Lond aventus 池袋(ロンドアヴァントゥスイケブクロ)ウルフカット/ レイヤー/大石晴也

- 掲載者がピックアップ

aiさんの口コミ
今回もありがとうございました☺︎毎回希望よりもかわいくして頂きほんと大満足です。実務的な事と少し間に挟んでくれる会話の量が自分的にはとても居心地がよく毎回ちがう美容室に通っていましたがここ何ヶ月かはお兄さんにやってもらいこれからも是非お願いしたいと思ってます!シャンプーも買わせて頂いたので髪の毛頑張って伸ばそうと思います!楽しみです☺︎またよろしくお願いします☺︎デビューおめでとうございます!!
来店日:2026年6月6日来店回数:5回
あきさんの口コミ
本日はありがとうございました☆ 今回初めて利用いたしました。最初のカウンセリングから最後まで丁寧でした!髪質や似合うカラーなどをその場で教えていただき助かりました!カットもカラーも理想通りに仕上げてただきありがとうございました♪
来店日:2026年8月11日
のあさんの口コミ
担当者の接客や施術がとても丁寧で、非常に居心地が良かったです。当日に縮毛矯正を追加でお願いすることとなりましたが、大正解でした。仕上がりとてもイメージ通りで、全てがパーフェクトといった感じです。また美容院に行く際はぜひ同じ担当者の方にお願いしたいと思います。本当にありがとうございました(^^)
来店日:2026年8月5日
透さんの口コミ
最初に髪の状態や希望を細かくカウンセリングしてくださり、施術中もその都度確認しながら進めていただけたので、安心してお任せできました。こちらの希望も伝えやすく、仕上がりもとても良かったです
来店日:2026年8月5日
kさんの口コミ
丁寧に施術をしていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2026年8月1日
さとうさんの口コミ
当日予約でいきました! 丁寧な説明で切った後の巻き方も教えてくれたのでレイヤーカット初でもわかりやすかったです。 髪型も可愛く仕上げていただきました!
来店日:2026年7月29日
ひろさんの口コミ
髪の傷みが気になっていました。 丁寧なカウンセリングと説明でした 髪はしっとりツヤツヤになって、レイヤーで首元もかわいくさっぱり。とても気に入りました。 またお願いします。
来店日:2026年7月28日
おんさんの口コミ
理想的な髪型にしていただきました! ウルフカットは初でしたが 頭の形が良く見えて驚きました。 当日予約で遅い時間でしたが、接客も丁寧にして頂きました。ありがとうございました!
来店日:2026年7月27日
ちぃさんの口コミ
カウンセリングが丁寧でした。綺麗に仕上げてくださいました。
来店日:2026年7月25日
みきさんの口コミ
アドバイスを受けて予定と違うカラーに挑戦! カットは思い通りの仕上げでした。夏にピッタリです ありがとうございました
来店日:2026年7月24日
ヌンさんの口コミ
物腰柔らかにカウンセリングしていただき、イメージ写真の通りにできる事、できない事、こうしたらよくなるというプロとしてのご提案していただき、仕上がり大満足です。 カットをとても丁寧にしていただいて、その分少し時間はかかりました。最後のセットでは、作品撮り用のアイロンではなく、明日から自宅で自分で再現できるやり方を教えていただきとても参考になりました。ありがとうございました。
来店日:2026年7月23日
tomatoさんの口コミ
毛量が多いのが悩みだったのですが、施術後に触った髪が自分の髪じゃないみたいで感動しました! レイヤーとても可愛くて大満足です
来店日:2026年7月19日
はるさんの口コミ
あんまり具体的な仕上がりイメージを持たずに行ったのですが、しっかり素敵に仕上げてもらえて満足です!
来店日:2026年7月18日
aiさんの口コミ
本日もありがとうございます。今回もめちゃくちゃ理想通りにしてもらい髪の毛もサラサラになって生き返りした笑ほんとにいつもありがとうございます。いつもどんな髪型が似合う、色が似合うなど提案をしてくださり自分でも初めての発見があって毎回行くのが楽しみです😊また来月もよろしくお願いします!
来店日:2026年7月16日来店回数:5回
みゆきさんの口コミ
当日予約で初めて伺いました! 最初から細かめに聞いてくださり、自分に合ったものを提案していただけてとても嬉しかったです! 自分が思ってた以上に髪色も髪型もしていただけて本当に大満足です! 終始穏やかに接してくださり、とてもありがたかったです!!また、最後にはセットの仕方もわかりやすく教えていただいたので、なんだか本当にいい時間でした!本当にありがとうございました!!
来店日:2026年7月6日
結さんの口コミ
とても親切に対応してくださいました。 初心者にもわかりやすいような説明や、丁寧な施術ありがとうございます。
来店日:2026年6月18日
Tamakiさんの口コミ
ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵に仕上げていただきました✨ ありがとうございました!
来店日:2026年6月7日
かさんの口コミ
サラサラで大満足です🎵ありがとうございました!
来店日:2026年6月1日
りさんの口コミ
ふわっとしたイメージしか持っていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、自分の理想以上に素敵な色と髪型に仕上げていただきました! とても親身に対応してくださって嬉しかったです。 本当にありがとうございました!
来店日:2026年5月24日
あかりさんの口コミ
穏やかで丁寧な方でした! クロスを外した後でも少しのちょび毛を気にして丁寧に切っていただきありがとうございました! ここまで丁寧な美容師さんにお会いしたのは初めてです。 また機会があればお願いしたいと思います😊
来店日:2026年5月17日