NAIL SALON Puu小澤 瑠菜

ちさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 久しぶりのネイルで緊張していたのですが かわいいネイルにしてもらえて テンション上がりました。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2026年6月3日
小澤 瑠菜さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 久しぶりのネイルをお任せいただきありがとうございました! 緊張されていたとのことでしたが、可愛いネイルでテンションが上がったと言っていただけてとても嬉しいです♡ これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください😊
sakiさんの口コミ
2度目の利用でした! 今回も本当に大満足です🥰💕 施術前のカウンセリングからとても丁寧で、 カラーやデザインについても親身に相談に乗ってくださったので、安心してお任せすることができました✨ 仕上がりは想像以上に可愛くて、爪を見るたびに気分が上がります💅✨ お話も楽しく、居心地の良い時間を過ごせました☺️ また次回もよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2026年6月2日
ぽさんの口コミ
カラーの相談にたくさんのってくださってありがとうございました☺️ 次回もよろしくお願いします!♡
来店日:2026年6月2日
小澤 瑠菜さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそお話しながら一緒にカラーを選ばせていただけてとても楽しかったです♪♪ 次のご来店もお待ちしております🌷
eririnnさんの口コミ
可愛く仕上げていただきました! ありがとうございました♡ マグネットの模様の入れ方も丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!
来店日:2026年5月31日
小澤 瑠菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊💕 可愛いと言っていただけてとても嬉しいです♡ マグネットの模様の入れ方も分かりやすかったとのことで安心しました✨ ぜひまた可愛いネイルのお手伝いをさせてください♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌷
怜美さんの口コミ
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。 ぜひまた利用したいです!!
来店日:2026年5月28日
小澤 瑠菜さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 ぜひまた可愛くするお手伝いさせてください✨ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2026年5月28日
さやさんの口コミ
初めてのサロンでしたが、事前にデザインの相談をした際も親身に対応して下さり仕上がりもとても可愛くて大満足でした。 ✨ サロンも綺麗で、駐車場もあり接客も丁寧な対応でとても良かったです。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました😊
来店日:2026年5月26日
小澤 瑠菜さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨ デザインのご相談から仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです☺️ またぜひ可愛いネイルのお手伝いをさせてください🍒
MAIKOさんの口コミ
サンダルに映える可愛いネイル、ありがとうございました。 是非またお願いします。
来店日:2026年5月20日
小澤 瑠菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ サンダルに映えるデザインとってもお似合いでした☺️♡ 気に入っていただけて嬉しいです! ぜひまた可愛いフットネイルさせてください♪
Kさんの口コミ
初めての利用でしたが、とても良かったです~!♡また次回もお願いしたいです❣️
来店日:2026年5月15日
小澤 瑠菜さんからの返信
この度はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♀️ ご満足いただけたようで安心しました✨ ぜひまた可愛いネイルのお手伝いをさせてください💅
mhiさんの口コミ
よかったです
来店日:2026年5月11日
小澤 瑠菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ ご満足いただけて嬉しいです♪ ぜひまたお待ちしております✨
♡さんの口コミ
綺麗にやってもらえてお値段以上です! 子供も連れて行ってやさしく対応いただきありがとうございました❤︎
来店日:2026年4月29日
小澤 瑠菜さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🌷 お子様もとっても可愛くて癒されました🫶🏼 来月のご予約もありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにしております🌟
いろはさんの口コミ
寝かせてくれてありがとうございました😊 寝れてなかったので、助かりました。 仕上がりは爪の中の汚れが取りきれてない爪が二本あり、 見た目がクリアだっただけに、綺麗に見えず残念です。 最後、仕上がり確認をお客さんと、ご自身でするといいと思いました。 ありがとうございました😊
来店日:2026年4月28日
小澤 瑠菜さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 リラックスしてお過ごしいただけたとのことで嬉しいです! また、仕上がりについて貴重なご意見ありがとうございます。 口コミにございました爪の中の汚れにつきましては、施術前の時点でお爪の裏側に汚れが残っている状態でしたが、こちらの確認・お声がけが不足しておりました。申し訳ございません。 今後は施術前後の確認をより丁寧に行い、仕上がりチェックもお客様と一緒に徹底してまいります。 この度はありがとうございました🙇🏼♀️
miiさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で大満足です💖 フォルムもツヤも完璧で、ずっと見てしまいます✨ 施術も丁寧で安心してお任せできました! お話も楽しかったです!また来月よろしくお願いします☘️😊
来店日:2026年4月28日
小澤 瑠菜さんからの返信
先日はありがとうございました! ずっと見てしまうという最高のお褒めの言葉、とっても励みになります😭💖 お話もすごく楽しくて、私もパワーをいただいちゃいました✨ また来月、可愛いネイルにしましょう💅🏻 お待ちしております🙇🏼♀️
ゆみこさんの口コミ
先日フットネイルをしていただきました‼︎ 色が迷っていると相談するとイメージにあった くすんだ水色🩵を提案していただき めちゃくちゃ可愛くて嬉しかったです🌊💙 ぜひまたお願いしたいです🤍
来店日:2026年4月22日
小澤 瑠菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お色も気に入っていただけて、とっても嬉しいです🩵 一緒に相談しながら決める時間、私もすごく楽しかったです☺️✨ フットネイルたくさん楽しんでくださいね🌊💙 ぜひまたお待ちしております🤍
返信日:2026年5月4日
- 1