ウルフカット/ レイヤー/大石晴也の掲載
ウルフカット/ レイヤー/大石晴也のプロフィール画像

Lond aventus 池袋(ロンドアヴァントゥスイケブクロ)ウルフカット/ レイヤー/大石晴也

レビュー104
池袋駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

• 掲載者がピックアップ
    aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

今回もありがとうございました☺︎毎回希望よりもかわいくして頂きほんと大満足です。実務的な事と少し間に挟んでくれる会話の量が自分的にはとても居心地がよく毎回ちがう美容室に通っていましたがここ何ヶ月かはお兄さんにやってもらいこれからも是非お願いしたいと思ってます!シャンプーも買わせて頂いたので髪の毛頑張って伸ばそうと思います!楽しみです☺︎またよろしくお願いします☺︎デビューおめでとうございます!!

【当日限定‼️】全体カット❣️+透明感カラー💫+高保湿トリートメント🫧>口コミ投稿で超音波トリートメント‼️ ¥6,680

来店日:2026年6月6日来店回数:5
  • >⩊<のプロフィール画像

>⩊<さんの口コミ

だいぶふんわりとしたイメージでお伺いしたのですが、丁寧に説明と相談をして頂き、とても可愛く仕上げてくださいました。

【ハッシュカットメニュー➢ ➣】全体カット+髪質改善トリートメント🫧口コミ投稿で超音波アイロン付き✨ ¥4,980

来店日:2026年8月26日
  • ՞・֊・՞のプロフィール画像

՞・֊・՞さんの口コミ

丁寧な接客で良かったです♡!ありがとうございました、また利用したいです^ ^

【当日限定‼️】全体カット❣️+透明感カラー💫+高保湿トリートメント🫧>口コミ投稿で超音波トリートメント‼️ ¥6,980

来店日:2026年8月26日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

前髪縮毛矯正とカットをしていただきました。 カットは中断され45分ほど待ちましたが、丁寧に仕上げていただいたので時間に余裕があるときにまたお願いしたいです。 説明はとてもわかりやすいです。

【☔️梅雨対策☔️】カット+前髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント🫧 ¥6,480

来店日:2026年8月23日
  • koのプロフィール画像

koさんの口コミ

素敵に仕上げてくださいました。 ありがとうございました!

🐺ウルフカット限定❤️‍🔥カット+透明感カラー◼️+高保湿トリートメント🫧🩵 ¥7,280

来店日:2026年8月22日
  • にょーんのプロフィール画像

にょーんさんの口コミ

とんでもなく黒くしてくれて助かりました!レイヤーも可愛いしめっちゃ良かったです!遅刻してすみませんでした!

【ハッシュカットメニュー➢ ➣】全体カット+全体カラー🌈+高保湿トリートメント🫧口コミ投稿で超音波アイロン付き✨ ¥7,800

来店日:2026年8月21日
  • にゃんまるのプロフィール画像

にゃんまるさんの口コミ

好みの色味に仕上げていただきました!最後にコテで仕上げてくださって帰り道とてもルンルンでした🩵 またお願いします(^^)

✨️ダメージケア透明感ワンカラー✨➕スチーム1stepトリートメント𓂃🫧‪ ¥6,500

来店日:2026年8月19日
  • えまのプロフィール画像

えまさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で理想通りの仕上がりでした!レイヤーとても可愛いくしてもらいまたお願いしたいです^^

【U24限定】全体カット🩵+ナノスチーム高保湿トリートメント ¥4,680

来店日:2026年8月16日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。 カウンセリングからアイロンの仕方まで丁寧に接客していただきありがとうございました☺︎

【❣️新規限定セール❣️】小顔似合わせカット🌟×【髪質改善】1stepトリートメント🫧韓国 ボブ レイヤー ウルフ ¥4,980

来店日:2026年8月15日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

私のペースに合わせながら、必要なときにだけお話ししてくださってとても心地良い空間でした✨ カットもカラーもお気に入りです!! ありがとうございました😌🤍

⚠️1日限定2枠⚠️全体カット×全体カラーx高保湿1stepナノケアスチーム付き ¥9990→❣️¥7480❣️ ¥7,480

来店日:2026年8月14日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

ロコミ投稿遅くなりすみません。 先日はカットなどを丁寧にしていただき、ありがとうございました。 一つ気になった点があります。お会計の時、値段が思っていたより高くて驚きました。 4000円台だと思っていたのが、7000円台でした。 トリートメントの料金が追加されたのかもしれませんが、別料金?とは知らず、一番高いトリートメントを頼んでしまいそうでした。

