴也🦋さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます! 丁寧に施術を心がけておりますので嬉しいお言葉です!! 初めての施術を任せてくださってありがとうございます🙇 またのお越しをお待ちしております!!!
返信日:2025年2月1日