UN by ao. Fukuoka Tenjin(アンバイアオ フクオカ テンジン)下田 梨都

みーさんの口コミ
話もたくさんしてくださって、居心地良がよかったです! すごく応援したくなったし、仕上がりも満足です✨ ありがとうございました!
来店日:2026年4月27日
あーちゃんさんの口コミ
とても感じの良い方で、施術も丁寧でした。会話の楽しい可愛い方でした。
来店日:2026年4月25日
Kさんの口コミ
この度はありがとうございました! 初めてネイルサロンに伺いましたが、とても可愛らしい方で話しやすく、楽しみながらリラックスして受けることができました。爪が綺麗な形に仕上がって嬉しいです! 次はワンカラーでお願いしたいです☺︎
来店日:2026年4月24日
下田 梨都さんからの返信
K様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 とても、励みになります!! ご満足いただけてよかったです☺️ 次回、ワンカラーお任せください! またお会いできることを、楽しみにしています✨✨
返信日:2026年4月28日
かえでさんの口コミ
丁寧な施術と楽しい会話で素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!(ㆆᴗㆆ)♡
来店日:2026年4月18日
下田 梨都さんからの返信
かえで様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 良い時間を過ごせたとのことで、とても嬉しく思います☺️ こちらこそ、楽しい素敵な時間をありがとうございました✨ 機会がありましたら、またのご来店を心よりお待ちしております🌸
返信日:2026年4月19日
ねこねさんの口コミ
細かいところまで気を配ってくださる素敵な方でした。 細部まで気にしてくださり、私では気にもとめないような微調整までちゃんとしていただきました。何よりおしゃべりがすごく楽しくて、色々お話を聞いてくださって嬉しかったです。また、お願いしたいと思いました。
来店日:2026年4月15日
下田 梨都さんからの返信
ねこね様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 私もとても楽しかったです!! またお話しできるのを楽しみにしおります🐱✨
返信日:2026年4月16日
Hamさんの口コミ
丁寧に施術いただき仕上がりも綺麗でした!柔和な雰囲気の方で安心してた受けれました。ありがとうございます
来店日:2026年4月11日
下田 梨都さんからの返信
Ham様 先日はご来店いただき、ありがとうございました🌸 また、嬉しいお言葉ありがとうございます✨ ご満足いただけて、よかったです☺️ 機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年4月15日
ぴなさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました!
来店日:2026年4月7日
下田 梨都さんからの返信
ぴな様 先日は、ご来店いただきありがとうございました🌸 嬉しい口コミをありがとうございます! 機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2026年4月9日
- 1