【❣️新生活応援❣️】小顔似合わせカット🌟×【髪質改善】1stepトリートメント🫧口コミ投稿で超音波アイロン ¥4,480

来店日:2026年8月13日
    ウルフカット/ レイヤー/大石晴也のプロフィール画像

ウルフカット/ レイヤー/大石晴也さんからの返信

口コミありがとうございます! 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 また、カットについてお褒めいただき嬉しく思います。 お会計の際、想定されていた金額と実際の料金に差があり、驚かせてしまったとのことで申し訳ございませんでした。 トリートメントにつきましては施術前に内容や料金をご説明させていただきましたが、今回いただいた口コミを拝見し、料金についてより分かりやすくお伝えすることの大切さを改めて感じました。 今後もお客様に安心してメニューをお選びいただけるよう、内容だけでなく料金についてもより分かりやすくご案内できるよう心がけてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております! Lond aventus池袋店 大石晴也

返信日:2026年8月15日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

本日はありがとうございました☆ 今回初めて利用いたしました。最初のカウンセリングから最後まで丁寧でした!髪質や似合うカラーなどをその場で教えていただき助かりました!カットもカラーも理想通りに仕上げてただきありがとうございました♪

【当日限定‼️】全体カット❣️+透明感カラー💫+高保湿トリートメント🫧>口コミ投稿で超音波トリートメント‼️ ¥8,400

来店日:2026年8月11日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

担当者の接客や施術がとても丁寧で、非常に居心地が良かったです。当日に縮毛矯正を追加でお願いすることとなりましたが、大正解でした。仕上がりとてもイメージ通りで、全てがパーフェクトといった感じです。また美容院に行く際はぜひ同じ担当者の方にお願いしたいと思います。本当にありがとうございました(^^)

来店日:2026年8月5日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

最初に髪の状態や希望を細かくカウンセリングしてくださり、施術中もその都度確認しながら進めていただけたので、安心してお任せできました。こちらの希望も伝えやすく、仕上がりもとても良かったです

[🔴セット短縮🔴]カット+前髪パーマ💫+髪質改善トリートメント🫧 ¥7,480

来店日:2026年8月5日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧に施術をしていただきました。 ありがとうございました!

【ハッシュカットメニュー➢ ➣】全体カット+全体カラー🌈+髪質改善トリートメント🫧口コミ投稿で超音波アイロン付き✨ ¥7,800

来店日:2026年8月1日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

当日予約でいきました! 丁寧な説明で切った後の巻き方も教えてくれたのでレイヤーカット初でもわかりやすかったです。 髪型も可愛く仕上げていただきました!

【ハッシュカットメニュー➢ ➣】全体カット+全体カラー🌈+髪質改善トリートメント🫧口コミ投稿で超音波アイロン付き✨ ¥6,800

来店日:2026年7月29日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

髪の傷みが気になっていました。 丁寧なカウンセリングと説明でした 髪はしっとりツヤツヤになって、レイヤーで首元もかわいくさっぱり。とても気に入りました。 またお願いします。

【ミニモ限定‼️】❣️カット無料❣️透明感カラー🩵+高保湿トリートメント🫧 ¥8,400

来店日:2026年7月28日
  • おんのプロフィール画像

おんさんの口コミ

理想的な髪型にしていただきました! ウルフカットは初でしたが 頭の形が良く見えて驚きました。 当日予約で遅い時間でしたが、接客も丁寧にして頂きました。ありがとうございました!

来店日:2026年7月27日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした。綺麗に仕上げてくださいました。

【🐺ウルフカット限定メニュー🐺】カット+高保湿トリートメント🫧❣️撮影させていただける方限定❣️超音波アイロン付き ¥4,480

来店日:2026年7月25日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

アドバイスを受けて予定と違うカラーに挑戦! カットは思い通りの仕上げでした。夏にピッタリです ありがとうございました

🐺ウルフ限定❤️‍🔥カット+透明感カラー◼️+高保湿トリートメント🫧🩵 ¥7,280

来店日:2026年7月24日

Lond aventus 池袋の詳細情報

• Lond aventus 池袋の内観・外観1
  • Lond aventus 池袋の内観・外観2
  • Lond aventus 池袋の内観・外観3
東京都豊島区西池袋2-36-10 ACNビル8階 (地図)
池袋駅5分
池袋駅